Tellum 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Мне уж надоели вопросы - "что за кнопка", "че нажать" и т.д.http://img504.imageshack.us/img504/9510/wired3lb2.jpgИзображение позаимствованно из магазина Александра, поянения мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Мне уж надоели вопросы - "что за кнопка", "че нажать" и т.д.Изображение позаимствованно из магазина Александра, поянения мои.77836[/snapback]Забыл шнурок сверху подписать. Наверняка будут вопросы ^_^ Изменено 6 июля 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 не хочу создавать новую тему так что спрошу здесь:Какие дрова и где их взять для подключения джоста к компу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Купи себе джойстик от Логитеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 не хочу создавать новую тему так что спрошу здесь:Какие дрова и где их взять для подключения джоста к компу ?77891[/snapback]Присоединяюсь к вопросу тоже ищю дрова для XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) проводной джой подключается напрямую - дрова через вин апдэйт беспроводной подключается с помощью windows wireless receiverдрова сновоже - апдэйта вот и он сам - http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19283 Изменено 6 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energy 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Забыл шнурок сверху подписать. Наверняка будут вопросы ^_^77882[/snapback]Это антенна у беспроводного джойстика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 может есть и срторонние устройства но я о них незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Ребят вот нашелhttp://www.microsoft.com/hardware/gaming/D...20for%20Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 А у меня такой вот вопрос:Можно ли подключить к боксу геймпад logitech Rublepad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Можно, через специальный девайс. Смотри магазин Александра, там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас