Перейти к публикации

В Modern Warfare 2 командовать будет 50 Cent

Paha1243
 Поделиться

Вы за  

224 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

безусловно сам голос - то пофигу..главное чтобы с душой и в тему, то что будет хорошо - это необсуждается. Просто настораживает факт привлечения звезд. Куда инфинити прыгает? до каких то космических высот..зачем 50центовик? вообще? или они сомневаются в крутости проекта..типа в последние дни - отдел маркетинга и рекламы носится как поджаренный и все впихивает в проект..а давайте типа чтобы негров не обидеть - впихнем вила смита..а давайте будем голубями мира и впихнем обаму на броневике..или типа поднимем кусок фанатов майкла джексона - и вставим его остатую из золота в особняке террористов..или труп ну низнаю...сандры баллок и джесики симпсон..положим...вообщем чтобы побольше прослоек захапать..суем все что можем? так чтоли..? блин чертовая реклама - она командует нами:-))))...или давайте замутим что типа у Закаева был сын - Мерелен Мэнсон... Изменено пользователем nightlab

пофигу

Мне тже накласть, но по приколу было бы послушать, как бы он орал типа "мнэ нада перезареРиться" и "установка минЕт"... :lol: :lol: :lol:

мда... я бы лучше на роль русского командира пригласил какого нибудь нашего рокера с мощным голосом) Кипелыча или там Джигурду :good: хDDDD

Если что извенюясь за баян

Просто я этой новости не знал,подумал новая :biggrin:

У тебя почти каждая тема в этом разделе или баян или какой-то треш. :biggrin:

По теме:пофиг.

Володарский круче полюбасу!

Гегодинг, ганго гаун...

Не знаю кто он, но звучит епично :biggrin:

Володарский круче полюбасу!

Согласен, особенно его голов в игре The Suffering был шикарный , придавал игре атмосферу ужаса

А так фифти со своей дикцией :hang2: не думаю что круто будет звучать

пфф... мне абсолютно не важно чей будет голос...

но нафиг ету мартышку :prankster2:

Всё равно в локализацию буду играть, там другое будет xD Кипелыча на озвучку не надо, у него не брутальный голос ниразу, а вот Джигурду можно. А вообще лучше [bПаука[/b] пригласить, вот у него будут самые эпичные реплики..."Ну тащемта например перезаряжаю чтобы отправить врагов например на шабаш в содом треш угар" : )))

http://damochka.ru/images/photo/forum/upload/post-8-1236903821.jpg

Изменено пользователем Paindealer

2 Paindealer Ну например паука кстати например можно) а Кипелов этсамое слишком например добрый какой-то, ты прав :sarcastic_blum:

я за

но им никогда не сделать ничего круче чем "sexy" анаунсера из ut 2004, когда по ее голосу казалось, что с каждым новым спри или мултикиллом ей засаживают все глубже :biggrin:

У тебя почти каждая тема в этом разделе или баян или какой-то треш. :biggrin:

По теме:пофиг.

ммм спасибо

Всё равно в локализацию буду играть, там другое будет xD Кипелыча на озвучку не надо, у него не брутальный голос ниразу, а вот Джигурду можно. А вообще лучше [bПаука[/b] пригласить, вот у него будут самые эпичные реплики..."Ну тащемта например перезаряжаю чтобы отправить врагов например на шабаш в содом треш угар" : )))

http://damochka.ru/images/photo/forum/upload/post-8-1236903821.jpg

ммммммммммм эссенция секса в ее чистом сиянии

Изменено пользователем VoodooRUS

такой детсад развели )))) я бы хотел.. да я бы... одни звукорежиссеры на форуме)))) кто ваше мнение то спрашивал?

такой детсад развели )))) я бы хотел.. да я бы... одни звукорежиссеры на форуме)))) кто ваше мнение то спрашивал?

Автор нас спрашивал, умник хренов

Дауж, а в руской версии будет Сява, Тимати, Ранетки и прочая шмаль с папиками...

их бы расстрелять дали хотябы в игре)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...