Ищущий 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Хотел, бы что бы вы мне помогли. Объясню ситуацию и мой вопрос:Недавно в нашем городе(Братск) появилась PS3 и вообще открылся отдел с консолями Wii, game Cube, ДС, ПСП, PS2, PS3, Xbox 360, Xbox. Вообщем полный набор, но цены :cray: . Так вот, Xbox 360 стоит 18600 2 мес, гар.ЗЫ 3, стоит 26189. Обе "белые", ах да и игры на PS 3 тоже есть!. На ящик нету.Так вот, что взять. Нам делают большую скидкцу PS 3. За 19000. Что взять?Да я знаю, что вы скажите ящик, но я вот как думаю сделатть. Взять ящик, на рынке, шитый 1 год гарантия. Если он сломается(кл. слово если), то ПОТРЕБУЮ назад деньги в возьму ЗЫ 3. Как вы думаете на счёт этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Бери бокс, ведь если что случиться у тебя год гарантия, и бокс зы3 намного превосходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Нах советовать человеку ящик, если в его городе нет игр для него? Бери ПС3, тем более цена за неё вполне приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Нах советовать человеку ящик, если в его городе нет игр для него? Бери ПС3, тем более цена за неё вполне приемлемая78014[/snapback]Игры можно и скачать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Цена долеко не приемлемая.Считай сам: ПС3 стоит 599$, КУРС 1$=27рублей, 599*27=16000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Великая проблема...нету игр в городе - игры можно скачать или заказать. Я так и делаю, потому что в городе игры дороговатые и по почте выходит дешевле. И если нету игр в городе - значит нельзя советовать человеку ящик....странное заключение. Я бы щас низачто не взял бы сони...игр мало да и дорогая она и пиратки нету.2Ищущий: Если не жалко отдавать по 2000р за игру, то можно и соньку взять. Но не кажется это неразумно, по крайней мере в России, покупать игры за 2000р. Лучше взять бокс и покупать\заказывать за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Нам делают большую скидкцу PS 3. За 19000.78004[/snapback]Хехе нормальная такая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 На хбокс скидок не делают, потому что он и так хорошо раскупается))А на Сони готовы скинуть и много лишь бы избавится раз никто не берёт)))Этим уже все сказано, как говорится хорошая вещь в рекламе не нуждается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 бокс зы3 намного превосходит78005[/snapback])))))) Скока лет? ЗЫ Плойка за 26к не может быть белой,белая цена 21990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Так кое-что проясню. 1) Игры на Xbox 360 есть. Около 20-25 штук.2)Делает скидку не Сони, а магазин.3)А может белый Xbox 360 стоить 18600.4)Что значит "белый"(официальный)?5) Смотрел, сёдне EvroNews. Там сказали что Microsoft признала, что всё плохо. И побещала, что все у кого 3 красных лампочки. Всё сделают на УРА. Это может значит, что бедт новая партия. Так что мож возьму из новой партии. если повезёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Белый значит: 1. предназначен для использования в РФ2. легально в ввезен на территорию РФ, через таможню как товар предназначенный для продажи с уплатой пошлин (пошлины у нас грабительские точно не знаю, где то 20-30% от стоимости). Поэтому например белый X360 16 тыс, а серый 13 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon26 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Хотел, бы что бы вы мне помогли. Объясню ситуацию и мой вопрос:Недавно в нашем городе(Братск) появилась PS3 и вообще открылся отдел с консолями Wii, game Cube, ДС, ПСП, PS2, PS3, Xbox 360, Xbox. Вообщем полный набор, но цены :cray: . Так вот, Xbox 360 стоит 18600 2 мес, гар.ЗЫ 3, стоит 26189. Обе "белые", ах да и игры на PS 3 тоже есть!. На ящик нету.Так вот, что взять. Нам делают большую скидкцу PS 3. За 19000. Что взять?Да я знаю, что вы скажите ящик, но я вот как думаю сделатть. Взять ящик, на рынке, шитый 1 год гарантия. Если он сломается(кл. слово если), то ПОТРЕБУЮ назад деньги в возьму ЗЫ 3. Как вы думаете на счёт этого?78004[/snapback] В "моем" городе Москве ящик 360 - от 13ххх-15ххх, пс3 - 19ххх-21ххх рубликов.. Так что у вас в Братске братки явно колымят... ;) Изменено 7 июля 2007 пользователем Demon26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 В "моем" городе Москве ящик 360 - от 13ххх-15ххх, пс3 - 19ххх-21ххх рубликов.. Так что у вас в Братске братки явно колымят... ;)78288[/snapback]Просто давайте посчитаем, в одном магазине Xbox 360 17500. ОН шитый 15000 + 2500, за то что они его доставили, ну а PS3 незнаю почему тк дорого. Но она оф. шитых же нет. А WII у нас вообще 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Бери BOX на него игр больше и они дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Нах советовать человеку ящик, если в его городе нет игр для него? Бери ПС3, тем более цена за неё вполне приемлемая78014[/snapback] А во что играть на PS3?!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Ну, автор отметил, что у него там продаются игры на зы3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Ну, автор отметил, что у него там продаются игры на зы3 ;)78399[/snapback] Я имел в виду что нету игр в которые можно играть:Resistens - так себе Motorstorm - ни чего особенного А ОСТАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Дык а сколько стоят то игрули на Писи 3?Не думаю, что 250 - 300 рубликов..БЕРРИ BOX!!!Хотябы знаеш дружественный форум, где тебе помогут с прохождением игры например или просто поддержат в трудную минуту. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Насчёт скачивания игр для бокса. Не знаю, как у Вас в городе с интернетом. Предполагаю, что скорость очень низкая, а цены задирают. В этом случае, не покачаешь игрушки. Надо знать точно, есть ли у Вас там пиратки в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 А через интернет заказывать кто нибудь запрещает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 я бы взял пс3 еслиб деньги были ))) но практичнее СЕЙЧАС xbox 360в плане цена\игры а вот что будет потом мы ещё посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Насчёт скачивания игр для бокса. Не знаю, как у Вас в городе с интернетом. Предполагаю, что скорость очень низкая, а цены задирают. В этом случае, не покачаешь игрушки. Надо знать точно, есть ли у Вас там пиратки в продаже.78430[/snapback] Ну, я ща Даркнесс качаю на 9 кб/с, буквально две недельки осталось и буду играть! :rolleyes: Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 А не проще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Я из Молдовы. Что сказать, игры у нас тяжеловато найти. + нашей интернет-скорости можно пожелать только лучшего. Но ничего, качаем с внешки по 10-15кб/с и выкладываем на местных трэкерах))) Жить можно. Так что я считаю, что малое кол-во игр в магазинах - не проблема.В принципе всё здорово.. Кол-во интересных игр на Бокс радует. К августу прибавится пару-тройку достойных игр, а уж про осень... вообще молчу.. Мой совет брать Бокс. Оптимальное на данный момент решение. А Сони. Если уж она и проявит себя через года 2, как говорят, вот тогда и посмотрим. Щас можно и в Бокс поиграть, а потом, через пару лет, если будет выгоднее Сони, то можно будет продать ящик и взять её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 обе консоли хороши) я пс3 обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения