Перейти к публикации

Xbox 360 или Ps3?

Ищущий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПС3 почти все игры идут только в 720p (Motorstorm и т.д) игры заявленные для обеих платформ на PS3 выходят с задержкой в 1-2 месяца из-за ее дурацкой архитектуры :bad: сони теряет экслюзивы и при этом заявляет что не собиратся платить сторонним разработчикам за экслюзивность, а вот Майкрософт, ну вы сами всё знаете.... "Кто платит - тот и музыку заказывает" :)

На ПС3 почти все игры идут только в 720p (Motorstorm и т.д)

78606[/snapback]

а на боксе чо в 1080p все игры выходят?! :D

А никто нам особо и не обещал на боксе игр в True HD и не мерился этим "преимуществом", в отличие от Сони.

Поэтому для бокса 1080р - приятное дополнение, а на Сони - это фича, которую пообещали и обманули.

Смотри по деньгам...

Ежели не жалко 26 200 чеснозаработанных рублей платить за ПС3, то дело хозяйское. Мне здаётся что скоро барыги будут снижать такие цены. Многое решает наличие игр для данного вида приставки.

вобщем так если ты сможеш дождатся вального выхода игр на пс3

то не вопрос - если ты несможеш ,как я ,то бери бокс да и притом

бокс сейчас в самом ходу русских в лайве ппц много !

А будет ли этот вальный выход игр?  :)

78799[/snapback]

Да будет конечно, куда он денется этот выход. Со временем и игр будет больше и т.д. и т.п. Просто нужно реально оценить ситуацию и все. Пиратки на PS3 нет, а на бокс она есть. Вот и думай готов ты отдавать за игру для PS3 2000 рублей или нет. На бокс пиратка по 350 рублей да качнуть можно с инетеа если есть возможность конечно. Вот и весь расклад. Лично у меня есть и то и другое. Обе приставки хороши и я их не делю на то какая лучше а какя хуже, пофиг мне, обе нравяться :D

это олухи покупают на ПС3 игры по 2000р,нормальные давно уже нашли точки по 1100-1500р.

это олухи покупают на ПС3 игры по 2000р,нормальные давно уже нашли точки по 1100-1500р.

78918[/snapback]

Делись точками где по 1100-1500...

Забей на 360 и зы3 обе надоели за пол года бери псп или вии они хоть не надоедают (постоянная интерактивность с одной двигатьса а рругую в карман кинуть -дешовая цена обои воспроизводят пирыцкие игры) ))

Забей на 360 и зы3 обе надоели за пол года бери псп или вии они хоть не надоедают (постоянная интерактивность с одной двигатьса а рругую в карман кинуть  -дешовая цена обои воспроизводят пирыцкие игры) ))

78975[/snapback]

сколько мнений не слышал (причем подчас очень уважаемых людей из мира игрового), все у кого wii - купили ее, поиграли несколько раз и пылится теперь на полке. несерьезная wii приставка. графика как в первом боксе, а пультом махать.. ну помахаешь ты им, поначалу поднравится а через неделю не захочется.

ну и насчет psp. ну какие там нафик игры. хочется мощь своего огромного HD телевизора ощутить, а не в пиксели играть. 2007 год уже, как-никак.

UPDATE: а если отвечать по теме изначальной, то мой мнение - на данный момент XBOX 360 однозначно. лучшее соотношение цена/игры/качество. завтра (т.е. уже сегодня) мелкософт на E3 анонсирует снижение цен (сони тоже только что снизила) и цена кор падает до 250 баксов. у нас они уже до этого по 300 были в магазинах. так что берем 360, а вместе с ней никуда от нас не уйдут Assasin's Creed, GTA IV, Halo 3, COD4, BioShock и другие. сами разработчики уже единогласно признают удобство разработки игр под 360 и предпочитают эту платфору другим (примеры - Assasin's Creed и COD4). через года полтора ситуация может измениться, но и майкрософт явно не будет сидеть на месте сложа руки.

Изменено пользователем Netter

сколько мнений не слышал (причем подчас очень уважаемых людей из мира игрового), все у кого wii - купили ее, поиграли несколько раз и пылится теперь на полке. несерьезная wii приставка. графика как в первом боксе, а пультом махать.. ну помахаешь ты им, поначалу поднравится а через неделю не захочется

78991[/snapback]

А по большей части такова ее судьба, впрочем такаяже как и Куба. Я вот например знал на что шел, брал ради только одних Амбрелла Хроник, ну и все резики от ГК (это не в счет), а так она пройдет только в пяти случаях:

1. Вы дитЁ

2. Вам нравятся казуальные игрища

3. Вы особь женского пола (неподфортило :) )

4. У вас большие бухающие компании которым нечем заняться

5. Вам влом делать зарядку просто так

Хвох360 и партки ФОРЕВА :clapping: :blush2:

скоро ассасин и т.д............ мне до нового года хватит! потом ещё и ещё и ещё..... ППЦ!!!

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...