ARVAS 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Привет всем я знаю было много таких тем но вопрос довольно не прост!Как вы думаете что лучше ПС3 или БОКС и придётся ли нам в будущем приобретать плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Как меня это достало... ТРУДНО ГЛАЗА ОПУСТИТЬ?!?! Только что создана такая тема. И ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. Сам решай, что тебе больше хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 У иеня уже есть бокс и я не задаюсь вопросом что взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 В любом случае, твоя тема в конце концов сведется к банальному холивару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Как вы думаете что лучше ПС3 или БОКС и придётся ли нам в будущем приобретать плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Купи иксбокс и не парься!!!не ошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) На данный момент Хбокс рулит адназначна! И по графе, и по количествуи доступности игр, и по распространённости русских пользователей и игроков.На Сони3 пока что банально не во что играть, брать из-за 2х игр нет смысла,да и те не блещут, Гонка занудна, а Стрелялка содрана с Хало и тех же Гирз. Даже думаю названия приводить не стоит, их всего 2, вы не ошибётесь))Да и Блю-Рэй не скоро разовьётся, будет пока что как и UMD диски чистодля Сони в основном пользоватся. А если и научатся копировать для неё игрыто цены на пишушие устройства и Блю-Рэй болванки пока что и ещё долгобудут настолько высоки что цены получатся на уровне лицензионных, а учитывая чтоживём в России значит немногие смогут себе позволить Сони3.А значит малая распространённость, мало русских игроков в мультиплэере,мало знакомых с кем поиграть, обсудить новые игры, короче Хбокс Рулит!!! Изменено 6 июля 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 у меня есть бокс он мне очень нравится но задаюсь вопросом придётся ли нам в будущем приобретать плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Врядли =) ПРидеца приобретать Х-720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 ARVAS тема бредпридеться ли нам?каждый это для себя решаетлично я приобрету,но только тогда,когда цены на неё упадут,да и пиратство на горизонте появитьсяа пока и на ящике посидеть можно P.S а из игр на соньке есть только f-1(моя любимая), ressistance,да и motorstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) У меня есть бокс (уже давно - больше 1 года) и я почти с месяц назад взял еще и PS3 в геймпарке вот в этой комплектации: http://www.gamepark.ru/playstation3/playst...axis_home_pack/ Приставкой доволен, игры есть, и их уже давно больше чем три: http://www.gamepark.ru/playstation3.html?category=3 конечно про пиратку можно забыть, но я в нее то и на боксе не играю (он у мня не шитый) так что особо по этому поводу не парюсь. В Plastation Store (аналог Xbox Live) очень много аркадных игр и демок, также как в лайве у бокса. Так что по играть есть во что, а игры со временем появяться, помнится когда я покупал себе бокс игр тоже было не много. Короче говоря, хорошо иметь и то и то (если конечно есть на что купить), а так если есть бокс то играй в него, хочешь и можешь купить Plastation покупай - штука приличная (ИМХО). Да и совсем забыл пару моментов. В PS3 очень понравилась возможность выхода в интернет со своего встроенного браузера (класс) и то что можно сохранять MP3 на жесткий диск и потом слушать без всяких проблем.Да и сам жесткий диск все-таки 60 Гбайт + на www.youtube.com видел видео инструкцию как поменять 60 Гбайт диск на больший и даже как установить на PS3 Linux. Короче говоря хлеборезка понравилась. Изменено 7 июля 2007 пользователем rudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 слыш ты ну ка закончил рекламу геймпарку делать ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Моё мнение - пока не стоит. Игр, за которые можно отдать 2000 рублей, нет, а когда они появятся, то и консоль успеет подешеветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 покупка в планах зима-весна, цена обещает упасть ещё летом на сто баков(источник playground.ru), плойка замечательно заменит мне домашний комп (нравится мне ubuntu), опять же БД-проигрыватель почти на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) слыш ты ну ка закончил рекламу геймпарку делать ага?78147[/snapback] Если тебя это успокоит, то свой бокс я брал в GamePost.ru http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?cl...'X360*' покупка в планах зима-весна, цена обещает упасть ещё летом на сто баков(источник playground.ru) Да, во всех последних игровых журналах (Страна игр, Игромания - сайт) просколчила информация, что Sony уже вроде как и собирается снизить цену на PS3 на обещанные 100 баксов :D Изменено 7 июля 2007 пользователем rudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Кстати, это правда, что на ПС3 игра по инету бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 воистину брат, это правда ) он лайн рпг не в счёт которые с абоненской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Кстати, вопрос лицензионности отнюдь не праздный и даже не из-за денег. Что-то я сомневаюсь, что все игры попадут на наш рынок(что- нибудь несильно распиаренное, но всё равно достойное вполне могут пропустить), а заказывать что-то у буржуев мне не улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Сегодня сходил в магаз пс3 посмотрел вообще не понравилась джой неудобный,меню фуфло,джой без вибрации а игр всего 5 ввобщем пс3 фуфло полное брать не буду.А привод даже не выдвигается диск надо туда всовывать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 я буду пс 3 брать тока .... ради Little Big Planet ! как когдато брал XBOX 360 ради Dead Rising ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Что мне понравилось в PS3 так это, то что видео можно копировать на жесткий, и поддерживает поему больше форматов :) Хотя - это недостаточная причина, что бы ее покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 А привод даже не выдвигается диск надо туда всовывать! <_<78180[/snapback]Даже? :D А не чего, что выдвежной латок у привода уже давно устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) у них вышло обновление с поддержкой MPEG-4http://gotps3.ru/article/u_playstation_3_pojavitsja_podderzhka_mpeg_4/ Изменено 7 июля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Кстати, вопрос лицензионности отнюдь не праздный и даже не из-за денег. Что-то я сомневаюсь, что все игры попадут на наш рынок(что- нибудь несильно распиаренное, но всё равно достойное вполне могут пропустить), а заказывать что-то у буржуев мне не улыбается...78174[/snapback] Дело в том что игры у PS3 не деляться на регионы. А все имеющиеся игры есть в магазинах, в том же Всесоюзном (Москов сити) все что есть на сегодняшний день лежит на прилавке без проблем :D А не чего, что выдвежной латок у привода уже давно устарел? Это точно на все сто :D Но опять же все это фигня и дело личных предпочтений. И в Xbox 360 есть свои + и - и в PS3 тоже. Но как мультимедиа центр PS3 на голову выше бокса, но с другой стороны приставку покупают не как мультимедиа центр, правд ведь. Хотя блу рей вещь хорошая, есть пару фильмов и конечно качество супер, естественно на адекватном телеке :D Да и бесплатная сетевая игра тоже хорошо, но конечно играть пока не скем (в смыле русских мало) да и не во что, но наверное пока, короче посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 а я вот себе развлечение нашол на сайте пс3 - zwok ))) - ей сонибоев видимо вербуют !а вообще - у пс 3 просто старт провальный был а потом наверно будет ожесточённая борьба !осенью то выйдет вон скока игр и на пс 3 и на короб поэтому всё ещё впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас