rudak 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 И браузер очень приятная вещь...88674[/snapback] Браузер вещь просто отличная! Сначала думал, да нафик он нужен, а потом, когда на 32" в шикарном широкоформатном качестве зашел на Xboxland.net, лежа на диване, то ощутил все прелесть новых технологий. Правда конечно к джойстику в работе с браузером нужно привыкнуть, кнопок то много, с набором текста тоже не разгуляешься (тот же форум) да и привычной мыши нет. Но пара-тройка дней и все пошло на ура. А вообще сдается мне, что Microsoft в новом октябрьском обновлении точно добавит браузер к Xbox. У Wii и PS3 есть и в этом плане бокс отстает, но мы то знаем Билл не может отставать, он может только задерживаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Браузер вещь просто отличная! Сначала думал, да нафик он нужен, а потом, когда на 32" в шикарном широкоформатном качестве зашел на Xboxland.net, лежа на диване, то ощутил все прелесть новых технологий. Правда конечно к джойстику в работе с браузером нужно привыкнуть, кнопок то много, с набором текста тоже не разгуляешься (тот же форум) да и привычной мыши нет. Но пара-тройка дней и все пошло на ура. А вообще сдается мне, что Microsoft в новом октябрьском обновлении точно добавит браузер к Xbox. У Wii и PS3 есть и в этом плане бокс отстает, но мы то знаем Билл не может отставать, он может только задерживаться :D88676[/snapback] Вот интернет мне на приставке нафиг не нужен. У меня для этих целей есть комп и он не плохо с этой задачей справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Угу. Точно на Хвоз Выпустят браузер =) Зра чтоли едлали мини клаву для геймпада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ну сделают, и ладно. Посмотрим, что из этого выйдет... Хотя инет за компом мне все же ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Хотя инет за компом мне все же ближе......Вот интернет мне на приставке нафиг не нужен. У меня для этих целей есть комп и он не плохо с этой задачей справляется Это только так кажется. Примерно так же говорят и ПК геймеры, пока не поиграют на консоли или точне пока не собирут деньги на консоль.Браузер в боксе будет к месту сто пудово! Особенно удобно будет сидеть в форуме с клавой на джое, вот посмотрите! Если конечно Microsoft его присобачит в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Это только так кажется. Примерно так же говорят и ПК геймеры, пока не поиграют на консоли или точне пока не собирут деньги на консоль.Браузер в боксе будет к месту сто пудово! Особенно удобно будет сидеть в форуме с клавой на джое, вот посмотрите! Если конечно Microsoft его присобачит в бокс.88938[/snapback]Вообщето клава уже вышла.Надеюсь для инета лайв не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 скорее всего лайв понадобитьсяимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Вообщето клава уже вышла.89133[/snapback] В смысле браузер присобачат к боксу :D ...скорее всего лайв понадобиться А могут сделать и через лайв, типа за банненым CLOSED, они такие :bad: Изменено 6 августа 2007 пользователем rudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Короче брать плойку не стоит :D .В субботу гонял в медиамаркт и там поиграл на демо стендах почти во все типа супер хиты и разочаровался окончательно игрухи просто шлак, графика отстой. Следующая поездка для покупки будет скорее всего в 2008 году <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Короче брать плойку не стоит :DПо-моему это уже давно понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Не всем, мне очень нравились скрины с GT HD, но когда я увидел вживую это блин отпад :bad: , а про окружение я вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Короче брать плойку не стоит :D .В субботу гонял в медиамаркт и там поиграл на демо стендах почти во все типа супер хиты и разочаровался окончательно игрухи просто шлак, графика отстой. Следующая поездка для покупки будет скорее всего в 2008 году <_<89615[/snapback] Дело времени. Для бокса по началу тоже игр не было суперских. Хотя я бы несказал, что графика в новых играх именно под PS3, а не порты с PS2 отстой. Такаяже как и у бокса. С другой стороны как-то страно, что графическая система PS3 хуже чем у бокса, который уже как пару лет на рынке. Сони в этом плане по-моему лоханулась. Понятно, что там совсем другой подход оптимизация, свои API и т.д., но все же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Дело времени. Для бокса по началу тоже игр не было суперских. Хотя я бы несказал, что графика в новых играх именно под PS3, а не порты с PS2 отстой. Такаяже как и у бокса. С другой стороны как-то страно, что графическая система PS3 хуже чем у бокса, который уже как пару лет на рынке. Сони в этом плане по-моему лоханулась. Понятно, что там совсем другой подход оптимизация, свои API и т.д., но все же.....89638[/snapback]По началу. Через 3 месяца год как SP3 на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 С другой стороны как-то страно, что графическая система PS3 хуже чем у бокса, который уже как пару лет на рынке. Сони в этом плане по-моему лоханулась. Понятно, что там совсем другой подход оптимизация, свои API и т.д., но все же.....Просто в PS3 стоит довольно убогая видеокарта. Стыдно этого не знать. И время нахождения "на рынке" тут не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Просто в PS3 стоит довольно убогая видеокарта. Стыдно этого не знать. И время нахождения "на рынке" тут не имеет никакого значения.89662[/snapback] Не знать чего? Стыдно кому, ни чего не понятно.... Имелось ввиду, что у бокса карта лучше хотя он появился на два года раньше. А у соньки карта хуже, хотя могли вставить и лучше чем у бокса, потому что с течением времени технологии улучшаются. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Не знать чего? Стыдно кому, ни чего не понятно.... Имелось ввиду, что у бокса карта лучше хотя он появился на два года раньше. 89995[/snapback] Вообщето X360 вышел в 2005, PS3 в 2006 получается всего год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Кто-нибудь смотррел выступление на Е3 компании сони и Майкрософт По моему мнению сони очень много врет в своих высказываниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 майкрософт тоже не безгрешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 майкрософт тоже не безгрешна90126[/snapback] ето конечно так но почему то мне верится в слова майкрософт больше нежели в Сони'НЫ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Если МС врет, то есть вероятность, что она сделает то, о чем врала на 50%. А если врет Сони - вероятность того, что она что-то сварганит - 10%. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 ето конечно так но почему то мне верится в слова майкрософт больше нежели в Сони'НЫ <_<90130[/snapback]патамушта ты фанат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 патамушта ты фанат -_-90160[/snapback] НЕт я не фан Xbox360 !!!Просто Сони говорит одно а на деле совершенно другое говорят что --- Игра Эксклюзив для PS3 а На боксе появляется Хотябы Майкрософт такими высказываниями не кидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 да? а как насчёт герсов,лост планета? тоже не мультиплатформа да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 да? а как насчёт герсов,лост планета? тоже не мультиплатформа да? ))))90168[/snapback] Есть у MS такой грешок, похоже MS никак не понять, что платформа держится на эксклюзивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас