Luckian 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Сейчас схлынул спад последних мульплатформенных проектов и все... Наступила эра некстджена... То есть не некст, а сегодняшнее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 OldGen, CurrentGen =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 -1или ты во время игры на еже сидишь...странное высказывание...или в чем устарела?...развёрнутей надо писать...Согласен только с тем, что на данный момент она устарела только в головах "прадвинутай маладёжи"...надеюсь Вы не из их числа... -100. Я всю жизнь играл на консолях от Sony и уважаю их консоли. Они оправдали надежды миллионов геймеров по всему миру. За свою жизнь я сменил четыре PS2. До сих пор иногда поигрываю в MGS2. Но, блин, когда вокруг народ рубится в Vegas и Gears, понимаешь, что пора что-то менять. Вот и я решил слезть с устаревшей, но все еще любимой приставки. Бокс для меня переходный этап. В ближайшее время все равно возьму PlayStation 3. Это не значит, что на PS2 плохие игры. Устарело железо, но не игры. Поэтому я всегда смогу к ним вернуться, хотябы и на PS3. Не стоит так близко к сердцу принимать то, что я сказал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 -100. Я всю жизнь играл на консолях от Sony и уважаю их консоли. Они оправдали надежды миллионов геймеров по всему миру.93181[/snapback] Еще один сони-бой.Проще нужно относится к жизни. Играй во все подряд, как нафиг разница - Xbox 360, PlayStation, Wii, GameBoy...Мне лично пофиг, а когда слышу такие фразы: Они оправдали надежды миллионов геймеров по всему миру. то честное слово, РЖАТЬ хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 -100. Я всю жизнь играл на консолях от Sony и уважаю их консоли. Они оправдали надежды миллионов геймеров по всему миру. За свою жизнь я сменил четыре PS2. До сих пор иногда поигрываю в MGS2. Но, блин, когда вокруг народ рубится в Vegas и Gears, понимаешь, что пора что-то менять. Вот и я решил слезть с устаревшей, но все еще любимой приставки. Бокс для меня переходный этап. В ближайшее время все равно возьму PlayStation 3. Это не значит, что на PS2 плохие игры. Устарело железо, но не игры. Поэтому я всегда смогу к ним вернуться, хотябы и на PS3. Не стоит так близко к сердцу принимать то, что я сказал. B)93181[/snapback] вот теперь +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Еще один сони-бой. Знаете, а мне РЖАТЬ хочется, когда я слшу: "Еще один сони-бой". Такие как ты, настолько "неумны", что делят простых геймеров на всяких там "боев", а это уже ФАШИЗМ! И если тебе пофиг, во что играть, то какого члена ты называешь меня сони-боем? Да ты на себя посмотри. Либеральней надо быть, терпимее. А то прочел про playstation и это сразу эадело - ага, сони-бой! Сони-бой, смотрите, он похвалил сони, ай-ай, вон отсюда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Знаете, а мне РЖАТЬ хочется, когда я слшу: "Еще один сони-бой". Такие как ты, настолько "неумны", что делят простых геймеров на всяких там "боев", а это уже ФАШИЗМ! И если тебе пофиг, во что играть, то какого члена ты называешь меня сони-боем? Да ты на себя посмотри. Либеральней надо быть, терпимее. А то прочел про playstation и это сразу эадело - ага, сони-бой! Сони-бой, смотрите, он похвалил сони, ай-ай, вон отсюда! :)94260[/snapback]Щас сумничаю,но как всегда:Люди тычут в спины их пальцы горят, а в ботинки стекает дерьмо (гр.Агата Кристи)Всегда будут такие челы,которым пофик,им дай каво-нить унизить,и т.д...Они не понимают, и вешают ярлыки...а гамер он,если гамер и в туалете играть будет в тетрис,пофик на какой платформе,главное,чтобы приславутый ГЕЙМПЛЕЙ пристутствовал,надеюсь до каво-нить донес свою мыслю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Знаете, а мне РЖАТЬ хочется, когда я слшу: "Еще один сони-бой". Такие как ты, настолько "неумны", что делят простых геймеров на всяких там "боев", а это уже ФАШИЗМ! И если тебе пофиг, во что играть, то какого члена ты называешь меня сони-боем? Да ты на себя посмотри. Либеральней надо быть, терпимее. А то прочел про playstation и это сразу эадело - ага, сони-бой! Сони-бой, смотрите, он похвалил сони, ай-ай, вон отсюда! :)94260[/snapback] Ярлыки тут не причем, но ты ведь сам сказал это: Я всю жизнь играл на консолях от Sony и уважаю их консоли. Они оправдали надежды миллионов геймеров по всему миру. За свою жизнь я сменил четыре PS2. Значит ты прешься по Sony, а значит сони-бой :D Да и кстати - сони-бой- это уже что ругательство?И что тебя вообще напрягает в этом высказывании?Ну сони-бой ты и что? :D Здесь весь форум Билли-боев и что с этого?Речь идет о том, что какя нафиг разница во что играть лиж бы игры были хорошие, а от таких потриотических высказывания мне действительно хочется РЖАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 тема фашизма и патриотизма в новейшей лингвистике раскрыта очень полно. зы..вы б хоть книг почитали. Есть еще: космополитизм, мизантропия,шовинизм...Вменяя их даже не обладая сакральным знанием о смысле оппоненту вы наверняка почувствуете силу своей правоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 я возьму пс3 потому что там тоже есть много вкусного.но сперва куплю фулл эчди моник чтоб играть на нем в бокс пока коплю на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Это точно! Чуток еще ждать надо, пока игровая библиотека мала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я думаю не стоит ещо её брать, надо хотябы лета дождатся,пока Blu-rey фильмы появятся и хоть какиенибуть ИГРЫ ААА класса! Да и вообще жалко тех кто сразу хапанул PS3 за немеренную цену, толком от этого нечего не получив. А только кучу обещаний, которые досехпор не воплотили, да и уже NEXT приставку можно убрать, это уже нынешние поколение приставок и оно уже немного приелось. XBOX360 за это время радывал владельцов не останавливаясь, ну только иногда и разачаровывал 3мя огнями. А так все консоли скоро ещо скинут цену, вот тогда мона и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Помню, как прошло некоторое время, как я купил бокс приезжаю на Юнону (купить игры по 500 руб за шт. ,давно это было) и вижу как на витрине прям сверкает она, ПЛЕЙСТЕЙШОН 3 :angel: , а рядом ценник 45000 руб. и 3 игры по 2500 руб. :lol: Я даже ради интереса поинтересовался купил ли её кто-нибудь.Сказали, что тогда, пока пару человек вроде бы купили.Кстати цена такая высокая была из-за того, что с Японии везли.Вот так то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 мдас тогда они только потеряли нежели чтото преобрели.сейчас я считаю стоит брать пс3 тк иметь два куррент гена просто превосходно.а на бабло мне плевать у меня его куча будет так что игры буду покупать много.незнаю но вот мне кажется мое именно имхо что щас самый благоприятный срок для покупки пс3.игр то уже много и некоторые действительно хороши и превосходят игры на х360.конечно это дело каждого у кого есть возможность купить второй куррент ген тот обязательно должен ее купить тк повторюсь один куррент ген хорошо а два лучше.и уж самое главное не нужно фанствовать а смотреть на эти консоли не как сони или билли бои а как просто геймеры которые ценят хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 мдас тогда они только потеряли нежели чтото преобрели.сейчас я считаю стоит брать пс3 тк иметь два куррент гена просто превосходно.а на бабло мне плевать у меня его куча будет так что игры буду покупать много.незнаю но вот мне кажется мое именно имхо что щас самый благоприятный срок для покупки пс3.игр то уже много и некоторые действительно хороши и превосходят игры на х360.конечно это дело каждого у кого есть возможность купить второй куррент ген тот обязательно должен ее купить тк повторюсь один куррент ген хорошо а два лучше.и уж самое главное не нужно фанствовать а смотреть на эти консоли не как сони или билли бои а как просто геймеры которые ценят хорошие игры.215326[/snapback] Ну ты наверно богатый такой,раз за игру не жалко отдать 50 у.е....10 игр будут стоить 500 у.е...А это уже деньги....Сома консоль не дорогая....Но вот если есть много друзей у которых тоже есть Сони 3,то тогда можно меняться дисками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я недавно осознал что полтора года назад сделал правильный выбор купив 360 , а до недавнего времени сомневался . Мое мнение Плейку 3 незачем пока брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 я был поклоником сони пока не вышла ps3купил xbox360 не жалею. ps3 теперь уж точно брать не буду,потому что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну ты наверно богатый такой,раз за игру не жалко отдать 50 у.е....10 игр будут стоить 500 у.е...А это уже деньги....Сома консоль не дорогая....Но вот если есть много друзей у которых тоже есть Сони 3,то тогда можно меняться дисками)))215641[/snapback]пока нет седня устроюсь на работу и стану им :grin:.серьезно ребят пс3 стоит брать на ней тоже хорошие игры есть и даже лучше чем на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я считаю, что актуальность любой консоли в России строиться из возможности сэкономить на пиратке. Так было с PSP, с боксом, с wii... Смысла брать консоль в расчёте на лицензию я не вижу, сплошные растраты. А PS3 сейчас есть маза барть только если есть желание смотреть blu-ray фильмы. Опять таки, чистых эксклюзивов на PS3 не так то и много. А многое есть и там, и там. А как говориться, если нет разницы, зачем платить больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 брать или нет это личное дело каждого.если есть деньги и желание так почему бы и не взять.другое дело когда ни того ни другова нет.но надо обязательно смотреть на вещи реально а не как фаны.я смотрю реально и я вижу смысл брать пс3 так как на ней много хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 брать или нет это личное дело каждого.если есть деньги и желание так почему бы и не взять.другое дело когда ни того ни другова нет.но надо обязательно смотреть на вещи реально а не как фаны.я смотрю реально и я вижу смысл брать пс3 так как на ней много хороших игр.215957[/snapback]если есть xbox360 зачем брать ps3? какие хорошие игры? GT 5? я наигрался в 3 и 4 части. hd видео? для просмотра hd видео лучше купить нормальный blue ray плеер чем ps3(три в одном) если нет приставки тогда можно брать ps3,а если есть бокс зачем тратить деньги на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 если есть xbox360 зачем брать ps3? какие хорошие игры? GT 5? я наигрался в 3 и 4 части. hd видео? для просмотра hd видео лучше купить нормальный blue ray плеер чем ps3(три в одном) если нет приставки тогда можно брать ps3,а если есть бокс зачем тратить деньги на ps3215969[/snapback]наоборот если есть х360 если есть возможность надо брать пс3.тк повторюсь иметь два куррент гена это полезно.что касается игр.чтож если для тебя они только гт 5 то ты далеко не прав.просто ты этого не понимаеш а убеждать тебя в этом я не буду.для меня еще большой + что в играх от пс2 картинка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Hardkozaскажи плз где ты видел в продаже hdmi-hdmi кабели от 3 метров за 300-500 рублей!?спасибо P.S сегодня зашел на сайт про пс3 и нашел прикольную песенкучто-то в этом есть :) Тили-Тили,Трали Вали,Гробоёбы всех достали,Гробоёбы всех достали,Парам- пам -пам...Парам- пам -пам... Антошка, АнтошкаКупил себе х-ящег,Антошка, АнтошкаКупил себе х-ящег... Тили- тили,Трали-вали,Батарейка быстро села,А зарядку не продали,Парам-пам-пам...Парам-пам-пам... Антошка, АнтошкаКупил себе ЗарядкуАнтошка, Антошка,Купил себе Зарядку... Тили - тили,Трали-вали,Через месяц Гроб сломался,Надо в сервис ехать срочно,Парам-пам-пам...Парам-пам-пам... Антошка, АнтошкаПоехал в сервис- Центр,Антошка, АнтошкаПоехал в сервис- Цеентр... Тили тили,Трали-вали,Там его не починили,Поиграет через годик!Парам-пам пам...Парам-пам пам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Hardkozaскажи плз где ты видел в продаже hdmi-hdmi кабели от 3 метров за 300-500 рублей!?спасибо www.brownbear.ru - Москва и регионы, в Питере www.comport.spb.ru Я не рекламирую, я сам лично ездил покупал 3 метра DVI-HDMI за 240руб, с позолотой. Такие кабели в упаковочке HAMA стоят от 2000руб в МедиаМаркте к примеру. Там же есть оптические кабели и другие межкомпонентные кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 WHiTE - потягивает банановый коктейль.МoRkoVkA - предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас