zy0n 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 явидел своими глазами у друга унего телик такой же как у меня и на максконсоли написано и на геймтрельерс в ревью219320[/snapback]мда... что я тебе могу сказать, или у твоего друга проблемы с консолью/диском или незнаю с чем это связано, потому что у меня никаких "падений фреймрейта" небыло... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Планирую брать пс3 в не далёком будущем и советую всем тоже.Реально консоль с запасом на будущее.Тем более там куча клёвых игр будет(эксклюзивов).Вообщем надо иметь и бокс и пс3,то вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Планирую брать пс3 в не далёком будущем и советую всем тоже.Реально консоль с запасом на будущее.Тем более там куча клёвых игр будет(эксклюзивов).Вообщем надо иметь и бокс и пс3,то вообще класс.220897[/snapback]А иметь бокс и пс3 и виий ,то вообще перфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ПОТОРАТЬ бабло на что нить другое а не эти тупые игрища! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Одного бокса вполне хватает.А Wii - это вообще какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Для веселухи Вии жесть! А когда усталый приходишь домой... махать руками не тянет... надо беспроводной пультик дяди Би.... лимонадик.... и Бурнаут.... релэкс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Одного бокса вполне хватает.А Wii - это вообще какашка.220937[/snapback]+1 полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merzavec 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 На каждый товар свой покупатель. Это что обсуждать Что лучше Тойота или Хонда... Везде свои сторонники... У каждого свои плюсы и минусы. Для кого то плюсы перевешивают в Wii, у кого то Xbox и ps3 А задача тойоты и хонды - доставить попу из пункта А в пункт Б... С комфортом и чтобы внутри приятно было сидеть. И проблем поменьше с машиной. Так и приставки. Главное - это получение удовольствия от процесса игры. Я во вторую соньку то начал играть тока с месяц назад... и то поперло. Но пристава не моя и отдал... Вот решил бокс брать в личное пользование.Пока помучаю какая есть.... потом буду думать шить ее или нет. Если бы сонька шилась и были бы перспективы недорогих дисков, то взял бы ее. Бренд, которому доверяю. Но этого не случится в ближайший год (я про низкие цены на диски - прошить то может и нормально прошьют) Если Микрософт договорится, а выхода у них нет, и блю рэй будет ставится на боксы, то тогда будет все ок. К этому времени и брака станет небольше чем в сони (методом проб и ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Если Микрософт договорится, а выхода у них нет, и блю рэй будет ставится на боксы, то тогда будет все ок. К этому времени и брака станет небольше чем в сони (методом проб и ошибок)223801[/snapback]Классный бред сказал.Выбора нет.Убил.А ДВД 2.0 не выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Классный бред сказал.Выбора нет.Убил.А ДВД 2.0 не выход?223805[/snapback] Нет, а что? :grin: К уже существующим приводам оно не прокатит, прошивать официально никто не будет, будет внешний привод, причем будет какой нить комбо привод блурей/двд2.0, как всегда это было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нет, а что? :grin: К уже существующим приводам оно не прокатит, прошивать официально никто не будет, будет внешний привод, причем будет какой нить комбо привод блурей/двд2.0, как всегда это было и будет.223808[/snapback]Согласись что и Блю рей на боксе если и будет,то будет внешним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merzavec 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Классный бред.... А не бредом ли было в свое время, что считали HD-DVD перспективным развитием... и учитывая деньги которые вливались в проект, то могли бы и блю рэй свалить...Но у производителей свое мнение, блю рей будет стандартом (как в свое время DVD)... не было же проблем что первый бокс и вторая сонька использовали DVD... потому что был единый стандарт. А попу рвать и кому то чего то доказывать они явно не будут.Штамповать игры на одном формате для разных консолей удобнее... и дешевле. Что и на нас с вами может обратится. А будет он внутренним или внешним покажет время... но ведь сомнений что он будет почти нет? вот об этом я и говорил... На что уважаемый Cheba посчитал мои слова не заблуждением... а бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ладно все ,не буду щас говорить ничего,пускай вы будете правы товарищ,а то опять на меня гнать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Согласись что и Блю рей на боксе если и будет,то будет внешним.223811[/snapback] Согласись что это будет только фенечка как и другие внешние носители? Но никак не основной привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Analgin095 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Имею ПС3 с прошлого года. Надоело, что отдав 18 000 я на ней почти не играю по причине отсутствия игр. Беру уже не ту игру которыю хочу, а беру а бы что - лишь бы хоть как-то поиграть.Боксники помогите пож. подскажите какую модель бокса мне взять.И решили вопрос с тремя огнями? Обязательное условие - наличие HDMI в боксе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Имею ПС3 с прошлого года. Надоело, что отдав 18 000 я на ней почти не играю по причине отсутствия игр. Беру уже не ту игру которыю хочу, а беру а бы что - лишь бы хоть как-то поиграть.Боксники помогите пож. подскажите какую модель бокса мне взять.И решили вопрос с тремя огнями? Обязательное условие - наличие HDMI в боксе. Спасибо.224923[/snapback]1.Xbox 360 Pro2.нет, проблему огней не решили, но охлаждение и так далее улучшили, шанс получить огни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Analgin095бери Xbox360 Premium у которого в комплекте ForzaMotorsport2, VivaPinata. охлождение лучше поставили, чип поменяли на энергоёмкий, и шанс получить Три Огня стал меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Analgin095бери Xbox360 Premium у которого в комплекте ForzaMotorsport2, VivaPinata. охлождение лучше поставили, чип поменяли на энергоёмкий, и шанс получить Три Огня стал меньше!224959[/snapback] Какой такой премиум? Нету никаких премиумов, нету никаких энергоёмких чипов, из охлаждения добавился только дополнительный радиатор для ГПУ на матерях зефиг и фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 поставили проц или что там на 65нм технологии, и бокс требует меньшие затраты электричества.да вы что? премиумов нету? видно вы на юпитере живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 поставили проц или что там на 65нм технологии, и бокс требует меньшие затраты электричества.да вы что? премиумов нету? видно вы на юпитере живёте.225032[/snapback] Нету премиумов, нету их с августа прошлого года.Энергоемкий проц никак не равен по смыслу с процом с меньшим тепловыделением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас