Dr.J 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 В боксе стоит карта от ATI, конкретно - R500, а G70 - это творение nVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ну дык тогда и получается, что g70 сливает... Или напутали и сливает ати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ну дык тогда и получается, что g70 сливает... Или напутали и сливает ати?84787[/snapback]У бокса чип от x1800xt,ps3 7800gtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 У Xbox360 GPU чип кастомный =) И ни к каким писюшным видяхам не относица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 геморно будет када 3 ядра нехватет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 геморно будет када 3 ядра нехватет )84825[/snapback]Хватит- 3 полноценных ядра а не 1но и 7 обрубков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 чёето сразу обрубков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 чёето сразу обрубков ?84838[/snapback] Это так-образно) т.е. 7 вспомогательных. Так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 чёето сразу обрубков ?84838[/snapback]Это про пс3 вроде.На 360м 3 ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 угу 3 ядра. И заметьте каждое по два аппаратных потока может обрабатывать то есть ето почти как 6 процов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 нет, это как 3 проца с гипер трейдингом, а не как 6 процев :) Разные вещи. Да, кстати у пс3 не 8 полноценных ядер... А у бокса 3 полноценных, как уже сказали. Вот теперь я начинаю сомневаться насчет крутости проца в пс3. Толку, что их 8? Моща походу не настолько значительно больше, а программить сложнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 У бокса лучше видюха чем у пс3!У соньки проц с нестандартной архитектурой и никто не может придумать как для нее писать быстрые программы, чтобы равномерно загрузить все ее 8 ядер, из которых только одно универсальное, а остальные вспомогательные.Все тормоза из-за того что основное ядро Cell-а помимо обработки самой логики игры еще занимается распределением работы для 7-ми вспомогательных ядер.У бокса же 3 равнозначных ядра и 6 равнозначных потоков команд. Как и на стандартных программах для компов, игре не надо их распределять вручную по ядрам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (А вот графический чип сливает по всем статьям)Это же не правда!У бокса он мощней!Или я ошибаюсь разьясни iamp твои слова! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Так я и грю RSX сливает боксовскому Xenos 8) Изменено 24 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Говорят шейдеры на боксе значительно лучше... Что они хороши это видно на реалистичных взрывах в той же лост планет. Как это выглядит на пс3, а то не видел ничего похожего. Не потому, что я утверждаю, что там с этим плохо, а просто не доводилось видеть ни на скринах не вживую.Что-то теперь я не порекомендовал бы брать пс3 сли есть бокс 360 :)Игр нет, тех хар-ки в общем похуже. Когда игры появятся, тогда будем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F_daTa 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Лол, вы бы себя видели со сотороны. Дилетанты, купившие бокс, пытаются доказать сами себе что они самые крутые и приставки у них самые лучшие. дада, посмотри в моем боксе 3 ядра с хупер треадинг, значти там не 3 а 6 ядер...Ого как это круто, да мой бокс мощнее этой пс3 и процом и видяхой, дааа пс3 гавно... Давно есть в нете инфа и сравнения,проведенные знающими людьми, где сказано что процессор в пс3 теоретически мощнее в 2 раза, а видео не так хорошо работает со сглаживанием, и еще кое с чем, НО ЭТО НИКАК НЕ СЛИВ ПО ПОЛНОЙ! А общий потенциал пс3 и бокса как минимум сравним. По поводу графики на боксе- в ГоВ такая хорошая графико не потому, что он работает на "супер-мега-самомлучшемвмире" боксе, а потому что его сделали epic games. плз незабывайте это, пока из приставки не выжали все соки, графика больше зависит от разрабов, а не от железа. в ut3 графика будет нехуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А почему бы не сделать было игру с такой графикой на PS 2, раз от железа ничего не зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F_daTa 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А почему бы не сделать было игру с такой графикой на PS 2, раз от железа ничего не зависит :)84943[/snapback] :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 :)) Название темы прочитай. Я сначала сам советовал взять пс3, если есть бокс... Теперь я понял, что от этого толку никакого. Проц мощнее, но из-за ленивых разрабов и любителей мультиплатформы игры на пс3 далеко не летеют. Что вы в итоге получаете? Более красивый агрегат, на котором всего пару игр, которых нет на боксе. И те на любителя. Если не жалко на эти игры денег, то берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 соглашусь приставка пс 3 для тех кому нужен гламур и придеца диски покупать по 2 к а бокс для - тех кому главное сама игра пс :сорри если не так написал я с телефа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Эх,щитайти миня сонебоем,но всё-таки стоед.2,18 терафлопз звучид внушчающе.Вот вы все щас соню обсмаркиваете,а года через 1-2 она своё возьмет.Хотя с другой стороны-это как коммунизм:он на горизонте,но он не наступает=)Кароче меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 мой ответ - СТОИТно не сейчас,а как минимум следующим летом, когда игр приличное кол-во подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Вот этот аргумент мне всегда нравился - про мощность проца. Процы у обеих приставок мощные. Только упрется производительность не в них, а в оперативку/графический чип. Так что исходить слюной можно до бесконечности, деля терафлопсы на версию шейдеров, оперативки от этого не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Вот этот аргумент мне всегда нравился - про мощность проца. Процы у обеих приставок мощные. Только упрется производительность не в них, а в оперативку/графический чип. Так что исходить слюной можно до бесконечности, деля терафлопсы на версию шейдеров, оперативки от этого не прибавится.84966[/snapback] Да, но не стоит забывать, что на Xbox360 стоит DDR3 с эффективное частотой 1400 МГц, на PS3 вообще стоит XDR с эффективной частотой 3200 МГц. Компьютерной DDR2 еще пердеть и пердеть вдогонку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 PS3 если и мона было покупать,то тока из-за МГС4...вчера,после просмотра геймплейного ролика, у меня лично желание покупать ПС3 отпало совершенно. МГС-4 демонстрация шла 15 минут...и единственное что я увидел - это тот же Сплинтер Селл (тот же геймплэй,такая же графика,такие же идиоты боты (мб в СС даже поумнее будут),только с несколькими мелочами типа маскировки под окружение и ножик с электрошокером...ради этого отдавать 18 К за Соньку + 2.5 К за игру - ну спасибо...Такой МГС мне не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас