Smart 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Как пользоваться?Собрался прошивать богз :blush2: .В step 1 загружаешь iXtreme v1.2.В step 2 оставляешь галку ForceDevice list. step 3 пропускаем как я понял это для прошивания самсунга прошивкой Хитачи. В step 4 выбираем букву флоппоглота и ставим галку формат.Жмем do it.Потом дискетка стала загрузочной и можно прошивать привод(предворительно считав его прошу)Поправьте если не так.А для всех ли это прош привода(MS 25,28)? :huh: Я пока не разбирал свой 360 update Вопросов нет!Разобрался... Изменено 9 июля 2007 пользователем Smart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Я уже разобрался.Но в step 2 у меня показаны : Intel® 82801 Ultra ATA Storage Controllers- 2651Intel® 82801 FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers- 266FИ др. типа Primary IDE channel.Какой выбирать?Разобрал комп нашёл Сата коннекторы.Может легче через Xtreme Boot Maker прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Народ я тоже пытаюсь прошить самсунг м28, купил контроллер который требуется, флэшку поскоку флопи у меня нет. Прочитал в форуме исозрело куча вопросов. В мануале по прошивке не озвучено про прошивку ixtreme 1.2. Только сейчас увидел что есть некая программа iprep. И ещё проблемма никак не могу сделать флэшку загрузочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 А ты с iPrep пытался форматнуть и ставил галку формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А у меня почемуто iPrep 101 не хочет засасывать bin файл iextreme 1.2. Кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А у меня почемуто iPrep 101 не хочет засасывать bin файл iextreme 1.2. Кто знает в чем дело?80860[/snapback]Тебе требуется обновление чтоб была поддержка 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Понятно. Поставил патч и прошу засосало, но привод все равне не шьет-не читает ориг.бин.-пишет ошибку. Может для самсунга мс28 кроме контроллера и 10сек паузы еще что-то нужно, например 0080? Привод не модифицирован. Изменено 13 июля 2007 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Понятно. Поставил патч и прошу засосало, но привод все равне не шьет-не читает ориг.бин.-пишет ошибку. Может для самсунга мс28 кроме контроллера и 10сек паузы еще что-то нужно, например 0080? Привод не модифицирован.80946[/snapback]Enable 0800 тебе не нужен.Он нужен для тех кто прошивается со старой проши на новую.Ты пользовался инструкцией Evadera? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Все по этой вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3320&st=30 инструкции. Тут один "добрый" чел говорит что мол ругается у меня на биос-флеш привода , а что дальше?Эта олтличается чем-то от Evadera? если да кинь ссылку! Изменено 13 июля 2007 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 А может все дело в контроллере? У меня Primetec PCI-SATA Raid на чипе VIA 6421A.Такой нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас