Перейти к публикации

Проблема с записью игры. Помогите пожалуйста !

icode755
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем, такая проблема. Вчера купил две игры: PES 2010 и Borderlands. Прошивка моего бокса - iх 1.5 и соответственно новые игры без патча не показывают. Игры хотел записать на компьютер через ClоnеСD, однако программа не видит файла с расширением .dvd, т.к. его вообще нет в диске с игрой. В них лежат 3 папки: $SystеmUрdаtе, Vidео_ТS и Аudiо_ТS и СlоnеСD ничего не может записать. Как это сделать?

Вообщем, такая проблема. Вчера купил две игры: PES 2010 и Borderlands. Прошивка моего бокса - iх 1.5 и соответственно новые игры без патча не показывают. Игры хотел записать на компьютер через ClоnеСD, однако программа не видит файла с расширением .dvd, т.к. его вообще нет в диске с игрой. В них лежат 3 папки: $SystеmUрdаtе, Vidео_ТS и Аudiо_ТS и СlоnеСD ничего не может записать. Как это сделать?

сначала с помощью того же клонСД сними образ с дисков. потом собирай в iso, потом патч, потом записывай наздоровье :D

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707

сначала с помощью того же клонСД сними образ с дисков. потом собирай в iso, потом патч, потом записывай наздоровье :D

А как снять образ через CloneCD, если программа ничего не видит? Раньше у меня все с этим было нормально, я снимал образы с UFC2009 и других игр, но тогда программа видела хоть какой-то исходный файл с расщирением .dvd, но теперь его нет. Может я что-то не так делаю?

Изменено пользователем icode755

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...