iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В общем я совсем запутался, объясните пожалуйста, или дайте ссылки на пошаговое опускание сего чуда до 2-ой волны, чтобы шло на АйЭкстреме 1.4, а то нефига не ясно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) В общем я совсем запутался, объясните пожалуйста, или дайте ссылки на пошаговое опускание сего чуда до 2-ой волны, чтобы шло на АйЭкстреме 1.4, а то нефига не ясно. Заранее спасибо.Люди вы за...Уже 350 тысяч раз об этом реч шла (и ты непоследний такой я уверен),поиском пользоватся неумеем?Или надо всё как младенцу разжововать...Патчить вобщем тебе нужно игру,что где и когда я думаю сам найдёшь (мне просто влом искать ссылку так как таких инструкций выше крыши,поиск в помощь.) Изменено 28 октября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Не, совсем разучился, разжовывай как младенцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Не, совсем разучился, разжовывай как младенцу.Патчить образ тебе нужно (тоесть из 4-волны перегонять в 3-ю) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27947134#27947134 , http://xbox-land.org/details.php?id=144 У кого 1.6 прошивка (как в моём случае) можно юзать activate.iso перед запуском игры 4-ой волны а не патчить каждый образ ;) Изменено 28 октября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) А как с 3-ей на вторую? У меня же 1.4 и третья тожде не идет( или идет?) +Ведь по идее не надо ставить галочку на Энгл 359 Дигриз ? Изменено 28 октября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 iMagic, смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Смоторел, спасибо, но у меня нет аккаунта на тапках. А,не , ща будет. Спасибо, щас попробую записать. Через 20 минут скажу как оно, но заранее спасибо. Изменено 28 октября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Что бы отпали лишние вопросы вот ещё ссылка http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все, спасибо, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я так понял, нужно просто пропатчить игру 4-ой волны стареньким патчем для отката с 3-ей на 2-ую, и игра вполне успешно будет работать на 1.4, не смотря на то, что абгх после патчка какую-то херь показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я так понял, нужно просто пропатчить игру 4-ой волны стареньким патчем для отката с 3-ей на 2-ую, и игра вполне успешно будет работать на 1.4, не смотря на то, что абгх после патчка какую-то херь показывает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да, я пропатчил ppf-omatic3 и все работает, огромное спасибо Stasinyhka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас