Перейти к публикации

Игромир 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s42.radikal.ru/i095/0910/19/bf7d333d0afa.jpg

Административный состав Xboxland.net (к сожалению только я) представляет вашему вниманию форумский Coverage самой крупной выставки в России - Игромир 2009.

В сообществе с YAGAMES, мы попытаемся дать вам полное представление о представленных играх, конференциях и людях выставки, а также по мере поступления предоставить эксклюзивные видео-материалы и информацию таких игр, как : FINAL FANTASY XIII, RED DEAD REDEMPTION, DARK VOID, MAFIA 2, BIOSHOCK 2, DJ HERO, BLUR, AVATAR, SINGULARITY, STARCRAFT 2, ALPHA PROTOCOL, ALIENS VS PREDATOR, BAYONETTA, DARKSIDERS, METRO 2033, AVATAR, ALAN WAKE, MASS EFFECT 2, DRAGON AGE: ORIGINS, THE SABOTEUR, BAD COMPANY 2, DANTE'S INFERNO, ARMY OF TWO 2, и многих других проектов.

Мы посетим пресс-конференции Microsoft, Blizzard и Softclub, и 5 ноября в прямом эфире предоставим вам краткий экскурс в мир игровой деятельности в двухчасовом специальном выпуске Yagames на YATV (ссылки и время будут предоставлены чуть позже).

Мы будем рады, если вы расскажите свои впечатления о выставке и фотографии именно в этой теме.

Также хочу анонсировать в этом посте, что Новый выпуск Подкаста (в новом стиле) на следующей неделе. Кроме этого, вас ожидает Первый турнир по игре Forza Motorsport 3 в России, регистрацию на турнир можно оставить в этой теме.

Ну и последнее, что я могу сказать в этом посте - ближе к декабрю вас ждет еще один, более важный анонс по поводу контента сайта/форума, ну и конечно же, Xboxland.net Game Awards 2009.

Напомню, что выставка пройдет с 6 по 8 ноября (5 ноября для обладателей VIP билетов и прессы).

Да начнется Обсуждение!

Изменено пользователем fatal

ооо шикарно)видимо нас ждет огромное количество информации по новым играм

Остается только ждать.

Изменено пользователем Paha1243

Если поеду, может фоторепортажик сделаю exclusive for xboxland.net, там ведь можно свободно фотографировать?

это грейтбл, наконец-то боксленд активизировался и готов информировать

гейсупер в подкасте,чёрт, е*аный стыд...

:hang2: :hang2: :hang2:

я ухожу с подкаста

гейсупер в подкасте,чёрт, е*аный стыд...

......+100500

за что? почему людей тянет с ним связываться?

неужели непонятно что он мутный, хитрожопый, Г@нд0н.

А я на ИгроМир иду, только на три дня 6,7 и 8 ноября. 5 ноября там делать нечего. Только для прессы нормально чтобы сделать репортажи без очередей и т.п.

А я на ИгроМир иду, только на три дня 6,7 и 8 ноября. 5 ноября там делать нечего. Только для прессы нормально чтобы сделать репортажи без очередей и т.п.

Нечего делать? Там же будет экслюзивная конференция майкрософт, близзард, софтклаб

Скажите а будут ли показывать Игромир 2009 по каналам Первый Игровой и Gameland TV.

Насчет Gameland TV незнаю, а вот Первый Игровой скорее всего, потому что они будут на выставке. В прошлом году были по крайней мере.

Насчет Gameland TV незнаю, а вот Первый Игровой скорее всего, потому что они будут на выставке. В прошлом году были по крайней мере.

у мя куча фоток с Кигури как раз :)

Я лично попдаю только на 5-6ое числа про 1-ый день зря многие говорят ,что там нечего делать ,можно и на некоторые презентации посмотреть и понабрать всего интересненьнького без очередей и давки...

Кто-нибудь снимет видео игр ? (но не на мобильник)

Я буду снимать на камеру с другом . Он своих наверно 2 возьмёт , а я одну . :dirol:

что это за игромир вообще? съезд игрунов???7

«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

«ИгроМир» распахнет свои двери 6-8 ноября 2009 года - для всех желающих, и 5 ноября - для специалистов и прессы. Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

Gameland TV наверника будут . Я у них в том году засветился в камере :biggrin: . И на Первом Игровом я тож был пару раз :biggrin: . Я везде под камеры лез . Хотя меня и так по ВКТ раза 2-3 показывали :)

Изменено пользователем PROFI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...