Перейти к публикации

Dead Space 2 возможно гораздо ближе чем вы думаете.

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead space 2 возможно гораздо ближе чем вы думаете.

http://assets.vg247.com/current//2009/06/deadspace20.jpg

Мы уже полгода слышали о возможной разработке Dead space 2. Недавно разработчики подтвердили эти слухи. А сейчас появился слух касательно даты выхода игры. В недавней заметке из Рейтер, которая перечисляет последние хоррор игры, упомянуто что выход продолжения космических ужасов состоится в 2010 году.

"У ЕА уже имеется пара игр в жанре хоррор. Совсем недавно вышла Dead Space Extraction - приквел игры для Wii, а вторая часть, по словам разработчиков будет готова уже в следующем году."

Нет повода не верить им, поскольку уже в конце сентября по сети бродила информация о пре-продакшене второй части.

источник:

vg247

круто..но извините за прямоту..я в первую то часть играть обосрался...

Лол )))

Базар если играть со стерео звуком то иногда можно сальто сделать от страха xD

Слабак :spiteful: с появлением денег игра становиться больше шутером, чем сурвайвл-хоррором :rolleyes:

П.С. Первая часть кстати классно заканчивается :rolleyes:

Покупай памперсы :declare:

nightlab, уу, что ж было бы если б ты в Silent Hill 4 поиграл :)

к сожалению самое страшное что было в игре это резкий крик или визг в громких наушниках( но игра то сама по себе хорошая, просто не хоррор)

Слабак :spiteful: с появлением денег игра становиться больше шутером, чем сурвайвл-хоррором :rolleyes:

П.С. Первая часть кстати классно заканчивается :rolleyes:

ну вот на "гиперхарде" даже балло не решает.. тока бегаеш от некроморфоф с мокрыми штанишками. опять же если не купил танк кастюм.

вообще не ясно о чём будет 2 часть. опять о обелиске ли и ишимуре ? или о колонии..

ну вот на "гиперхарде" даже балло не решает.. тока бегаеш от некроморфоф с мокрыми штанишками. опять же если не купил танк кастюм.

вообще не ясно о чём будет 2 часть. опять о обелиске ли и ишимуре ? или о колонии..

Я на нормале прошел. В начале были напряженки из-за недостатка амуниции, но после стало легко. Я бы хотел чтобы главным персонажем был не Айзек, но после по сюжету он с ним пересёкся

не думаю что он выжил и остался человеком, исходя из финальной заставки

Я на нормале прошел. В начале были напряженки из-за недостатка амуниции, но после стало легко. Я бы хотел чтобы главным персонажем был не Айзек, но после по сюжету он с ним пересёкся
не думаю что он выжил и остался человеком, исходя из финальной заставки

дада, в конце я сам вскрикнул как маленькая девочка. айзека не видать нам это 110%. да и не особо жалею, отсутствие дилогов а в следсвии и харизматики персонажа как то, ещё и тупая лав стори.. ....не прельщает в дальнейшем играть за него.

всё же интересно, они приквел сделают как в промо фильме, или новую вселенную нарисуют...

планету с обелиском разнёс метеор.. ишимура качует с некроморфами.. не знаю, скорее всего будет, что то вроде "300 лет спустя, церковь опять хочет экспериментов"

дада, в конце я сам вскрикнул как маленькая девочка. айзека не видать нам это 110%. да и не особо жалею, отсутствие дилогов а в следсвии и харизматики персонажа как то, ещё и тупая лав стори.. ....не прельщает в дальнейшем играть за него.

всё же интересно, они приквел сделают как в промо фильме, или новую вселенную нарисуют...

планету с обелиском разнёс метеор.. ишимура качует с некроморфами.. не знаю, скорее всего будет, что то вроде "300 лет спустя, церковь опять хочет экспериментов"

А на Wii какой сюжет ? Или там просто перенос первой части ? Там вообще Айзек ?

А посоветуйте кто нить самую стремную игру, вот из того что играл на боксе самая стремная была condemned 2. Есть че нить жоще ?

Возможно из этого высосут сюжет второй части
Dead Space Extraction рассказывает историю нескольких космических колонистов, которые отчаянно пытаются сбежать от инфекции на планете Эгида-7, расположенной в далёком уголке космоса добывающей ресурсы колонии. Во время сдвижения маркера, колонисты разбудили разум роя, что вызвало большой всплеск сумасшествия на базе. После этого сошедшие с ума рабочие и инженеры начали убивать всех подряд и совершать самоубийства. Игра начинается с того что, Сем (первый из управляемых героев) помогает доделать вагонетку которая будет перевозить маркер. (На этой вагонетке мы привозим его обратно в игре Dead Space). Затем песчанная буря сбивает одну из радио антен и герой должен починить ее. После того, как он и еще двое шахтеров войдут в нужное помещенние на них начнут нападать спятившие шахтеры. В дальнейшем он должен починить систему подачи кислорода, которую пытались поломать ополоумевшие люди. В конце первой главы Сем будет убит прибывшим на место отрядом P-sec, в котором будет находиться и детектив Натан Макнил (второй из управляемых героев). По ходу игры Сем будет воспринимать воздействие маркера, в виде голосов и галлюцинаций. В коннце концов прибывший отряд P-sec застрелит его, так как окажеться что люди которых он убивал были нормальными. Dead Space: Extraction (Wii)

А на Wii какой сюжет ? Или там просто перенос первой части ? Там вообще Айзек ?

На wii пока 2 эпизода прошел. В первом действие от лица одного из рабочих в момент когда они пытаются транспортировать Обелиск в колонии, все вокруг сходят с ума, и он тоже. Во втором действие от лица некоего следователя, он и еще пара чуваков идут расследовать массовые самоубийства.

Буквально минут 40 играл. Времени нет.

Вообще в Экстракшн история рассказывается с другой стороны нежли в оригинале, и до прилета Айзека.

Изменено пользователем hardsoul

А посоветуйте кто нить самую стремную игру, вот из того что играл на боксе самая стремная была condemned 2. Есть че нить жоще ?

СТРЕМНУЮ?..кондемнед - хорошая игра. чего эе она стремная то?

СТРЕМНУЮ?..кондемнед - хорошая игра. чего эе она стремная то?

Паш стремная=страшная.

главное чтоб азик был))

Герой с европейским типом внешности будет намного уместнее.

Герой с европейским типом внешности будет намного уместнее.

Гы, азик не в смысле чел с Кавказа, а главный герой перовй части - Айзек.

Надеюсь во второй части сделают более масштабные уровни и продвинутую графу.

А то первая часть была до ужаса пастгенной.Вполне могла и на пс2 выйти.

Понравился дизайн,сеттинг-стильненько так.Костюм Айзека,ну и атмосфера мертвого космоса-на пять.

Вобщем хорошее мясцо было,но во второй раз это уже не покатит.

Изменено пользователем Ravshan

Я вообще хз что там с сюжетом будет .1-ая часть по сути кончилась ,рискну предположить ,то что мы прилетим домой и увидим там ту же картину что и на коробле . А Айзек наврятли будет во 2-ой части , он не переживёт если с ним чё-то подобное случится в сиквеле )) Ждём кароч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...