Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 уже 5 ? как то быстро уж очень .. хотя майки в последнее время взялись за дело, всё возможно Какая нафиг 5, ричи как всегда бред говорит :spiteful: Call of Duty: Modern Warfare 2 не пошёл потому что 1.61 кривые сектора не пускает, тут уже выложили фиксенный образ, который работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А на http://x360-club.org никто не может мне бросить приглашение пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 meethan, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ваще то я просто предполагаю. Теоритически на дисках четвертой волны дашборд вроде 84... а есть уже 85... так что думаю им не так уж трудно будет теперь постоянно менять видео раздел. Думайте сами. Обновления выходят, с чего бы им не давать пользователям самое новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ваще то я просто предполагаю. Теоритически на дисках четвертой волны дашборд вроде 84... а есть уже 85... так что думаю им не так уж трудно будет теперь постоянно менять видео раздел. Думайте сами. Обновления выходят, с чего бы им не давать пользователям самое новое?а что такое видеораздел и почему это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Когда новый abgx360 будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если новое обновление ставят майкрософт внутрь диска, Прошивка будет думать что игра повреждена, опасна для лайва и покажет только видео раздел то есть заставку Вставьте диск в хвох 360. Видео раздел также содержит это самое обновление которое могут легко поменять на новое. Раньше оно было вне видео раздела и не влияло на читабельность диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если не трудно и мне приглашение киньте пжалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 RichY, думаешь там просто один файлик заменить? Им невыгодно менять спецификации при каждом незначительном обновлении.Пока внесут изменения в сдк, пока распространят среди рарабов, пока они на нем игру соберут, потом месяц верификации... В итоге апдейт на диске появится не ранее чем через пару месяцев после выхода в лайве.имхо, только глобальные обновления будут попадать на диски: NXE,GoD, не факт что твиттер будет на дисках, а если и будет - не ранее нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Loader, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Когда новый abgx360 будит? #Stealth360 EFNET abgx360 update will be out when done not a second sooner я думаю будет сразу после liteon cfw 1.61... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 evo1g, если не трудно и мне пожалуйста :) P.S. прошился нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 MakcenD, личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Сегодня прошил Hitachi 79 на iXtreme 1.51 , но игры 4-ой волны не идут . Ни TЕККЕН 6 , даже ИЛ-2 не идет который 3-я волна. Идут только старые игры.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 KOCTAC, такое ощущение, что зашил не то или вообще не зашил. Лицензия-то прет? :)PagaN, ждем-недождемся. Скорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как думаете что лучше - ставить 1.61 или поиграть с активат.изо на 1.6? просто ноябрьское дополнение мне кажется привнесёт вейв 5 на дисках с января (значит снова надо будет шится),к тому же у меня лайт-он и пока 1.61 нету). что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 700 с гаком мегов: ни хрена наваяли прошивку :lol::)ну там три активисо по 250 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS13 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 evo1g, скинь и мне пожалуйста приглашение)) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А какой основной сайт ixtreme чтоб можно было самому обновления поглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А какой основной сайт ixtreme чтоб можно было самому обновления поглядывать?http://ixtreme.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а мне инвайт?А какой основной сайт ixtreme чтоб можно было самому обновления поглядывать?заходи в эту тему почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://ixtreme.net/ Это не офф сайт! А какой основной сайт ixtreme чтоб можно было самому обновления поглядывать? Смотри тут http://www.xboxscene.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :)ну там три активисо по 250 метров Оно одно для всех приводов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Народ,прошил самс на 1.6.1, запускаю MW2, начинает читать и пишет мол не может воспроизвести.. что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 образ с кривыми SS значет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас