Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

f1st, MW2 с левыми секторами, вот и не запускается

Ruymix, опередил :)

Изменено пользователем lexa080

странно 1но, пишут мол сдампили с лицензии, а сектора кривые :)

Имхо, ждать нормальный образ, abgx360 1.0.2, и прошу для лайтонов :)

Изменено пользователем Masbka

Masbka, нет ну сегодня появился фиксенный образ, а вчера был с крывыми секторами. Криво сдампили:)

f1st, я тебе говорю у образа MW2 кривые SS сектора, вот он на iXtreme 1.61 и не запускается!! Пользуй activate.iso или жди нормальную версию игры!

А оффтоп тут при том, что уже пошёл разговор про ресурс откуда ты качал игру!:)

Изменено пользователем lexa080

f1st, я тебе говорю у образа MW2 кривые SS сектора, вот он на iXtreme 1.61 и не запускается!! Пользуй activate.iso или жди нормальную версию игры!

А оффтоп тут при том, что уже пошёл разговор про ресурс откуда ты качал игру!:)

на такой примерно странице в этой теме началось обсуждение про мою проблему?

ОБРАЗ с кривыми СС чё непонятного проша не даёт запсуить НЕКАКИХ траблов нету так и должно быть :aggressive:

почитал-спасибо-бросьте плиз приглашение на x360-club

ОБРАЗ с кривыми СС чё непонятного проша не даёт запсуить НЕКАКИХ траблов нету так и должно быть :aggressive:

почитал темку где-то с середины-терь ясно,

тада я вообще не пойму)

активат.изо был создан чтобы можно было запускать диски с новой wave и с проверенным стелсом на прошивке 1.6 правильно? какого ж он хрена даёт запускать mw2 с кривыми секторами?) или я что-то не правильно понимаю - поясните.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Maxxic7, лучше уж кирпич!!

Просто реально надоело, всем влом прочитать предыдущию страницу!! f1st, ты ещё молодец, что в этой теме спросил, а не новую создал!:)

тада я вообще не пойму)

активат.изо был создан чтобы можно было запускать диски с новой wave и с проверенным стелсом на прошивке 1.6 правильно? какого ж он хрена даёт запускать mw2 с кривыми секторами?) или я что-то не правильно понимаю - поясните.

именно по этому я и начал заново спрашивать про MW2,то есть я подразумевал что актив нужен только для 1.6, я прошился на 1.6.1, у меня не поперло-я и спросил.

Изменено пользователем f1st

Dark_Ogr, всё наоборот activate.iso из iXterme делает Xtreme !

о как)

то есть если образ проверен abgx 1.0.2 будет (када он выйдет конечно) то избежать правосудия даже юзая активат реально (ну не охото мне сейчас разбирать и шить бокс,так как уверен что с января будет wave 5 и выйдет 1.7),а вот если не проверен то активат как катализатор становится?) давайте просто точку в вопросе поставим чтобы другие не удивлялись потом жаркому ноябрю))

(ну не охото мне сейчас разбирать и шить бокс,так как уверен что с января будет wave 5 и выйдет 1.7)

я за 10 мин сделал все, а то думаю потом будит как с тем патчем для 3 волны, типа на 1.4 с патчем норм, а на 1.5 и выше не канает....

HOMiE7 Не получилось по старинке прошить, хотя на 1,3 досфлеше и материнке нфорс всё ок прошивается и работает в соотвествии с рекомендациями.

KOCTAC, такое ощущение, что зашил не то или вообще не зашил. Лицензия-то прет? :)

PagaN, ждем-недождемся. Скорее бы...

Пиратка идет, но старая. Проша точно 1.51 в Джангле перепроверил, привод до этого был не прошитый. Короче, не стал вникать в проблему, просто вместо Хитачи, спуфил Лайтон и поставил 1.6.

Простите, за глупый вопрос, после прошивки 1,6 банов в нете не будет? Или не от прошивки зависит?

Простите, за глупый вопрос, после прошивки 1,6 банов в нете не будет? Или не от прошивки зависит?

будут баны

что делать, чтобы их небыло? как народ через инет играет?

сиди играй и не парься,все равно всех забанят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...