lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) f1st, MW2 с левыми секторами, вот и не запускаетсяRuymix, опередил :) Изменено 1 ноября 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) странно 1но, пишут мол сдампили с лицензии, а сектора кривые :)Имхо, ждать нормальный образ, abgx360 1.0.2, и прошу для лайтонов :) Изменено 1 ноября 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 с ленда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Masbka, нет ну сегодня появился фиксенный образ, а вчера был с крывыми секторами. Криво сдампили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 с эпидема качал-откуда еще тогда качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) f1st, а вообще хватит оффтопить! :blum: Изменено 1 ноября 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 причем тут оффтоп? если у меня реальные траблы с 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) f1st, я тебе говорю у образа MW2 кривые SS сектора, вот он на iXtreme 1.61 и не запускается!! Пользуй activate.iso или жди нормальную версию игры! А оффтоп тут при том, что уже пошёл разговор про ресурс откуда ты качал игру!:) Изменено 1 ноября 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 f1st, я тебе говорю у образа MW2 кривые SS сектора, вот он на iXtreme 1.61 и не запускается!! Пользуй activate.iso или жди нормальную версию игры! А оффтоп тут при том, что уже пошёл разговор про ресурс откуда ты качал игру!:)на такой примерно странице в этой теме началось обсуждение про мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ОБРАЗ с кривыми СС чё непонятного проша не даёт запсуить НЕКАКИХ траблов нету так и должно быть :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 почитал-спасибо-бросьте плиз приглашение на x360-club ОБРАЗ с кривыми СС чё непонятного проша не даёт запсуить НЕКАКИХ траблов нету так и должно быть :aggressive:почитал темку где-то с середины-терь ясно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 бросьте лучше сектора :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) тада я вообще не пойму) активат.изо был создан чтобы можно было запускать диски с новой wave и с проверенным стелсом на прошивке 1.6 правильно? какого ж он хрена даёт запускать mw2 с кривыми секторами?) или я что-то не правильно понимаю - поясните. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Maxxic7, лучше уж кирпич!! Просто реально надоело, всем влом прочитать предыдущию страницу!! f1st, ты ещё молодец, что в этой теме спросил, а не новую создал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) тада я вообще не пойму) активат.изо был создан чтобы можно было запускать диски с новой wave и с проверенным стелсом на прошивке 1.6 правильно? какого ж он хрена даёт запускать mw2 с кривыми секторами?) или я что-то не правильно понимаю - поясните.именно по этому я и начал заново спрашивать про MW2,то есть я подразумевал что актив нужен только для 1.6, я прошился на 1.6.1, у меня не поперло-я и спросил. Изменено 1 ноября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Dark_Ogr, всё наоборот activate.iso из iXterme делает Xtreme ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 так а как он сектора восстанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Dark_Ogr, всё наоборот activate.iso из iXterme делает Xtreme ! о как) то есть если образ проверен abgx 1.0.2 будет (када он выйдет конечно) то избежать правосудия даже юзая активат реально (ну не охото мне сейчас разбирать и шить бокс,так как уверен что с января будет wave 5 и выйдет 1.7),а вот если не проверен то активат как катализатор становится?) давайте просто точку в вопросе поставим чтобы другие не удивлялись потом жаркому ноябрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (ну не охото мне сейчас разбирать и шить бокс,так как уверен что с января будет wave 5 и выйдет 1.7)я за 10 мин сделал все, а то думаю потом будит как с тем патчем для 3 волны, типа на 1.4 с патчем норм, а на 1.5 и выше не канает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 HOMiE7 Не получилось по старинке прошить, хотя на 1,3 досфлеше и материнке нфорс всё ок прошивается и работает в соотвествии с рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 KOCTAC, такое ощущение, что зашил не то или вообще не зашил. Лицензия-то прет? :)PagaN, ждем-недождемся. Скорее бы...Пиратка идет, но старая. Проша точно 1.51 в Джангле перепроверил, привод до этого был не прошитый. Короче, не стал вникать в проблему, просто вместо Хитачи, спуфил Лайтон и поставил 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Простите, за глупый вопрос, после прошивки 1,6 банов в нете не будет? Или не от прошивки зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Простите, за глупый вопрос, после прошивки 1,6 банов в нете не будет? Или не от прошивки зависит?будут баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 что делать, чтобы их небыло? как народ через инет играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 что делать, чтобы их небыло? как народ через инет играет?сиди играй и не парься,все равно всех забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас