Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди проясните ситуацию сейчас у меня прошивка IXtreme 1.4.1(non stleath как-то так тоесть аналог Xtreme) ,где-то слышал что сейчас в лайве начали как-то убивать харды которые делали сами из Вестерн диджитлов и потом игры просто не ставятся на хард...

Это правда или гон(просто сам себе переделывал 20-ку на 120 теперь там куча аркад и допов жалко будет потерять и хард и допы)?

о как)

то есть если образ проверен abgx 1.0.2 будет (када он выйдет конечно) то избежать правосудия даже юзая активат реально (ну не охото мне сейчас разбирать и шить бокс,так как уверен что с января будет wave 5 и выйдет 1.7),а вот если не проверен то активат как катализатор становится?) давайте просто точку в вопросе поставим чтобы другие не удивлялись потом жаркому ноябрю))

Кто то уже давал цитату из readme.txt к прошивке iXtreme 1.6 "Just insert the activate disc and the next disc inserted will boot without any strict checks. This will still utilise full stealth if available." Если по русски то работа через activate.iso так же безопасна как и без этого диска, при том что диск с игрой проверен на стелс сектора. Я свой вообще не собираюсь перешивать пока что, при том что сам прошивками занимаюсь, мне лень его разбирать, наклейки отклеивать лишний раз, потому что на гарантии ещё.

Харды работают а вот игры не ставятся это да. Да и то после бана То что есть не сотрется.

Это уже точная иформация? И как харды банят, только самопальные или оригиналы тоже? Если все то полная (_I_) получается :hang2:

Харды работают а вот игры не ставятся это да. Да и то после бана То что есть не сотрется.

бред, ты очередную херню поришь.

заблокировали только Datel max memory cards, HDD нетронуты.

Изменено пользователем PagaN

Кто то уже давал цитату из readme.txt к прошивке iXtreme 1.6 "Just insert the activate disc and the next disc inserted will boot without any strict checks. This will still utilise full stealth if available." Если по русски то работа через activate.iso так же безопасна как и без этого диска, при том что диск с игрой проверен на стелс сектора. Я свой вообще не собираюсь перешивать пока что, при том что сам прошивками занимаюсь, мне лень его разбирать, наклейки отклеивать лишний раз, потому что на гарантии ещё.

тоесть актив надо сувать после каждого запускаска, или как сказано выше суешь актив и у тя икстримом становиться(на всегда что ле?)

бред, ты очередную херню поришь.

заблокировали только Datel max memory cards, HDD нетронуты.

Но ведь пишут что после бана нельзя установить игру на жесткий.Так это прада или нет?

Но ведь пишут что после бана нельзя установить игру на жесткий.Так это прада или нет?

была вроде фейковая фота с бетменом... я лично не верю..

Ну я о том и говорю чо не банят жесткие самодельные. А вот установку игр фиг знает, были сообщения с америки. Хотя думаю это скорее глюк дашборда, не доделали видимо.

Хотя думаю это скорее глюк дашборда, не доделали видимо

дай бог дай бог,это единственное чего боюсь при бане.Винт жалкоо.

дай бог дай бог,это единственное чего боюсь при бане.Винт жалкоо.

Мне кажется с винтом это шляпа. По-крайней мере родные не должны банить!

они вроде как не банятся. просто игры не ставятся. хотя мож это фейк реально был. короч действие отравленного банана на бокс расширяется.

Тут опять непонятка:крч когда я прошивал свой самс мс28 по гайду из этого раздела,нужен был какой-то 0800 DVD для разлочки сидюка...Он весил точно так же как этот active.iso, но назывался по другому(сравнивал вес в байтах, а так же по названию содержимых файлов на диске). Мне как-то стало в западло тратить болванку ради актив.исо,да потом еще опять писать MW2 с норм секторами,по этому я решил по приколу пихнуть его,а затем MW2, и о чудо-оно запустилось! Так я не понил,что это вообще за зверь тогда?Если верить описанию на предыдущей странице,что актив делает из Яикстрим просто в икстрим, значь самса прошиваеться в икстриме?(Прошивал с 1,4 на 1,6,но вчера при прошивке на 1,6,1 уже не канало,нужно было выдвигать лоток на половину) Изменено пользователем f1st

Может не по теме но напишу :

У меня стоит 1.6

Одни игры запускаются сразу , другие с поиощью бот СД-activate.iso

С помощью загрузочного (activate.iso) запустился редвакшен (с русскими субтитрами)

А вот резидент 5 (точно с такими же сабами плюс переводы на заставках и наверно озвученный по русски - вобщем супер переведённый , штамповка пиратка с накаткой из краски и полиграфией).Ни в какую не хочет работать. У моих знакомых - На других приставках (не знаю что там за прошивки) он работает. Значит 1.6 не так уж и хороша ?

Кто нибудь знает в чём причина?

Сколько можно уже чуш нести :mad:

или таковоже качество как 1.6

Вопрос не ясен.Что значит качество?1.6 работает отлично,в комплекте с активэйтом запускает все игры.

Вопрос не ясен.Что значит качество?1.6 работает отлично,в комплекте с активэйтом запускает все игры.

НЕ ПРАВДА !!!

Писал же выше...

НЕ ПРАВДА !!!

Писал же выше...

...это не проблемы прошивки 1.6 и activate.iso!)) ...при таком сочетании запускаются ВСЕ! ...игры, а то что у тебя там что то не запустилось, нууу на то может быть множество причин, где то что то у тебя не правильно.

Значит у меня единственный экземпляр на планете - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...

Повторяю проверял: Резидент играет на Ixtreme 1.5 и 1.51 и на xtreme 5.1

проверял у друга на Ixtreme 1.6 (другая ревизия чем у меня) - тоже не запустилось...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...