trik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 устанавливал обновление с лайва и GTA последнюю на винт установил, всё нормально играется, лайв вообще никогда не отключаю, прошился на 1.6.1(завалялся по случаю старый benq) идут игры второй, третьей и четвёртой волны.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 айм сорри, но проша уже появилась для v.1 74850с? ехать к Александру прошиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 айм сорри, но проша уже появилась для v.1 74850с? ехать к Александру прошиваться или нет? никак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вот тут интересная информация , НО НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД :http://www.ixtreme.net/xbox-360-tutorials/...-iso-t1196.html Походу написано что : Activate.iso КАК раз и нужен для дисков с кривыми секторами ? КАК это понимать ? Путалово ещё хуже ? 1)Activate.iso will let you play non-stealthed games that refuse to boot because it didn't pass the ABGX requirements, or games of other Waves.2) А в седьмом пункте : "or a non-stealthed game" Изменено 2 ноября 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 никак нет.а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а когда? может завтра, а может никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ZAJIGAEM8, ура, наконец-то до кого-то начинает потихоньку доходить для чего этот активейт нужен.Всего лишь уже следущая прошивка вышла. Да, этот образ и нужен для запуска кривых образов.Елси у тебя патченный образ, если кривые сектора или еще какие-либо вмешательства в образ диска, то привод прошитый на 1.6 (1.61) просто откажется воспроизводить его.Активейт нужен что бы отключить приводу проверку диска на один запуск, если вставить после активейта любой кривой диск - он не будет проверяться, соответственно он беспроблемно запустится, при этом бокс будет думать что эта лицензия. Все остальные нетронутые копии лицензий всегда читались и будут читаться без всяких активейтов (если прошивка поддерживает текущую волну). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Kullx - У меня к тебе БОЛЬШАЯ просба :Не сочти за труд , перечитай мои коментарии оставленные тут .Начинал я с Вчера, 15:02 с 18-ой страницыТЫ не в курсе... что имеется ввиду... Изменено 2 ноября 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Kullx, а если у меня пока 1.6 (так как лайт-он) и я хочу запустить нормальный образ с wave 4 (не патченный,с нормальными секторами,с нормальным crc и т д) то активейт мне не поможет что-ль? я в том плане что некоторые скачанные мной релизы через будущий abgx 1.0.2 будут сразу показывать что всё ок,так как они чисты. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Kullx, а если у меня пока 1.6 (так как лайт-он) и я хочу запустить нормальный образ с wave 4 (не патченный,с нормальными секторами,с нормальным crc и т д) то активейт мне не поможет что-ль? я в том плане что некоторые скачанные мной релизы через будущий abgx 1.0.2 будут сразу показывать что всё ок,так как они чисты.ответ да, должно пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ребят как думаете на лайтон уже к 10-му выйдет? а то чтоб 10-го поиграть в МВ2 уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ZAJIGAEM8, да не трудно, читаю. По этому поводу тебе уже все ответили.Образ не запускается у тебя не из-за секторов, а из-за чего-то другого. Была бы проблема только в секторах - помог бы активейт.Гадать что конкретно намудрили пираты на данной партии не собираюсь. Возьми нормальную копию лицензии, возьми пиратский перевод, возьми релиз Платова с озвучкой.Запиши корректо САМ - вот тогда и будет конструктивный разговор о том что конкретный образ не работает на конкретной прошивке. И пока ты этого не сделаешь - незачем винить прошивку с активейтом в забагованности. У всех остальных все работает как надо - значит проблема явно в диске. Dark_Ogr, почему не поможет? Активейт заменятет собой проверку диска. После него приводу по барабану что там за волна, он сразу запускает игру без каких-либо проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Зашел в лайв скачал последние обновления. Ибо с августа не включал приставку.Прошивку предварительно 1,61 влил. Поставил теккен 6 на винт играю пока проблем не заметил.Банов и глюков тоже винт 20-120 своими руками :) Изменено 2 ноября 2009 пользователем The_Dark_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omiros 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я 1.7 буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я 1.7 буду ждать. тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,образы все через абгх прогоняю перед записью. а то ноябрьское дополнение выйдет,значит через пару месяцев wave 5 будет на дисках, я так думаю выйдет 1.7 и вот её то уже надо будет ставить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я 1.7 буду ждать.Ну ты даёшь ещё 1,61 не вышла а ты собрался ждать 1,7 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а чем отличается 1.6 от 1.61? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) потдержкой 4 волныp.s. откуда люди появляются с такими вопросами Изменено 3 ноября 2009 пользователем cheden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 cheden, Со мной тут рядом знакомый гинеколог сидит - начал посмеиваться, когда я дочитал до твоего поста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,образы все через абгх прогоняю перед записью. а то ноябрьское дополнение выйдет,значит через пару месяцев wave 5 будет на дисках, я так думаю выйдет 1.7 и вот её то уже надо будет ставить точно.перепрошивка занимает 10 минут, зачем ждать несколько месяцев до следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,Не правда. Ну по крайней мере это ещё не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Задрали уже. Напишу чтобы видно было всем: Activate.iso не делает из прошивки Xtreme. Он просто временно отключает всевозможные проверки диска!Если образ абсолютно соответствует лицензии (впорядке/на месте SS|DMI|PFI|Video), то использование "загрузочного" диска, опасно для Лайва ровно столько же, сколько и новая прошивка. Это дебилизм лезть с заведомо кривыми образами в Лайв. Но если образ совершенно чист, то чего же вы поараноите? Изменено 3 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну просто не имется людям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну просто не имется людям)а что означает бар код у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а что означает бар код у тебя в подписи?расшифруй) узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас