Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а что ты сам тогда тут делаешь и даешь советы если тебе это нах не надо Изменено пользователем Qwedc

Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик ...

Лично я не пользуюсь покупными пиратками ни на боксе, ни на компе, ни на пс2. Купив болванку и скачав образ, я во-первых сэкономлю деньги, а во-вторых буду уверен что болванка качественная и образ не кривой. Болванки не пишутся - у вас кривые руки/кривой привод/кривые болванки. На форуме подробно написано какие болванки нужны, какой привод нужен, какой программой и с какими опциями записывать диски, как проверять образы - надо лишь слегка напрячь мозг. Если вам проще переплачивать за неизвестно какую болванку с неизвестно каким образом неизвестно кому - вам никто не мешает.

И да, я выхожу из дома пообщаться с друзьями, подышать воздухом, устроить личную жизнь...

Изменено пользователем Qwedc

Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик мне***- противно (типа да когда выйдет и выйдет ли ???) мне проще раз в день в нете посмотреть есть уже или нет пока ???

неужели никто из тех кто принимал участие в разговоре не пользуеться покупными пиратками ДА их достать тяжело но это только с поверхостного взгляда на проблему

их море...

тут конечно умные люди собрались называют загадочные слова и фразы (типа патчить) цциферки всякие, а что под носом твориться не знают. Вы хоть из дома выходите или сидите у клавиатуры , Где насыщеная фактами ваша личная жизнь ? Не *** совсем !!!

На хуя мне геморой с записью игр если там порядка и стабильности НЕТ !!!- есть люди поумнее чем я и сделают лучше,,, надо этим пользоваться. ЗА всем не угонишся и всё знать не получиться.

кг/ам

ispanas31, если ты хочешь ответа, то напиши какой привод. Какой прогой пытаешься прошить

и вообще по подробней

P.S. И лучше использовать виртуальную клаву с рус. языком

Кто знает, если пока использовать активейт на 1.6, то после его использования при заходе в лайв бана не будет а??

PagaN, FireFox5,

Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую:

В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?

менять привод можно НО если у тебя есть ключ

с последними лайтонами какраз и проблема СНЯТЬ этот ключ(прошить дело второе)

Может уже говорилось ... с лайтонов какой даты невозможно снять ключ?

наверно только 2009-08-19 и 2009-08-17

Изменено пользователем Sany92

Товарищи геймеры, собираюсь брать ящик, прочитал инфу, огорчился за приводы лайт-он, увидел сообщение

наверно только 2009-08-19 и 2009-08-17

и теперь думаю обрадоваться можно, если я возьму xbox раньше этих дат?

а как проверить какая дата? я брал бокс 13 августа этого года

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/x2mFfbpBMF.jpg

Когда скачаешь этот файл для прошивки,че дальше как прошивать.Дайте ссылку или напишите тут плиз.

WhiteWolf, глаза разуй:) темы в шапке раздела по прошиве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...