Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ну а что ты сам тогда тут делаешь и даешь советы если тебе это нах не надо Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик ... Лично я не пользуюсь покупными пиратками ни на боксе, ни на компе, ни на пс2. Купив болванку и скачав образ, я во-первых сэкономлю деньги, а во-вторых буду уверен что болванка качественная и образ не кривой. Болванки не пишутся - у вас кривые руки/кривой привод/кривые болванки. На форуме подробно написано какие болванки нужны, какой привод нужен, какой программой и с какими опциями записывать диски, как проверять образы - надо лишь слегка напрячь мозг. Если вам проще переплачивать за неизвестно какую болванку с неизвестно каким образом неизвестно кому - вам никто не мешает.И да, я выхожу из дома пообщаться с друзьями, подышать воздухом, устроить личную жизнь... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик мне***- противно (типа да когда выйдет и выйдет ли ???) мне проще раз в день в нете посмотреть есть уже или нет пока ???неужели никто из тех кто принимал участие в разговоре не пользуеться покупными пиратками ДА их достать тяжело но это только с поверхостного взгляда на проблемуих море...тут конечно умные люди собрались называют загадочные слова и фразы (типа патчить) цциферки всякие, а что под носом твориться не знают. Вы хоть из дома выходите или сидите у клавиатуры , Где насыщеная фактами ваша личная жизнь ? Не *** совсем !!!На хуя мне геморой с записью игр если там порядка и стабильности НЕТ !!!- есть люди поумнее чем я и сделают лучше,,, надо этим пользоваться. ЗА всем не угонишся и всё знать не получиться.кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanas31 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 liudi help skolkaraz probaval prasit o 1.6.1 nevidit latok apered etim kagda prasival 1.51 vsio palucilos kakie mogut bit problemi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ispanas31, если ты хочешь ответа, то напиши какой привод. Какой прогой пытаешься прошитьи вообще по подробнейP.S. И лучше использовать виртуальную клаву с рус. языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какие новости? На недели будит для лайтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто знает, если пока использовать активейт на 1.6, то после его использования при заходе в лайв бана не будет а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 только если образ правельный, проверенный в абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А как можно проверить ГТА 4 эпизод 2 в абгх?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А как можно проверить ГТА 4 эпизод 2 в абгх??http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 PagaN, FireFox5, Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую: В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда? менять привод можно НО если у тебя есть ключс последними лайтонами какраз и проблема СНЯТЬ этот ключ(прошить дело второе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Может уже говорилось ... с лайтонов какой даты невозможно снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Может уже говорилось ... с лайтонов какой даты невозможно снять ключ? наверно только 2009-08-19 и 2009-08-17 Изменено 5 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Товарищи геймеры, собираюсь брать ящик, прочитал инфу, огорчился за приводы лайт-он, увидел сообщениеМожет уже говорилось ... с лайтонов какой даты невозможно снять ключ?наверно только 2009-08-19 и 2009-08-17и теперь думаю обрадоваться можно, если я возьму xbox раньше этих дат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а как проверить какая дата? я брал бокс 13 августа этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а как проверить какая дата? я брал бокс 13 августа этого годаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091105/x2mFfbpBMF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteWolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Когда скачаешь этот файл для прошивки,че дальше как прошивать.Дайте ссылку или напишите тут плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 WhiteWolf, глаза разуй:) темы в шапке раздела по прошиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ужо 6-е ноября, я очень надеюсь сегодня что нибудь для Лайтона появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 и ты не одинок в своих надеждах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чё там слышно чё-нить по повуду лит-она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ruymixпо юзай!...нам расскажишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня дата 2009-02-13. значит прошьется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня дата 2009-02-13. значит прошьется???Значит да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 заипалсо ждать уже... юзать активейт как то не по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас