Senich 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 видимо не раньше.А почему именно 16 ого то? Написали же пока все тесты не окончатся проша для лайтонов не выйдет, а когда они у него закончатся хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ну эт официальные. Пиратки ж не прут ведь... Конечно как будет блюр популярен тогда может начнут ломать уже...а про пиратки небыло ни слова :biggrin: только про вышивание узорчиком :biggrin:маааааленький взлом был с удерживанием лазера, так пс2 по началу ломали, а её наверно ди сих пор ковыряют и никак взломать не могут, хотя нашли уже порт для отлова данных привод-мать, возможно замутят на этой основе чёнить :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ есть вопрос... есть образы, с русским языком! если проверяешь поностью в ABGX то всё зелёное - кроме одного... если не пропустить проверку CRC тогда он проверит и скажет красную надпись:Game partition CRC does not match the verified ini! There are 4 possibilities: 1. This is a bad rip (the most likely cause). If you're checking a DVD backupand have AnyDVD or a similar app installed, make absolutely sure the process iskilled! If this is a scene release, search for it on abgx.net and look at thecolumn "Bad CRC or Needs Fixing". If you see a <!> icon, hover over it withyour mouse to read the alt text. If it says something like "Bad game data CRC"or gives the name of a fix (PPF patch), we already know about it. It's alsohighly recommended to run abgx360 again with AutoFix set to level 3 if youapplied a PPF to make sure stealth files haven't been corrupted. See "What isAnyDVD style corruption?" in the GUI Quickstart tab for more info on game datacorruption. 2. Your CPU/RAM/HDD/data bus is unstable and corrupted the data duringextraction/burning or while checking the CRC. Make sure to run the sfv and tryextracting it again (assuming you have the sfv/rars) and recheck the ISO/DVD tosee if you get the same CRC. 3. Game data was intentionally modified for some reason. Microsoft does nottake kindly to modifications for any purpose, and even benign changes to gamedata or settings will get you banned from Xbox Live! 4. The verified Game CRC in the database is wrong (very unlikely). Stealth was verified but game data wasn't______________________ Опасно ли это?, то у большинства русских образов такой косяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Kryder,Все верно ругается. Потому как вместо байтов английской локализации на образе записаны байты русской. А они не совпадают. Опасно все, что идет после перепрошивки. Пиратские диски - в том числе. Особенно пиратки, не соответствующие лицензии. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 на скае появилось iPrepv10.7_with_ix1.61defsчто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Можете пожалста внести для меня ясность, когда для лайтона 1.6.1 выйдет. :good: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Можете пожалста внести для меня ясность, когда для лайтона 1.6.1 выйдет. :good: :blush:да! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А никто не знает... Только догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто-то сосет лапу и ждет новой проши, а кто-то патчит образы, грейдит в оффлайне даш и шпилит без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кто то ставит 1.61 на самс и бенк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и сидит с бананом !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В свете событий, может опять стихами заговорим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) НЕТ! Мы перестанем флудить/офф-топить/набивать посты/засирать тему/страдать прочей херней.Я как на иголках сижу. Завтра МФ2 выходит, а у меня до сих пор в ЛайтОне 1,6 зашита. И Активат.исо записывать желания нет. И игры патчить не собираюсь.Я как вижу что в теме новое сообщение - бегу скорее читать. Мож какие новости появились... А тут кроме обсуждения PS3Slim и различной лабуды, не относящейся к делу, нихера нет. Поэтому со своими PS3/патчами/банами/Лайвами/Дашами/Машами/Генами дружно идите в жопу!Молча ждем 1,61 для ЛайтОна! AxLe_Rage10, med dog, Masbka Без обид.... Изменено 9 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 НЕТ! Мы перестанем флудить/офф-топить/набивать посты/засирать тему/страдать прочей херней.Я как на иголках сижу. Завтра МФ2 выходит, а у меня до сих пор в ЛайтОне 1,6 зашита. И Активат.исо записывать желания нет. И игры патчить не собираюсь.Я как вижу что в теме новое сообщение - бегу скорее читать. Мож какие новости появились... А тут кроме обсуждения PS3Slim и различной лабуды, не относящейся к делу, нихера нет. Поэтому со своими PS3/патчами/банами/Лайвами/Дашами/Машами/Генами дружно идите в жопу!Молча ждем 1,61 для ЛайтОна! AxLe_Rage10, med dog, Masbka Без обид....поэтично :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) А кто то ставит 1.61 на самс и бенк!Это я)) Прошивка, конечно запоздала серьёзно по времени. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) НЕТ! Мы перестанем флудить/офф-топить/набивать посты/засирать тему/страдать прочей херней.Я как на иголках сижу. Завтра МФ2 выходит, а у меня до сих пор в ЛайтОне 1,6 зашита. И Активат.исо записывать желания нет. И игры патчить не собираюсь.Я как вижу что в теме новое сообщение - бегу скорее читать. Мож какие новости появились... А тут кроме обсуждения PS3Slim и различной лабуды, не относящейся к делу, нихера нет. Поэтому со своими PS3/патчами/банами/Лайвами/Дашами/Машами/Генами дружно идите в жопу!Молча ждем 1,61 для ЛайтОна! AxLe_Rage10, med dog, Masbka Без обид.... ААа в жопу это как ? Я наверное лицензию куплю МФ 2 и буду ждать спокойно 1.6.1 Раскрыть спойлерна PS3 Slim :wub: Успокося, дай постебаться в ожидании 1.6.1 :) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уж, что-то задержалась 1.6.1 для лайта, может быть пора покупать привод бэнг или тошик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уж, что-то задержалась 1.6.1 для лайта, может быть пора покупать привод бэнг или тошик )) Смысла покупать нет, уж лучше дольше, чем сырую скорей.7мь раз отмерь, 1 раз отрежь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да МВ2 на компе же выходит, вот на компе и пройдём, и удобнее и не надо парится с прошивками, да и графика покошернее если тачка мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стоп. стоп, стоп(конечно извиняюсь за оффтоп, но он тут всё-таки в моде:)), это что графа на ящике хуже чем на современном компе(я не про dx11)?Брать собираюсь приставку, жду новую версию прошивки, а тут такие комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garick_msk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стоп. стоп, стоп(конечно извиняюсь за оффтоп, но он тут всё-таки в моде:)), это что графа на ящике хуже чем на современном компе(я не про dx11)?Брать собираюсь приставку, жду новую версию прошивки, а тут такие комменты...Графика на мощьном компе на порядок лучше но и стоимость такого компа дорошже приставки раза в три приставка бес гемороя воткнул и играеш с компом много плясок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 сегодня на московских фирмах сказали что русской лицухи модерн варфаре2 у них не будет на хвох и сони -типа ее запретили и продавать не будут-а на комп будет там якобы они миссию с растрелом вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 <c4eva> 1.61 liteon comes monday or tuesday. уже не знаю верить или нет, в irc все это кричат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Дык круто, ждём завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стоп. стоп, стоп(конечно извиняюсь за оффтоп, но он тут всё-таки в моде:)), это что графа на ящике хуже чем на современном компе(я не про dx11)?Брать собираюсь приставку, жду новую версию прошивки, а тут такие комменты... Приставка 3 года назад вышла, игры то вперёд шагнули а железо нет, поэтому на новом мощном компе картинка смотрится лучше гораздо. Сравнивал НФС Шифт, разница в основном в детализации и разрешении, комп даёт более гладкую картинку чем бокс почему то, хотя в настройка бокса у меня стоит 1080р, но показывает походу 720, почему так я не знаю. В шутеры играть вообще одно мучение, есть переходники на мышку, но работают они галимо и лучше не связваться. Так что покупай бокс если ты фанат игр с управлением на геймпаде, иначе большого смысла нет, ну и в 2011 вроде как новая консоль выходит и эта будет уж старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас