Sany92 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Получается тогда завтра нету смысла ждать 1.61 для Lite-On, выпустят LT сразу но позже, наверно в следующий понедельник, вторник Изменено 10 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Получается тогда завтра нету смысла ждать 1.61 для Lite-On, выпустят LT сразу но позже, наверно в следующий понедельник, вторниквыпустят LT сразу но позже, что за LT 1.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 нет, просто LT (LiteTouch), легкое прикосновение, c4eva как видимо решил полностью отказаться от iXtreme, не афишируя то что все 1.61 включая лайтон оказались detectable. На данный момент ведется разработка/тестирование новой прошивки, сделанной судя по всему уже не с нуля, а модифицированная оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ясно, спасибо, ждем LT прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Теперь получаеццо на лайт-онах вариант 1.6+активейт либо 1.51 без игр 4 вейв? Есть смысл лайт-он на хитачи или бэнг менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Nomac, да падажди ты еще пару дней на лайт-он выйдет прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Britaik, ждемс... :sorry: Ваще канешна напрягает такая обделенка с лайт-онами,..извините за флуд :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А возможно ли что, c4eva сам из МS и сам штампует прошивки??И возможно ли что MS сидит на всех хакерских сайтах и качает новую прошивку скажем 1.6.1 и смотрит из чего она состоит и как работает, и вследствие ставит баны с ипользованием данной прошивки и возможно они скачают LT и просканят её найдут хак и тожн заблокируют?? я думаю это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Возможно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physiho 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так что,на лайтон не будет 1.61? если так то мне надо перешиваться на 1.6 с активейт :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так что,на лайтон не будет 1.61? если так то мне надо перешиваться на 1.6 с активейт wacko2.gif 1.61 будет, вот только когда...Я забил и прошился на 1.6 с активейтом :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ппц заколибало ждать... новая консоль стоит разобранная ждёт новой прошивки... быстрее хочется уже... чтобы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а правда что уже несколько человек на 1.61 забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Правда то что ни одна прошивка не защищает от бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Даже наоборот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ixtreme 1.61 когда выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ixtreme 1.61 когда выйдет??она вышла только для Самсунга и Бенка, для Хитачи её попросту не будет (в связи с тем что по какой загадочной причине что игры 4 волны прекрасно запускаются на прошивке 1.5.1) и наконец Лайт-Он все ждут прошивку но смысла прошиваться с ней я не вижу теперь сразу уже ждать Лайт ТачА возможно ли что, c4eva сам из МS и сам штампует прошивки??И возможно ли что MS сидит на всех хакерских сайтах и качает новую прошивку скажем 1.6.1 и смотрит из чего она состоит и как работает, и вследствие ставит баны с ипользованием данной прошивки и возможно они скачают LT и просканят её найдут хак и тожн заблокируют?? я думаю это нереально...ааааааааа.... Чувак как эт те сказать прям даже незнаю... c4eva (может и из мелко-мягких но) один из девелоперов (а заодно и пресс-атташе) этой самой прошивке и ему даже сливать ничего не откуда не нада... и уж он то наверняка знает что к чему в той самой прошивке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а правда что уже несколько человек на 1.61 забанили?Правда то что ни одна прошивка не защищает от бана.Меня забанило на 1.61, и новый даш я скачивал с этой прошивки, банят за модифицированный привод, а прошивки ix1.4 - ix1.61 одинаково палятся в лайве, тобишь привод модифицированный палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physiho 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 какие отличия между 1.6 и1.61 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поддержка игр 4 волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 теме ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Что-нибудь слышно про прошивку для Лайт-она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Что-нибудь слышно про прошивку для Лайт-она? ждем Лайт Тач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 типо надо это просто зассунуть в бокс и как обычно качать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ждем Лайт Тач! чувствую ждать придеться долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас