Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается тогда завтра нету смысла ждать 1.61 для Lite-On, выпустят LT сразу но позже, наверно в следующий понедельник, вторник Изменено пользователем Sany92

Получается тогда завтра нету смысла ждать 1.61 для Lite-On, выпустят LT сразу но позже, наверно в следующий понедельник, вторник

выпустят LT сразу но позже, что за LT 1.7 ?

нет, просто LT (LiteTouch), легкое прикосновение, c4eva как видимо решил полностью отказаться от iXtreme, не афишируя то что все 1.61 включая лайтон оказались detectable. На данный момент ведется разработка/тестирование новой прошивки, сделанной судя по всему уже не с нуля, а модифицированная оригинальная.

Теперь получаеццо на лайт-онах вариант 1.6+активейт либо 1.51 без игр 4 вейв? Есть смысл лайт-он на хитачи или бэнг менять?

Britaik, ждемс... :sorry:

Ваще канешна напрягает такая обделенка с лайт-онами,..извините за флуд :suicide2:

А возможно ли что, c4eva сам из МS и сам штампует прошивки??

И возможно ли что MS сидит на всех хакерских сайтах и качает новую прошивку скажем 1.6.1 и смотрит из чего она состоит и как работает, и вследствие ставит баны с ипользованием данной прошивки и возможно они скачают LT и просканят её найдут хак и тожн заблокируют?? я думаю это нереально...

Так что,на лайтон не будет 1.61? если так то мне надо перешиваться на 1.6 с активейт wacko2.gif

1.61 будет, вот только когда...

Я забил и прошился на 1.6 с активейтом :pleasantry:

ппц заколибало ждать... новая консоль стоит разобранная ждёт новой прошивки... быстрее хочется уже... чтобы собрать.

Ixtreme 1.61 когда выйдет??

она вышла только для Самсунга и Бенка, для Хитачи её попросту не будет (в связи с тем что по какой загадочной причине что игры 4 волны прекрасно запускаются на прошивке 1.5.1) и наконец Лайт-Он все ждут прошивку но смысла прошиваться с ней я не вижу теперь сразу уже ждать Лайт Тач

А возможно ли что, c4eva сам из МS и сам штампует прошивки??

И возможно ли что MS сидит на всех хакерских сайтах и качает новую прошивку скажем 1.6.1 и смотрит из чего она состоит и как работает, и вследствие ставит баны с ипользованием данной прошивки и возможно они скачают LT и просканят её найдут хак и тожн заблокируют?? я думаю это нереально...

ааааааааа.... Чувак как эт те сказать прям даже незнаю... c4eva (может и из мелко-мягких но) один из девелоперов (а заодно и пресс-атташе) этой самой прошивке и ему даже сливать ничего не откуда не нада... и уж он то наверняка знает что к чему в той самой прошивке :(

а правда что уже несколько человек на 1.61 забанили?
Правда то что ни одна прошивка не защищает от бана.

Меня забанило на 1.61, и новый даш я скачивал с этой прошивки, банят за модифицированный привод, а прошивки ix1.4 - ix1.61 одинаково палятся в лайве, тобишь привод модифицированный палится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...