Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит у меня единственный экземпляр на планете - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...

Повторяю проверял: Резидент играет на Ixtreme 1.5 и 1.51 и на xtreme 5.1

проверял у друга на Ixtreme 1.6 (другая ревизия чем у меня) - тоже не запустилось...

Резидент вообще игра 3 волны и когда она вышла iXtreme 1.6 вообще ещё не было. Значит на 1.6 она должна идти без проблем.

проверял у друга на Ixtreme 1.6 (другая ревизия чем у меня)

Вот это что значит? Какая другая ревизия.

Как уже писалось выше iXtreme 1.6 + activate.iso запускает любую нормально записанную игру, так же как Xtreme, если не получается то ищите проблему в образе, кривых ручках, кривой записи, а прошивка тут не при чём!

Игра была куплена на известном нам Всем РЫНКЕ города МОСКВА

Штамповка

ТИРАЖ охрененный

Ревизия это значит ни такая как у меня (ни аркада) да и привод другой

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

bestfree, уважаемый, это у Вас мозги кривые. А человек просто не знает о чем речь...

И Вы туде же. Сначала подумайте - потом советы давайте.

Резидент одна из последних игр 2-ой волны. И если он не запустился на 1,6, значит в образе кривые СС-сектора (то есть либо их нет, либо они не соответствуют игре).

И прошивка не может гнать. Микрокод это не Виндоовс. Он либо работает либо нет.

Значит у меня единственный экземпляр на планете - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...

Повторяю проверял: Резидент играет на Ixtreme 1.5 и 1.51 и на xtreme 5.1

проверял у друга на Ixtreme 1.6 (другая ревизия чем у меня) - тоже не запустилось...

ты вполне записать мог фигово...мне помницо когда только я купил xbox,моя первая гама была COD4,и она сразу же не пошла,переписав еще раз все запустилось.

Игра была куплена на известном нам Всем РЫНКЕ города МОСКВА

Штамповка

ТИРАЖ охрененный

Ревизия это значит ни такая как у меня (ни аркада) да и привод другой

Такой значит тебе добросовестный дядя Гиви с Московского рынка попался!

Я знаю этих оптовиков больше 10 лет

Повторяю _ ШТАМПОВКА_ (Я САМ НЕ ЗАПИСЫВАЛ) я вообще никогда не записывал беру по норм оптовой цене нахрена мне этот геморой (150 руб это хорошо)

ОНИ ХРЕНАЧАТ НА ВСЮ СТРАНУ ДО ВЛАДИВОСТОКА - ПЛЮС НА БЛИЖНЮЮ ЕВРОПУ

Скорее всего сектора не те (но они есть )

Вот тут вроде правильная подсказка ?

если так то на других прошивках будет работать ???

Тогда странно что на 1.51 она идет... 1.51 всего лишь не проверяет видео раздел. И 1.5 её читает.... реально ерунда какая то с игрой

Тогда странно что на 1.51 она идет... 1.51 всего лишь не проверяет видео раздел. И 1.5 её читает.... реально ерунда какая то с игрой

САмый нормальный коментарий - СПАСИБО !!!

Дело в том что людей с 1.6 очень мало по сравнению с другими и многое не известно - практики маловато

Я уверен все те места куда пошёл этот РЕЗИДЕНТ не имеют приставок с 1.6 там xtreme (почти на верняка)

А оптовики ставят только xtreme Этож не индивидуалы-кулибины

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Kamill

1.6 пропаченые не запускает.

B прошивке глюк, игры 3й волны на приводе Lite-On не пашут! в 1.6 wave 3 игры будут загружаться, только если они имеют верный PFI/DMI/SS и временную метку для wave 3. 1.6 пропускает кривые сектора, самая стабильная щас это 1.5.1.

бред, ты очередную херню поришь.

заблокировали только Datel max memory cards, HDD нетронуты.

Мда !? А вот есть и русскоязычные http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-140

"Странная вещь .Я установил обновление с Теккен6 после чего установил на ХДД игру Бордерлэндс,все было ОК ,потом сдуру вставил онлайнпровод в бокс ,чтобы убедиться что меня не разбанили

Все теперь игры не устанавливаются , а Бордерлэндс уже укстановленные пишут что"Играть в эту игру можно только на консоли или с жесткого диска ,на которых она была изначально установлена .

Чтобы играть на этой консоли удалите и заново установите игру .

ЗАЧЕМ Я ВСТАВИЛ ПРОВОД "

ИМХО все гораздо хуже, чем хотелось бы.

Изменено пользователем Dim7

1.6 пропаченые не запускает.

B прошивке глюк, игры 3й волны на приводе Lite-On не пашут! в 1.6 wave 3 игры будут загружаться, только если они имеют верный PFI/DMI/SS и временную метку для wave 3. 1.6 пропускает кривые сектора, самая стабильная щас это 1.5.1.

Уже ближе к делу !!!Кое что выясняеться.

И ещё вопрос activate.iso не поможет в этом случае ???

У меня не помог , но может его записать как нибудь по другому ???

лицензионные хдд банят? если вдруг забанят консоль с пиратским хдд, я потом куплю лицензионный, и вставлю в бокс, он тоже не будет работать?

bestfree, уважаемый, это у Вас мозги кривые. А человек просто не знает о чем речь...

И Вы туде же. Сначала подумайте - потом советы давайте.

Резидент одна из последних игр 2-ой волны. И если он не запустился на 1,6, значит в образе кривые СС-сектора (то есть либо их нет, либо они не соответствуют игре).

И прошивка не может гнать. Микрокод это не Виндоовс. Он либо работает либо нет.

Как человек спросил так ему и отвечаю цитата:

У меня стоит 1.6

Одни игры запускаются сразу , другие с поиощью бот СД-activate.iso

С помощью загрузочного (activate.iso) запустился редвакшен (с русскими субтитрами)

А вот резидент 5 (точно с такими же сабами плюс переводы на заставках и наверно озвученный по русски - вобщем супер переведённый , штамповка пиратка с накаткой из краски и полиграфией).Ни в какую не хочет работать. У моих знакомых - На других приставках (не знаю что там за прошивки) он работает. Значит 1.6 не так уж и хороша ?

Кто нибудь знает в чём причина?

И какая может быть причина что у него не работает Resident на 1.6 в связке с activate.iso? Уж точно не прошивка виновата.

Как уже писалось выше iXtreme 1.6 + activate.iso запускает любую нормально записанную игру, так же как Xtreme, если не получается то ищите проблему в образе, кривых ручках, кривой записи, а прошивка тут не при чём!

+1

Изменено пользователем BzZzZz

Возможна индивидуальная непереносимость (болванка/лазер/хз что) :)

Ребята Вы не обижайтесь , но скажу повнимательней читайте комментарии :

Я ведь писал что другие консоли с 1.6 этот диск не видят.

Да ещё одно несколько раз (мало) приставка видела его как DVD и писало "воспроизвести DVD"

Мда !? А вот есть и русскоязычные http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-140

"Странная вещь .Я установил обновление с Теккен6 после чего установил на ХДД игру Бордерлэндс,все было ОК ,потом сдуру вставил онлайнпровод в бокс ,чтобы убедиться что меня не разбанили

Все теперь игры не устанавливаются , а Бордерлэндс уже укстановленные пишут что"Играть в эту игру можно только на консоли или с жесткого диска ,на которых она была изначально установлена .

Чтобы играть на этой консоли удалите и заново установите игру .

ЗАЧЕМ Я ВСТАВИЛ ПРОВОД "

ИМХО все гораздо хуже, чем хотелось бы.

устанавливал обновление с лайва и GTA последнюю на винт установил, всё нормально играется, лайв вообще никогда не отключаю, прошился на 1.6.1(завалялся по случаю старый benq) идут игры второй, третьей и четвёртой волны.

Ребята Вы не обижайтесь , но скажу повнимательней читайте комментарии :

Я ведь писал что другие консоли с 1.6 этот диск не видят.

Да ещё одно несколько раз (мало) приставка видела его как DVD и писало "воспроизвести DVD"

Хватит флудить! обычное дело. Запиши ещё раз. У меня ГТА4 и Модерн Ворфере2 (диски четвёртой волны) ждут когда я свой Лайт-он прошью. Я этим ребятам из TeamX готов денег дать - лишь бы они поторопились с прошей.

Я этим ребятам из TeamX готов денег дать - лишь бы они поторопились с прошей.

На сцене народ предлагал кроме денег, помощь в хозяйственных делах, погулять с собакой(кошкой), сходить на работы и т.д :biggrin:

Хватит флудить! обычное дело. Запиши ещё раз. У меня ГТА4 и Модерн Ворфере2 (диски четвёртой волны) ждут когда я свой Лайт-он прошью. Я этим ребятам из TeamX готов денег дать - лишь бы они поторопились с прошей.

ну так дай - кто запретит?

я нарно пропустил где-то уже отвечали,но: активат изо работает со всеми приводами? у меня лайт-он 74850 + ixtreme 1.6

просто мало ли он только на самсе и бенке пашет.

я нарно пропустил где-то уже отвечали,но: активат изо работает со всеми приводами?

да, только прошивка должна быть или 1.6 или 1.6.1

Изменено пользователем B@ZuK

Извините, а прошивка ставится на benQ так же как и 1.5.1? таким же способом? Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...