Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

устанавливал обновление с лайва и GTA последнюю на винт установил, всё нормально играется, лайв вообще никогда не отключаю, прошился на 1.6.1(завалялся по случаю старый benq) идут игры второй, третьей и четвёртой волны.

+1

айм сорри, но проша уже появилась для v.1 74850с? ехать к Александру прошиваться или нет?

айм сорри, но проша уже появилась для v.1 74850с? ехать к Александру прошиваться или нет?

никак нет.

Вот тут интересная информация , НО НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД :

http://www.ixtreme.net/xbox-360-tutorials/...-iso-t1196.html

Походу написано что : Activate.iso КАК раз и нужен для дисков с кривыми секторами ?

КАК это понимать ? Путалово ещё хуже ?

1)Activate.iso will let you play non-stealthed games that refuse to boot because it didn't pass the ABGX requirements, or games of other Waves.

2) А в седьмом пункте : "or a non-stealthed game"

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

ZAJIGAEM8, ура, наконец-то до кого-то начинает потихоньку доходить для чего этот активейт нужен.

Всего лишь уже следущая прошивка вышла.

Да, этот образ и нужен для запуска кривых образов.

Елси у тебя патченный образ, если кривые сектора или еще какие-либо вмешательства в образ диска, то привод прошитый на 1.6 (1.61) просто откажется воспроизводить его.

Активейт нужен что бы отключить приводу проверку диска на один запуск, если вставить после активейта любой кривой диск - он не будет проверяться, соответственно он беспроблемно запустится, при этом бокс будет думать что эта лицензия.

Все остальные нетронутые копии лицензий всегда читались и будут читаться без всяких активейтов (если прошивка поддерживает текущую волну).

Kullx - У меня к тебе БОЛЬШАЯ просба :

Не сочти за труд , перечитай мои коментарии оставленные тут .Начинал я с Вчера, 15:02 с 18-ой страницы

ТЫ не в курсе... что имеется ввиду...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Kullx, а если у меня пока 1.6 (так как лайт-он) и я хочу запустить нормальный образ с wave 4 (не патченный,с нормальными секторами,с нормальным crc и т д) то активейт мне не поможет что-ль?

я в том плане что некоторые скачанные мной релизы через будущий abgx 1.0.2 будут сразу показывать что всё ок,так как они чисты.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Kullx, а если у меня пока 1.6 (так как лайт-он) и я хочу запустить нормальный образ с wave 4 (не патченный,с нормальными секторами,с нормальным crc и т д) то активейт мне не поможет что-ль?

я в том плане что некоторые скачанные мной релизы через будущий abgx 1.0.2 будут сразу показывать что всё ок,так как они чисты.

ответ да, должно пойти

ребят как думаете на лайтон уже к 10-му выйдет? а то чтоб 10-го поиграть в МВ2 уже))))

ZAJIGAEM8, да не трудно, читаю.

По этому поводу тебе уже все ответили.

Образ не запускается у тебя не из-за секторов, а из-за чего-то другого. Была бы проблема только в секторах - помог бы активейт.

Гадать что конкретно намудрили пираты на данной партии не собираюсь. Возьми нормальную копию лицензии, возьми пиратский перевод, возьми релиз Платова с озвучкой.

Запиши корректо САМ - вот тогда и будет конструктивный разговор о том что конкретный образ не работает на конкретной прошивке.

И пока ты этого не сделаешь - незачем винить прошивку с активейтом в забагованности. У всех остальных все работает как надо - значит проблема явно в диске.

Dark_Ogr, почему не поможет? Активейт заменятет собой проверку диска. После него приводу по барабану что там за волна, он сразу запускает игру без каких-либо проверок.

Зашел в лайв скачал последние обновления. Ибо с августа не включал приставку.

Прошивку предварительно 1,61 влил. Поставил теккен 6 на винт играю пока проблем не заметил.

Банов и глюков тоже винт 20-120 своими руками :)

Изменено пользователем The_Dark_Reaper

Я 1.7 буду ждать.

тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,образы все через абгх прогоняю перед записью.

а то ноябрьское дополнение выйдет,значит через пару месяцев wave 5 будет на дисках, я так думаю выйдет 1.7 и вот её то уже надо будет ставить точно.

потдержкой 4 волны

p.s. откуда люди появляются с такими вопросами

Изменено пользователем cheden

cheden,

Со мной тут рядом знакомый гинеколог сидит - начал посмеиваться, когда я дочитал до твоего поста:)

тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,образы все через абгх прогоняю перед записью.

а то ноябрьское дополнение выйдет,значит через пару месяцев wave 5 будет на дисках, я так думаю выйдет 1.7 и вот её то уже надо будет ставить точно.

перепрошивка занимает 10 минут, зачем ждать несколько месяцев до следующей?

тоже склоняюсь к этому,буду пока активат юзать на 1.6 если он и правда в лайве сам не палится,

Не правда. Ну по крайней мере это ещё не точно.

Задрали уже. Напишу чтобы видно было всем:

Activate.iso не делает из прошивки Xtreme. Он просто временно отключает всевозможные проверки диска!

Если образ абсолютно соответствует лицензии (впорядке/на месте SS|DMI|PFI|Video), то использование "загрузочного" диска, опасно для Лайва ровно столько же, сколько и новая прошивка.

Это дебилизм лезть с заведомо кривыми образами в Лайв. Но если образ совершенно чист, то чего же вы поараноите?

Изменено пользователем _burb_on_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...