Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неизвестно когда там 1.61для лайтона?А то лайв нужен а хочу МВ2 и епизоды либерти сити)

<@Oggy`> there are LiteOn v1. v2, v2.1 and v3

<@Oggy`> 74850c / 83850c / 83850c v2 / 93450c

<@Oggy`> There will (when ready) be 2 revisions

<@Oggy`> ix74 and iX83

<@Oggy`> just like there is now

Oggy` оператор #fw EFNET

он сказал FW выйдет только для LiteOn v1. / v2 или 74850c / 83850c - которые прошиваемые,

для LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемые, и пока что никакой надежды нет.

Купил XBOX недавно, сзади написано что дата изготовления 08-2009.

На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :(

Единственное что успокаивает, это фраза здесь:

If your drive is AUG 09 or before the chances are you can flash it ok.

На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :(

LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемый наверно у тебя...

не открыв не определишь

если он у тебя оригинальный(не прошитый и гарантия 3 года) то можешь очковать

ну а если прошитый то значит не очкуй ;)

PagaN, FireFox5,

Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую:

Greets vom germany...

same mystery over here.

flashed 3 eliteґs with lite on from juli 09 today .. without any problem.

Date: 26-08-09 , 24-08-09, 24-08-09

One Elite from 25-08-09 ...Lite On July 09 ... not flashabel.

Made 400 boxes bevor

Майки решили поиграть в мутные игры? Партии Elite от 26-08-09 , 24-08-09, 24-08-09 шьются без проблем, партия Elite 25-08-09 ни хрена...

Да забыл добавить - учитывая БОЛЬШИЕ разборки с выходом "пакета" для прошивки ЛайтОн 83850С, не исключаю развития событий по печальному сценарию. ИМХО.

В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?

PagaN, FireFox5,

Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую:

В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?

ну пробуй, потом напишеш :scratch_one-s_head:

да конешно

ты о чем?

LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемый наверно у тебя...

вешайся :biggrin:

PagaN, FireFox5,

вопщем тоже жду результатов , так как бокс с такойже датой купил недавно :)

Народ стоит щас на Benq ставить мне 1.61 или лучше чего-то подождать, но не знаю чего))

Ждать нечего!!!!!!

замена привода нечего не даст. так как ключ криво снимается на таких приводах ревизии 2.1(которая после июля месяца 2009года). а если криво снимут то и криво прошьют тебе и будет у тебя двд плеер.

мда лайт-оны обделили с прошивкой 1.61 =(

Изменено пользователем Britaik

Юзай лицуху!

Грузи демки в Лайфе,покупай игры в Games on Demand!

И бан тебе не страшен!!!

Юзай лицуху!

Грузи демки в Лайфе,покупай игры в Games on Demand!

И бан тебе не страшен!!!

Капитан очевидность ? :declare:

Ну что будет новая проша или пока не будет в ближайшее время прошивки после 1.61?

Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо

писал все по инструкции запускал также

после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем

Побывал патчить та же хрень

В чем может быть дело

Спасибо !

Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо

писал все по инструкции запускал также

после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем

Побывал патчить та же хрень

В чем может быть дело

Спасибо !

Всё правильно : активате виден для бокса как DVD. И сообщение "проиграть DVD" - это значит активате сАКТИВИРОВАЛ !!! Потом вынимаеш его и вставляеш диск с игрой . И играеш

А я, ., говорил что 1.6 с какимито выебонами: Начинал с 18-ой страницы всего этого пиздежа...

Изменено пользователем Qwedc

Всё правильно : активате виден для бокса как DVD. И сообщение "проиграть DVD" - это значит активате сАКТИВИРОВАЛ !!! Потом вынимаеш его и вставляеш диск с игрой . И играеш

А я, .., говорил что 1.6 с какимито выебонами: Начинал с 18-ой страницы всего этого пиздежа...

Ну это то все правильно вот только после того как я вставляю игру она тоже видится как обычный DVD вот в чем проблема

замена привода нечего не даст. так как ключ криво снимается на таких приводах ревизии 2.1(которая после июля месяца 2009года). а если криво снимут то и криво прошьют тебе и будет у тебя двд плеер.

мда лайт-оны обделили с прошивкой 1.61 =(

Замена привода ничего не даст в случае если не получится или при любом раскладе?

Если только в случае если не получится, то каков шанс обломаться?

ZAJIGAEM8, ты все думаешь что ошибка в прошивке, которая не работает всего лишь с одной штамповкой, или все же ошибка в одной партии штамповок, отказывающихся работать на прошивке 1.6?

Ты попробовал записать НОРМАЛЬНЫЙ образ ре5?

ЗЫ

И вообще - РЕ5 - вторая волна. Его не надо патчить. Ему не нужен активейт. Он должен работать на любой поршивке без дополнительных извращений.

Изменено пользователем Kullx

Ну что будет новая проша или пока не будет в ближайшее время прошивки после 1.61?

А чего тебе не хватает в 1.61? Я думаю месяца четыре можешь не ждать, а то и полгода.

Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик мне***- противно (типа да когда выйдет и выйдет ли ???) мне проще раз в день в нете посмотреть есть уже или нет пока ???

неужели никто из тех кто принимал участие в разговоре не пользуеться покупными пиратками ДА их достать тяжело но это только с поверхостного взгляда на проблему

их море...

тут конечно умные люди собрались называют загадочные слова и фразы (типа патчить) цциферки всякие, а что под носом твориться не знают. Вы хоть из дома выходите или сидите у клавиатуры , Где насыщеная фактами ваша личная жизнь ? Не *** совсем !!!

На хуя мне геморой с записью игр если там порядка и стабильности НЕТ !!!- есть люди поумнее чем я и сделают лучше,,, надо этим пользоваться. ЗА всем не угонишся и всё знать не получиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...