clearsky94 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Неизвестно когда там 1.61для лайтона?А то лайв нужен а хочу МВ2 и епизоды либерти сити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperStar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 <@Oggy`> there are LiteOn v1. v2, v2.1 and v3<@Oggy`> 74850c / 83850c / 83850c v2 / 93450c<@Oggy`> There will (when ready) be 2 revisions<@Oggy`> ix74 and iX83<@Oggy`> just like there is now Oggy` оператор #fw EFNETон сказал FW выйдет только для LiteOn v1. / v2 или 74850c / 83850c - которые прошиваемые,для LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемые, и пока что никакой надежды нет. Купил XBOX недавно, сзади написано что дата изготовления 08-2009. На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :( Единственное что успокаивает, это фраза здесь:If your drive is AUG 09 or before the chances are you can flash it ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Купил XBOX недавно, сзади написано что дата изготовления 08-2009. На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :( Единственное что успокаивает, это фраза здесь: LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемый наверно у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Купил XBOX недавно, сзади написано что дата изготовления 08-2009. На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :( не открыв не определишьесли он у тебя оригинальный(не прошитый и гарантия 3 года) то можешь очковатьну а если прошитый то значит не очкуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperStar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PagaN, FireFox5, Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую: Greets vom germany...same mystery over here.flashed 3 eliteґs with lite on from juli 09 today .. without any problem.Date: 26-08-09 , 24-08-09, 24-08-09One Elite from 25-08-09 ...Lite On July 09 ... not flashabel.Made 400 boxes bevor Майки решили поиграть в мутные игры? Партии Elite от 26-08-09 , 24-08-09, 24-08-09 шьются без проблем, партия Elite 25-08-09 ни хрена...Да забыл добавить - учитывая БОЛЬШИЕ разборки с выходом "пакета" для прошивки ЛайтОн 83850С, не исключаю развития событий по печальному сценарию. ИМХО. В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 прошил джанглом под 7кой два бенка - уря всё пашет) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PagaN, FireFox5, Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую: В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?ну пробуй, потом напишеш :scratch_one-s_head: да конешноты о чем? LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемый наверно у тебя...вешайся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ стоит щас на Benq ставить мне 1.61 или лучше чего-то подождать, но не знаю чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PagaN, FireFox5, Ясно, у меня как раз оригинал с гарантией 3 года, однако в надежде листаю форум, наткнулся на интересный пост, цитирую: В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?вопщем тоже жду результатов , так как бокс с такойже датой купил недавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ололо ну че там с 1.6.1 для лайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 шейте не шейте всё равно всем бантогда какая разница патчить или шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ стоит щас на Benq ставить мне 1.61 или лучше чего-то подождать, но не знаю чего))Ждать нечего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) В течении 0.01 секунды посмотрел еще раз свою дату - 2009-08-19, понял что дело дрянь, но надежда еще есть, как только выйдет 1.61 для lite-on пойду к мастеру будем пробывать, а вообще слышал, что можно еще привод менять, это правда?замена привода нечего не даст. так как ключ криво снимается на таких приводах ревизии 2.1(которая после июля месяца 2009года). а если криво снимут то и криво прошьют тебе и будет у тебя двд плеер. мда лайт-оны обделили с прошивкой 1.61 =( Изменено 5 ноября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил XBOX недавно, сзади написано что дата изготовления 08-2009. На сколько я понял у меня на 99.9% LIte-on, но вот какой, по дате изготовления реально определить не открывая его? Начал очковать :( Единственное что успокаивает, это фраза здесь:Юзай лицуху!Грузи демки в Лайфе,покупай игры в Games on Demand!И бан тебе не страшен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Юзай лицуху!Грузи демки в Лайфе,покупай игры в Games on Demand!И бан тебе не страшен!!!Капитан очевидность ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну что будет новая проша или пока не будет в ближайшее время прошивки после 1.61? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо писал все по инструкции запускал также после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем Побывал патчить та же хрень В чем может быть дело Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Delete Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо писал все по инструкции запускал также после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем Побывал патчить та же хрень В чем может быть дело Спасибо ! Всё правильно : активате виден для бокса как DVD. И сообщение "проиграть DVD" - это значит активате сАКТИВИРОВАЛ !!! Потом вынимаеш его и вставляеш диск с игрой . И играеш А я, ., говорил что 1.6 с какимито выебонами: Начинал с 18-ой страницы всего этого пиздежа... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Всё правильно : активате виден для бокса как DVD. И сообщение "проиграть DVD" - это значит активате сАКТИВИРОВАЛ !!! Потом вынимаеш его и вставляеш диск с игрой . И играеш А я, .., говорил что 1.6 с какимито выебонами: Начинал с 18-ой страницы всего этого пиздежа...Ну это то все правильно вот только после того как я вставляю игру она тоже видится как обычный DVD вот в чем проблема Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperStar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 замена привода нечего не даст. так как ключ криво снимается на таких приводах ревизии 2.1(которая после июля месяца 2009года). а если криво снимут то и криво прошьют тебе и будет у тебя двд плеер. мда лайт-оны обделили с прошивкой 1.61 =( Замена привода ничего не даст в случае если не получится или при любом раскладе?Если только в случае если не получится, то каков шанс обломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ZAJIGAEM8, ты все думаешь что ошибка в прошивке, которая не работает всего лишь с одной штамповкой, или все же ошибка в одной партии штамповок, отказывающихся работать на прошивке 1.6?Ты попробовал записать НОРМАЛЬНЫЙ образ ре5?ЗЫИ вообще - РЕ5 - вторая волна. Его не надо патчить. Ему не нужен активейт. Он должен работать на любой поршивке без дополнительных извращений. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну что будет новая проша или пока не будет в ближайшее время прошивки после 1.61?А чего тебе не хватает в 1.61? Я думаю месяца четыре можешь не ждать, а то и полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Я думаю если покупать пиратки , то 25% - не будут читаться. Я практик а не теоретик мне***- противно (типа да когда выйдет и выйдет ли ???) мне проще раз в день в нете посмотреть есть уже или нет пока ???неужели никто из тех кто принимал участие в разговоре не пользуеться покупными пиратками ДА их достать тяжело но это только с поверхостного взгляда на проблемуих море...тут конечно умные люди собрались называют загадочные слова и фразы (типа патчить) цциферки всякие, а что под носом твориться не знают. Вы хоть из дома выходите или сидите у клавиатуры , Где насыщеная фактами ваша личная жизнь ? Не *** совсем !!!На хуя мне геморой с записью игр если там порядка и стабильности НЕТ !!!- есть люди поумнее чем я и сделают лучше,,, надо этим пользоваться. ЗА всем не угонишся и всё знать не получиться. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас