Migele 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а вот вопросик - 1.6.1 и LT (который ща на тэсте) не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а 1.6.1 в лайве щас безопасен? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Сейчас никакая прошивка не безопасна в Лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcalexrus1234 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А как мне узнать какая у меня прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А как мне узнать какая у меня прошивка?Никак!!!Можно близко догадаться:какие игры идут у тебя без патчей и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcalexrus1234 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А что будет если я не знаю прошивку и начну iXtreme 1.51 ставить? И как мне поставить эту прошивку? Что то рылся и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я так понимаю, что эта проша ужн не выйдет для лайт-она? Теперь остается ждать только LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Верно. Остаётся надеяться чо c4eva не слишком ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) 14 November 2009 - Ixtreme LT updateThe ixtreme LT firmware has some good progress according the creator C4eva. "ixtreme LT is coming along nicely, it has been a GREAT day! hang in there! ixtreme LT does not care about waves, as per orig fw. LT will assume disk has correct stealth! xtreme wont help! i cant say any more for obvious reasons! :)". This means the ixtreme LT has no wave problems and is not detectable. 14 ноября 2009 - новое по поводу Ixtreme LTУ прошивки iXtreme LT есть определённый прогресс, согласно создателю C4eva - "с iXtreme LT всё путём, это ВЕЛИКИЙ день! Держитесь там! iXtreme LT пофигу на волны, как иоригинальной проше. LT будет считать что у диска выверенный stealth! Xtreme не поможет! Я не могу ничего добавить ввиду явных причин! :)". Это значит что у iXtreme нет никаких проблем с волнами, и она невыявляемая. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 14 November 2009 - Ixtreme LT updateThe ixtreme LT firmware has some good progress according the creator C4eva. "ixtreme LT is coming along nicely, it has been a GREAT day! hang in there! ixtreme LT does not care about waves, as per orig fw. LT will assume disk has correct stealth! xtreme wont help! i cant say any more for obvious reasons! :)". This means the ixtreme LT has no wave problems and is not detectable. 14 ноября 2009 - новое по поводу Ixtreme LTУ прошивки iXtreme LT есть определённый прогресс, согласно создателю C4eva - "с iXtreme LT всё путём, это ВЕЛИКИЙ день! Держитесь там! iXtreme LT пофигу на волны, как иоригинальной проше. LT будет считать что у диска выверенный stealth! Xtreme не поможет! Я не могу ничего добавить ввиду явных причин! :)". Это значит что у iXtreme нет никаких проблем с волнами, и она невыявляемая. Эта инфа боян уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Дайте ссылку на Iextreme 1.61 для Benq. Ссылка на первой страницы не работает. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Дайте ссылку на Iextreme 1.61 для Benq. Ссылка на первой страницы не работает. Заранее благодарен.Уважаемые, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Перезалил прошивки. Скачать для Benq и Samsung Изменено 22 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас