Перейти к публикации

Ixtreme 1.61

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как мне узнать какая у меня прошивка?

Никак!!!Можно близко догадаться:

какие игры идут у тебя без патчей и т.д.!

А что будет если я не знаю прошивку и начну iXtreme 1.51 ставить?

И как мне поставить эту прошивку? Что то рылся и не нашел(

Я так понимаю, что эта проша ужн не выйдет для лайт-она? Теперь остается ждать только LT?

14 November 2009 - Ixtreme LT update

The ixtreme LT firmware has some good progress according the creator C4eva. "ixtreme LT is coming along nicely, it has been a GREAT day! hang in there! ixtreme LT does not care about waves, as per orig fw. LT will assume disk has correct stealth! xtreme wont help! i cant say any more for obvious reasons! :)". This means the ixtreme LT has no wave problems and is not detectable.

14 ноября 2009 - новое по поводу Ixtreme LT

У прошивки iXtreme LT есть определённый прогресс, согласно создателю C4eva - "с iXtreme LT всё путём, это ВЕЛИКИЙ день! Держитесь там! iXtreme LT пофигу на волны, как иоригинальной проше. LT будет считать что у диска выверенный stealth! Xtreme не поможет! Я не могу ничего добавить ввиду явных причин! :)". Это значит что у iXtreme нет никаких проблем с волнами, и она невыявляемая.

Изменено пользователем Bulkin

14 November 2009 - Ixtreme LT update

The ixtreme LT firmware has some good progress according the creator C4eva. "ixtreme LT is coming along nicely, it has been a GREAT day! hang in there! ixtreme LT does not care about waves, as per orig fw. LT will assume disk has correct stealth! xtreme wont help! i cant say any more for obvious reasons! :)". This means the ixtreme LT has no wave problems and is not detectable.

14 ноября 2009 - новое по поводу Ixtreme LT

У прошивки iXtreme LT есть определённый прогресс, согласно создателю C4eva - "с iXtreme LT всё путём, это ВЕЛИКИЙ день! Держитесь там! iXtreme LT пофигу на волны, как иоригинальной проше. LT будет считать что у диска выверенный stealth! Xtreme не поможет! Я не могу ничего добавить ввиду явных причин! :)". Это значит что у iXtreme нет никаких проблем с волнами, и она невыявляемая.

Эта инфа боян уже...

Дайте ссылку на Iextreme 1.61 для Benq. Ссылка на первой страницы не работает. Заранее благодарен.

Дайте ссылку на Iextreme 1.61 для Benq. Ссылка на первой страницы не работает. Заранее благодарен.

Уважаемые, помогите пожалуйста.

Перезалил прошивки.

Скачать для Benq и Samsung

Изменено пользователем Puhlic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...