MugenX 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Народ , помогите выбить ачивку набрал 100000 очков за круг. Какую машину лучше подобрать, и какой ставить тюнинг ? скачай с лайва настройку для дрифта и вперёд на фуджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 скачай с лайва настройку для дрифта и вперёд на фуджимиСкачаю , только на какую машину лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Скачаю , только на какую машину лучше ? nissan silviatoyota trueno ae86просто введи в поисковике drift и часто загружаемые смотри, ну и качай))хотя я сам машину делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Уважаемые, у меня вот такие вопросы появились: (сразу скажу - консоль забананили)1. Скажите как заполучить в игре Nissan GTR, странно но его даже купить там нельзя, его просто нету.2. Скажите где можно бесплатно скачать (не покупать!) на игру все дополнения, но только не через саму приставку а просто на комп скачать и установить например с флешки в приставку все дополнения.3. Можно ли поотдельности скачивать и устанавливать машины в игру? Изменено 27 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) 1 - GT-R какой? 32? 33? 34? Все они ткрываются по мере прохождения.2 - Читай Форум(лайв, фрибут)3 - нетЖаль в игре так мало японок, хотелост Чайзер, кроуна, вероссу и т.п. Изменено 27 июня 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 1 - GT-R какой? 32? 33? 34? Все они ткрываются по мере прохождения.2 - Читай Форум(лайв, фрибут)3 - нетЖаль в игре так мало японок, хотелост Чайзер, кроуна, вероссу и т.п. Исключительно эта модель http://i.piccy.info/i5/22/96/249622/Nissan_GT-R_800_4948b34de7cf2.jpg Какой еще лайф фрибут? Конкретно ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) *****, я за тебя искать не буду, о на первый раз подскажу: Без фрибута и еще кое чего тебе бесплатно дополнения и игры на Бокс с компа не закинуть. Дополнения можно тянуть только с лайва(Есть и те которые можно скинуть на флешку, но это не случай с форзой)Насчет ГеТеРа, он доступен только в дополнении, значит без него у тебя его не будет. Изменено 27 июня 2010 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Какой-то ты нервный. Ладно забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Перед тем как задать вопрос, бзай поиск и форум. 99% того, что на твой вопрос отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я так и не понял есть ли в игре Nissan GTR http://i.piccy.info/i5/22/96/249622/Nissan_GT-R_800_4948b34de7cf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 sol, РО на 3 дня за мат... Конкретно ссылку дай Artracer, тебе никто и ничего не должен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Artracerа юзать гугл или ютуб?и увидиш есть ли он или нет. А так вообще этот гтр есть ,но только в DLC.тк консоль забанена то и никак не сможеш скачать дополнение boni уверен что звуки ненастоящие? а вообще если движку поменять то звук измениться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Artracer boni уверен что звуки ненастоящие? а вообще если движку поменять то звук измениться =))да уверен,поверь у мну куча знакомых на таких крутых тачилах и я знаю какие звуки должныбыть.А ты прикинь какойбы былбы файл еслибы в форзе 3(игре 2010) года,в машине меняеш двигатель,а звук остаётся тотже,это былбы ЖУТКИЙ ЭПИК ФАЙЛД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Лично вчера проверял, специально менял моторы в двух точилах - звук и чуть-чуть не изменился. ЗВук самих тачек похож на оригиналы, но я говорю не об этом. При использовании тюннинга - звук мотора не меняется, вот какая досада. Еще не нравится что звук в кабине как будто ты не в кабине а под бампером. А в кабине должен быть глухой звук мотора. sol, РО на 3 дня за мат... Artracer, тебе никто и ничего не должен... Я и не говорил что мне кто-то что-то должен. Не пойму к чему твой пост? Лучший звук помоему в ПГР 4. В ней звук двигла очень реальный, слышна инертность мотора, слышен резонанс выхлопа при сбросе акселератора, в других гонках вообще не слышал такого никогда. Кстати в я еще играю в Гран Туризмо 5 пролог, так в ней звук вообще какашка, как электромоторчики в машинах. Единственное звук в кабине не такой как с камерой сзади. Изменено 27 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Да ладно, в Форзе, по сравнению с ГТ4 и ГТ5пролог звук вполне себе неплох, хотя и хуже -имхо - чем в НФС. В Шифте я подключил звук через муз.центр, врубил звук на3/4 громкости и добавил басов, так от звука Audi RS4 все птицы с деревьев около окна послетали -) Самый потрясающий авто-звук в играх - за НФС! (Еще бы нормальную физику туда привинтили бы-) Люди, вопрос такой - заметил на трассе ЛеМана - если 1-й круг вышел "грязным", т.е. ! в треугольнике появился рядом с временем круга, то следующий круг СРАЗУ ЖЕ становится "грязным", т.е. знак остается на месте. Что за ботва такая? У всех так? Постоянно?Еще заметил, иногда бывает глюк с перемоткой: жмешь BACK, а перемотки нет. Нажав Start на джое и выбрав ПЕРЕМОТКА принудительно из появившегося меню получаю перемотку на ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ ДИСТАНЦИЮ - т.е. 8 перемоток -( Кто сталкивался с этим? Изменено 14 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Artracerда что ты говориш =) не меняються почти? поменяе в каене движку от гаррера Гт и будет тебе сочни звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Переустанавливал Форзу, длц сбросил на усб, сохраненки на карте. карта была воткнута, флэшка - нет. Запустил диск1 чтобы установить 2-й. Вышел, подрубил усб копирнул на хдд длц трасс и авто, зашел в игру - испарились все купленные авто из длц (сумму ущерба даже тяжело представить - одна аудиР15 полтора ляма!), пропала часть подарочных машин типа зимнего Ниссана-ГТР, бугатти-110, лотус эвора в окраске ФМ3 и что-то ещен вроде. Обидно, но никакими манипуляциями эти авто не вернуть. даже если купить длц снова. Гадство, блин. Ведь в местном магазе не купить таких камуфляжей... Подарить их в исходном виде (а часть авто - в любом виде вообще) нельзя. Так что , народ, - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Скорее всего даже первый запуск должен быт при наличии на диске длц. Блин, какого разрабы упустили такой глюк? Ведь все авто хранятся в сейве игры... Опять придется эндюрить, чтоб нужные тачки закупить, а цены... Как в жизни. Почти. Изменено 16 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Подскажите какой-нибудь тюнинг для A класса, чтобы машина ездила быстро и достаточно управляемо, а то в инете с какими то читерскими машинами пиндосы ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Подскажите какой-нибудь тюнинг для A класса, чтобы машина ездила быстро и достаточно управляемо, а то в инете с какими то читерскими машинами пиндосы ездят.+1тож нифига настраивать тачку не могу, мож какие либо советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Перед тем как задать вопрос, бзай поиск и форум. 99% того, что на твой вопрос отвечали.есть, V spec, и како то протюненный (белый, с синими узорами и колесными дисками) - в подарок прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так себе игра , авто едет и управляется как корыто . Этим всю игру испортили. Ещё нельзя управлять крестовиной ,а только стиками . Это тоже не люблю. Идеал в этом плане у меня MC Rally Dirt2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Как корыто?))) Ты либо протестил всего одно авто и твоя точка зрения ошибочна(у машин разное поведение в зависимости от класса и характеристик), либо ты имеешь очень смутное представление о физике поведения авто и твоя точка зрения тоже ошибочна. В настройках есть возможность перебросить кнопки, правда по поводу рулевой на крестовину не знаю, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а он считает, что дерт2 это жуткий сим, а форза - занудная аркада, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне аркада или сим без разницы . Лишь бы интересно было ! и машина в повороты входила и руля слушалась. Мне аркада или сим без разницы . Лишь бы интересно было ! и машина в повороты входила и руля слушалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Скажите пожалуйста как быть.Играл буквально минут 40. Как только мне подарили Alfa Romeo я пересел в нее и продал свою Honda Fit и еще 1 машину. Сейчас не могу продолжить дальше игру, так как машина не подходит. Также не могу ее продать так как она одна единственная, что делать? Может есть какой то чит на деньги, мне нужно купить старую свою FIT чтобы продолжить играть. В общем пришлось удалить из памяти её! Изменено 12 октября 2010 пользователем panteleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас