Гость Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Я понимаю что от этого мало что изменится но тем не менее мне интересно Ваше мнение , какие игры Вы хотели-бы скачать с данного сервиса ?Те которые хочу Я :D :Вся серия "страйков" Urban , Desert , Jungle (Mega Drive) , Battle City (Nes) , Super Metroid (Snes) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Battletoads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) соника ) гта 1 и 2 ))) Изменено 7 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 соника ) гта 1 и 2 )))78308[/snapback]А gta разве есть в аркадах Мне small army триал понравилась, с удовольствием полную бы версию скачал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Worms бы полный.......Может когда выпустят еще сборник аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Дабл драгон и черепашки с сеги и денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас