RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Простенькая инструкция по прошивке всех приводов XBOX360. Постепенно доделаю, сейчас пока только основное. Кто хочет помочь, шлите на почту скрины прошивки самсунг в джунглях (сейчас там от бенка) и хитачи в джунглях и тулбоксе. Заранее спасибо. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredoom 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 RichYСпасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 очень наглядно и понятно, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 По сумсунгу если прошивка выше 1.5 не работает :( Помогите прошиться, меня 1.6 прошивка а инструкцию нормальную найти не могу. Хотелось бы прошить через Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот блин не везет... Система накрылась, откатил на день назад, все файлы стали старыми... Теперь заново делать эту блин инструкцию... Для прошивки самсунга на Ixtreme 1.5 и выше пока что используйте аналогичную для BenQ, различий нет, в начале след. недели думаю уже заново всё доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Буду пробывать:) Респпект за инстракшн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вау все заработало, спасибо жду оформления для самса и потом сохраню ваш сайт на будующее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Огромное спасибо!!! а что делать, если у меня цвет провода - черный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 поставил инструкцию в фейвы... почитаю еше несколько инструкции чтобы нечего не перепутать... и попробую сам прошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Боги тя покарают! РИЧИ! Изменено 31 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 За что? Скоро доделаю, будет шикарно :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 странно у тебя для лайтона нет никакого цикла питания, некоторые советуют после нажатия Lite-on Erase выкл\вкл бокс, я немогу понять кому верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А эт я его немного переделал и усложнил чтоб точно сработало а то очень многие запарывают привод в этом месте. Цикл питания дальше, на девайс ай ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а этот переделанный способ точно рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Конечно. Принцип тот же только время ожидания Авторизации больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а еще вопросик, у тебя написано Переходим в MKT Flash 32. Жмем Lite-on Erase на придупреждения везде нажимаем да и ждем... В строке состояния напишит Device intro filed. жмем Divice ID а затем yes и перезагружаем приставку Собственно Divice ID это вот эта кнопка http://i070.radikal.ru/0911/43/5f8fe1ab0fc5t.jpg или это выкл\вкл приставки, чет я запутался в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Все написано. Ерейз, девайс ай ди, да и потом перезагрузить приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а Device ID это та кнопка которую я показал на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну да, больше кнопок с этой надписью нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 спасибо буду пробывать 1.61 для лайтонов как выйдет,(по твоей инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Чет не грузится страница :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо. Хорошо сделано. А то взял приставку с 1.6, вот подожду когда 1.61-1.7 выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а что делать, если джунгли зависли на writing bank1: .........yyполучается прошивка не залилась, привод стал овощным, не выезжает теперь.надо заливать обратно 1.5.1 и пробывать ставить 1.6.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Страница почему то на некоторых браузерах не грузит, потом в другое место засуну. Если привод уже овощ, перезагруз и девайс ай ди ему хватит чтоб записать разрешил. Не поможет, добей лайтон ерейзом и еще раз девайс ай ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) а ms 25 можно лайтон эрайзом? :)и интересно в каком положении лоток должен быть. Изменено 1 ноября 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас