Перейти к публикации

Ixtreme Xbox 360 Guide

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простенькая инструкция по прошивке всех приводов XBOX360. Постепенно доделаю, сейчас пока только основное. Кто хочет помочь, шлите на почту скрины прошивки самсунг в джунглях (сейчас там от бенка) и хитачи в джунглях и тулбоксе. Заранее спасибо. Скачать

По сумсунгу если прошивка выше 1.5 не работает :(

Помогите прошиться, меня 1.6 прошивка а инструкцию нормальную найти не могу. Хотелось бы прошить через Винду.

Вот блин не везет... Система накрылась, откатил на день назад, все файлы стали старыми... Теперь заново делать эту блин инструкцию... Для прошивки самсунга на Ixtreme 1.5 и выше пока что используйте аналогичную для BenQ, различий нет, в начале след. недели думаю уже заново всё доделаю.

Вау все заработало, спасибо жду оформления для самса и потом сохраню ваш сайт на будующее.)

поставил инструкцию в фейвы... почитаю еше несколько инструкции чтобы нечего не перепутать... и попробую сам прошить))

странно у тебя для лайтона нет никакого цикла питания, некоторые советуют после нажатия Lite-on Erase выкл\вкл бокс, я немогу понять кому верить!

А эт я его немного переделал и усложнил чтоб точно сработало а то очень многие запарывают привод в этом месте. Цикл питания дальше, на девайс ай ди.

а еще вопросик, у тебя написано

Переходим в MKT Flash 32. Жмем Lite-on Erase на придупреждения везде нажимаем да и ждем... В строке состояния напишит Device intro filed. жмем Divice ID а затем yes и перезагружаем приставку

Собственно Divice ID это вот эта кнопка http://i070.radikal.ru/0911/43/5f8fe1ab0fc5t.jpg

или это выкл\вкл приставки, чет я запутался в этом!

а что делать, если джунгли зависли на writing bank1: .........yy

получается прошивка не залилась, привод стал овощным, не выезжает теперь.

надо заливать обратно 1.5.1 и пробывать ставить 1.6.1?

Страница почему то на некоторых браузерах не грузит, потом в другое место засуну. Если привод уже овощ, перезагруз и девайс ай ди ему хватит чтоб записать разрешил. Не поможет, добей лайтон ерейзом и еще раз девайс ай ди.

а ms 25 можно лайтон эрайзом? :)

и интересно в каком положении лоток должен быть.

Изменено пользователем xaxatun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...