Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Лежит передо мной сейчас лайт он. В общем При первом подключении всё норм он определился и т.д. ключ снял незколько раз трансивером, всё норм. Потом нажал Lite-on Earase и у меня не вышло с циклом питания. Ну и короче теперь лампочка на боксе всегда мигает зелёным, а привод не определяется. Чё делать? В портах вместо привода хард с виндой. ЧЁ ДЕЛАТЬ. Лайт он семёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 цикл по новой делай на том порте на котором привод весит.Он определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А МТК флеш 32 ниодна кнопка не работает а на том порте где раньше привод висел теперь хард определяется! Я комп перезагружал не помогло Люди, есть какие-нить варианты? Выручайте!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ну для начала успокойся, затем попробуй под досом.И подключи привод к 0 (на некоторых матках 1) сата порту. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Пиши в асю, разберемся :) каждый день не без ерейза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 под досом просто нужны через l-o-eras получить на порту статус ff72, потом спокойно шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В общем привод стёрт. На том порте где он раньше висел при нажатии на ерайз статус 0х0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нажать ерейз мало,надо выполнить цикл питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нажать ерейз мало,надо выполнить цикл питания.цикл питания мы делаем на девайс ай ди чтоб 0х72 получить. пока нет 0х80 бесполезно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Неделю назад тож самое было. Шейся досом и всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Через дос статус FF00. Чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) цикл питания мы делаем на девайс ай ди чтоб 0х72 получить. пока нет 0х80 бесполезно пробовать. :biggrin: да не далай мне то вообще похер.А вообще тебе на будущее "спец" цикл питания на правильном порте позволяет определить не видящийся привод со стертыми мозгами.Столько уже так приводов оживил не сощитать.Принципиально все в винде делаю. Изменено 2 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 :biggrin: да не далай мне то вообще похер.А вообще тебе на будущее "спец" цикл питания на правильном порте позволяет определить не видящийся привод со стертыми мозгами.Столько уже так приводов оживил не сощитать.Принципиально все в винде делаю.Не помогает цикл. Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) НЕТ................ТЕМЫ ЧИТАЙ С ТАКИМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ...............ТЫ НЕ 1-Й ХОЧУ ОБРАДОВАТЬ ТЕБЯ...ПРИВОД ЖИВОЙ Изменено 2 ноября 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Привод живой,делай правильно цикл.99% что неправильно делеется цикл,не попадаешь.Ты как привод обесточиваешь,выключением бокса или штекер дергаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Под досом шей, там проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Дос тут ни при чем. Привод дает статус как будто привода нет. 0х0. Флеш не опознана или отсутствует. Если бы 0х80 была то прошить можно легко а так черт те что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Привод живой,делай правильно цикл.99% что неправильно делеется цикл,не попадаешь.Ты как привод обесточиваешь,выключением бокса или штекер дергаешь??Выключением. А как нада? И как попасть в цикл? Кто-нибудь может чётко по шагам всё расписать? Просто я вроде всё правильно делал. В общем мои действия: 1) Бокс и комп вырублены. Привод подрублен к компу по сата и питанием в боксе.2) Врубаю бокс3) Врубаю комп4) Выдергиваю питание привода. 5) Выдвигаю лоток механичесски(кручу колесо)6) Задвигаю лоток наполовину7) Подрубаю питание8) Нажимаю Лайт-он Ерайз. 9) Сразу же вырубаю бокс на кнопку. И сразу же врубаю. В итоге пишет что статус 0х0 и типо Faild!Всё. У меня как-бы всего 2 сата порта, один слейв, другой мастер. Оба называются 0170. Не помню где точно висел привод(вроде на слейв) но пробывал на обоих не работает. Очень поможете, если подскажите чего не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) 9) Сразу же вырубаю бокс на кнопку. И сразу же врубаю.Я так и знал.Этот способ безопасный но к сожалению попасть очень трудно так как бокс долго включается и выключается.Вместо этого просто вытаскивай штекер питания привода и тут же вставляй обратно.Только аккуратно и не перепутай стороны штекера когда обратно втыкать будешь а то спалишь его.В результате привод войдет в вендор мод и увидишь заветный статус 0Х72.Если не получится сразу,пробуй несколько раз.Вытаскивай сразу как в логе побегут точки и через секунду обратно штекер вставляй. Изменено 2 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я так и знал.Этот способ безопасный но к сожалению попасть очень трудно так как бокс долго включается и выключается.Вместо этого просто вытаскивай штекер питания привода и тут же вставляй обратно.Только аккуратно и не перепутай стороны штекера когда обратно втыкать будешь а то спалишь его.В результате привод войдет в вендор мод и увидишь заветный статус 0Х72.Если не получится сразу,пробуй несколько раз.Вытаскивай сразу как в логе побегут точки и через секунду обратно штекер вставляй.ЩАС ПОПРОБУЮ! Спасибо, щас отпишу. Bzzzz дай асю на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 310пять25девять9четыре буду там позже,соседу винду ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чё-то не помогло. Там вот в чём прикол. Там как только лайт он ерайз жмёшь там пишется что статус 0х0. Это норм? Должно ведь 0х80 быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 BzZzZzон без видео шнура. делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 BzZzZzон без видео шнура. делаетНу и что? Я всё быстро делаю, шнур роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 айм сорри, но проша уже появилась для v.1 74850с? ехать к Александру прошиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас