SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Прошел ЛЕФТ4ДЕАД2 Эм... получил аптечку, и майку депеш мод, в офлайне напялил на себя. Но вот какая штука дрюка... В меню раблокированной одежды Две майки Депеш мод... Одна разлоченная, другая нет... В чем прикол?Приколов нет.вторая для аватора женского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мля, футболку депеша черной не могли сделать что ли?Их же 2 дают - бабскую и мужскую, мужицкая черной должна быть)А пол у аватара мужской, почему футболка такая тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мля, футболку депеша черной не могли сделать что ли?Их же 2 дают - бабскую и мужскую, мужицкая черной должна быть)А пол у аватара мужской, почему футболка такая тогда? Типа гламур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да розовый цвет уже не очень как-то, была б сиреневая)Но из-за надписи приходится носить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не знаю куда запостить, в общем шмот из трнасформеров 2http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/qUeeJViH2c.jpg http://tremeremag.livejournal.com/30697.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Опа а вот с Трансформерами они здорово придумали надо будет повытаскивать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Случаем, не было информации по поводу ещё каких то игр, в которые будут введены награды ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не знаю куда запостить, в общем шмот из трнасформеров 2http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/qUeeJViH2c.jpg http://tremeremag.livejournal.com/30697.htmlцена?если есть то в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 цена на шлемы по 240 поинтов, на футболки трансов по 80 поинтов, по мне так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 UPD:Одежда из Трансформеров платная! цена на шлемы по 240 поинтов, на футболки трансов по 80 поинтов, по мне так дешевоБудь добр прочитай название темы. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) не знаю куда запостить, в общем шмот из трнасформеров 2 http://tremeremag.livejournal.com/30697.html Зачем выкладывать сюда одежду которую нужно покупать за пойнты? Тема не об этом...Здесь выкладываются бесплатные награды (одежда), открываемые в самой игре. Изменено 26 ноября 2009 пользователем heyhoud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Будь добр прочитай название темы.будь добр, покажи мне общую ветку обсуждения лайва или аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 будь добр, покажи мне общую ветку обсуждения лайва или аватаровспасибо, Кэп! Тема не для того чтобы скидывать сюда ссылки на платные новые одежки, а для обсуждения бесплатных разблокируемых шмоток, которые ты получаешь не за $ а за прохождение игры главное выделил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалко во втором Азазине ничего открывающегося не сделали, так хотел белую ночную пежаму!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 В магазине для аватаров появились халявные новогодние очки 2010.Образец-на моем аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ачки, Ацтой, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ачки, Ацтой, ИМХО Зато ХАЛЯВА ........ )) ЗЫ мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В магазине для аватаров появились халявные новогодние очки 2010.Образец-на моем аватареи халявный ящик в коротом аватар получает на НГ хвох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ТАК!!! С завтрашнего дня начинаю торговать новогодними очками и ящегами с ящегами!!! Очки 50 пойнтов, ящег 240 пойнтов!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а костюм асасина платный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а костюм асасина платный? Платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А шмотки токо через LIVE открываются? А то в моей местности с нормальным нетом напряг :( http://lines.akusherstvo.ru/lineika/559655.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А шмотки токо через LIVE открываются? А то в моей местности с нормальным нетом напряг :( http://lines.akusherstvo.ru/lineika/559655.gif Бесплатные с 8 дашем и без лайва, а платные не так то много весят, зачем тебе шмотки брать если лайвом не пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Объясните дураку: что езьмь такое хало вайпоинт, где это чудо взять и что с ним делать? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Объясните дураку: что езьмь такое хало вайпоинт, где это чудо взять и что с ним делать? :help:скачиваешь его с Games On Demand,запускаешь его,если в играх хало ты ничего,чтобы получить шмот не сделал, то получишь лишь летающий шар, если что-то сделал,то получишь и шар и шмот. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас