s10w 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я не понял как одеть костюм подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я не понял как одеть костюм подскажитезаходишь,в костюм - в меню одежды,нажимаешь а и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а если я с другого акк скачал шмот,то я могу одеть этот же шмот на мой основной акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 s10w, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а если я с другого акк скачал шмот,то я могу одеть этот же шмот на мой основной аккэто вопрос?если да, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 добавился костюм из Lazy Raiders, активируется при запуске аркады http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Добавился Шлем из Toy Soldiers когда входишь в игру открывается шлем и картинка игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Народ, я в L4D2 майку с зомби-рукой открыл и одел, но она не отображается в gamercard wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Инфу не в ручную обрабатывают, поэтому терпи пока отобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Народ, я в L4D2 майку с зомби-рукой открыл и одел, но она не отображается в gamercard wtf?!Тебе одеть ее надо подключенным к Лайфу, а не в офлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 В каких играх, без лайва - можно разблокировать одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В лайве появилась бесплатная шляпа из мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В лайве появилась бесплатная шляпа из мв2.олол выглядит как ёмкость для приготовления плова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) может уже БЫЛА инфа но всё же:надыбал в инете код на бесплатный ГРИЛЬ для аватара.Это не уникальный код, так что каждый может его использовать9XBX9-9RCD9-9BCK9-9PRTY-9RCKZ так же есть Бесплатные футболки ! Муж : PHT9P-KXR4Y-BB6BY-VFMPD-THT4T Женские : VFH6P-9FJKK-KKP9G-H4DRH-WTCFM http://www.consolemonster.com/images/news/BingT.pngможете получить только одну. Изменено 3 апреля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 буржуи пишут, что в метро 2033 противогаз дают бесплатно. не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 elexx, за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 elexx, за поинтыбарыги блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) А ведь был чокобо для аватара. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 что-то кроме l4d2 нигде и не видел разблокируемых. даже хало требует кочать с лайва чото :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В лайве появилась бесплатная шляпа из мв2.Я чёт непонял как её взять, в маркетплейсе она платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я чёт непонял как её взять, в маркетплейсе она платнаяУже никак. Она была бесплатная всего два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что бы разблокировать шмот в хало надо в хало вайпоинт зайти с золотым статусом? зашел со сливиром шмот заблочен, хоть ачивки и открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В Dead to rights новом есть разблокируемая одежда)10 штук целых,правда мне кажеться 5 шмоток мужских 5 женских,потому что я прошёл 1 чаптер и дали каску какуюто женскую и мужскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 5 awatar awards http://img404.imageshack.us/img404/9950/dtrhelmet.pngGAC Helmet30 Хедшотов на уровне сложности OFFICER или вышеhttp://img534.imageshack.us/img534/2279/dtrarmor.pngGAC ArmorПройти игру на сложности OFFICERhttp://img695.imageshack.us/img695/6192/dtrtee.pngLogo ShirtПолучить Protect the Innocent Achievement http://img340.imageshack.us/img340/6176/dtrtee2.pngGCPD ShirtПройти один уровень без выстрелов, исключая пролог Jack and Shadow ShirtКомбинируя Jack and Shadow убить на уровне 20 врагов на сложности OFFICER или выше вот некоторый шмот из нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас