Xopo 328 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 вау прикольная маска на подписиЭто и есть маска ООги, жаль огненная не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В GH : WoR , дают награду для аватара , к сожалению глянуть что там не могу , т .к на бете дашборда сижутам дали за прохождение половины кампании топор- гитару!! прикольно аватар терь иногда достает и чето рубит)) :laugh2: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в лимбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В Лимбо дают футболку и маленького "Лимбо" ручного зверька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вот видео наград в Лимбо Eщё награды есть в Super Meat Boy, футболка и ещё что-то (пока не открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 полезный сайт http://www.xboxresource.com/viewavatars.php?t=1930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 полезный сайт http://www.xboxresource.com/viewavatars.php?t=1930 уже писали про сайт этот=) кстати, у кого открывалась футболка "404 ошибка"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В ODST прошел кампанию и еще несколько ачивок выполнил, которые подойдут для разблокировки одежды для аватара, но в итоге у меня только летающая фигня эта появилась, которая за запуск waypoint дается вроде. Как получить остальное? Например, при пройденной кампании в ODST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нужен голд статус в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А если я ачивку выполнил на silver аккаунте, а gold купил потом, одежда все равно доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да, доступна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нужен голд статус в лайве) Фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не очень-то и фигово, можно за 50 рублей купить голд на 48 часов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Чтобы отпраздновать запуск сетевого сервиса Xbox LIVE в России (и видимо заодно День Милиции), Microsoft приготовила специальный подарок – российскую милицейскую машину для вашего аватара Xbox LIVE. Если вы приобретете и активируете новую подписку Xbox LIVE уровня Gold до 11 января 2011 года, вы получите код для загрузки машины для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тачка жигуль кажись :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а если создам акк, на котором будет халявный голд на месяц, то ключ дадут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а если создам акк, на котором будет халявный голд на месяц, то ключ дадут?:) нет надо год покупать. кстати у кого аватар женского пола есть пара кодов на халявные костюмчики из Black Ops-а SR 71 Flight Suit Это тот самый костюм пилота SR-71 Blackbird из миссии WMD. gyvf8-pf7ry-28d7v-vgwv8-cfgrm http://www.codblackopsnews.com/wp-content/uploads/2010/09/COD_avatar_bonusLG.jpg и ещё один Woods Outfit r76bq-cr3mf-g2ttf-9g36r-bqwjd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 elexx, спасибо, друг, походу код можно использовать бесконечно. передо мной парень написал спасибо, он наверняка коды использовал, и у меня получилось тоже использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 elexx, спасибо, друг, походу код можно использовать бесконечно. передо мной парень написал спасибо, он наверняка коды использовал, и у меня получилось тоже использовать. всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 чет не работает GYVF8-PF7RY-28D7V-VGWV8-CFGRM :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 прям ща прислали код на ментовскую ладу...странно то, что я перешел в русский лив полторы недели назад , а прислали только сейчас + голд на 12 месяцев я покупал задолго до перехода в рашн лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ну что ж народ, неделю назад я создал ещё один акк (русский) и получил от майков ключ на предмет для аватара (чёрный джойстик). ключ ввёл на своём американском акке, и он сработал, так что можете пробовать тоже:) учтите, ключ дадут не сразу, а где-нибудь через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 с другого профа перешел на Россию, прислали код на 800 поинтов) активировал на основной профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 с другого профа перешел на Россию, прислали код на 800 поинтов) активировал на основной профиль эта тема про шмот и реквизиты для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Народ, клёвая новость, проверяйте почту, на которую вы зареганы в лайве, мне пришло сообщение, в котором есть коды на шмот для аватара из хало рич=) точно, в сообщении ещё есть ключ на 48-ми часовой голд:) в сообщении примерно было написано, "вы фанат хало рич? тогда мы дарим вам банши из хало рич и 48-ми часовой голд" зареган я на америку, если что)) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас