Mishabelik 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Не за ачивки. Для 2 футболок надо открыть 2 сундука. Для 1 шапки надо сделать Hat Shot. И еще 2 костюма открываются за челенджи. Только этих челенджей еще нету вроде... немножко поправлю:) не Hat Shot, а Head Shot:) только там не совсем хэд шот нужно сделать, там нужно попасть в шлюпу врага, что бы враг остался жив, а шляпа с головы слетела:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 немножко поправлю:) не Hat Shot, а Head Shot:) только там не совсем хэд шот нужно сделать, там нужно попасть в шлюпу врага, что бы враг остался жив, а шляпа с головы слетела:D мда.... Hat переводится на русский как шляпа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 немножко поправлюsmile.gif не Hat Shot, а Head Shot:) только там не совсем хэд шот нужно сделать, там нужно попасть в шлюпу врага, что бы враг остался жив, а шляпа с головы слетела:D :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) немножко поправлю:) не Hat Shot, а Head Shot:) только там не совсем хэд шот нужно сделать, там нужно попасть в шлюпу врага, что бы враг остался жив, а шляпа с головы слетела:D Жестик :biggrin: Немножко поправлю, не шлЮпу, а шлЯпу :) Изменено 31 декабря 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Извиняюсь, ступанул :wacko: позор на мою голову:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 По моему, легче всего выбить одежду для аватара в игре Fable 3, оно все само так быстро открылось, что я даже не заметил, потом просто че-то полез в смену одежды аватара и нашел...Так что всем советую, выбивать одежду из фэйбэла 3, это очень легко. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Не за ачивки. Для 2 футболок надо открыть 2 сундука. Для 1 шапки надо сделать Hat Shot. И еще 2 костюма открываются за челенджи. Только этих челенджей еще нету вроде... Если не сложно, можешь вот от сюда копирнуть эти ачивки http://xbox360achievements.ru/r/22-red-dea...ments_guid.html или может на youtube есть видео, как это открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Может кому понадобится: Футболка 23 Jordan (Chicago Bulls) для женского аватара PR4GR-GXVF9-66QKJ-D264V-HMQRZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Может кому понадобится: Футболка 23 Jordan (Chicago Bulls) для женского аватара PR4GR-GXVF9-66QKJ-D264V-HMQRZ Заюзал код, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Подскажите в игре Red Dead Redemption есть 3 или 4 вещи которые можно открыть, но там написано секретное достижение. За какие ачивки открывается шмот в этой игре? И что за шмот там ? Игра скачана с GoD .SombreroShoot somebody’s hat off. Posse T-Shirt (M/Ж)Complete a Community Challenge Lady’s Finery / Gentleman’s AttireComplete the Rockstar Games Social Club “Skin It To Win It” challenge Yellow Rockstar Logo T-Shirt (M/Ж)Open a chest upstairs in the attic at the Marston Farm house at Beecher’s Hopeскринhttp://imgur.com/Z5Vjk.jpghttp://imgur.com/7aWg2.jpg Black on Red RDR Logo T-Shirt (M/Ж)Open the chest in the burned down cabin on the east side of rio bravoскринhttp://i686.photobucket.com/albums/vv226/ChemicalxRachel/P1070483.jpghttp://i686.photobucket.com/albums/vv226/C...el/P1070487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Posse T-Shirt (M/Ж) Complete a Community Challenge Lady’s Finery / Gentleman’s Attire Complete the Rockstar Games Social Club “Skin It To Win It” challenge Что-то не пойму, как это сделать... Кто может помочь? Гугл переводчик пишет хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Что-то не пойму, как это сделать... Кто может помочь? Гугл переводчик пишет хрень... в меню паузы есть social когда регишься на сайте/вводишь сюда данные там появляются Community Challeng'и правда Skin It To Win It там не увидел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Можно ли одежду и вещи полученые в Limbo с хакнутого профиля сделать видимыми в моем оффлайновом профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В ilomilo можно довольно просто получить 2 награды для аватара: 1) футболка с двумя героями - просто пройти три любых уровня. 2) ilo и milo, как петы для аватара - в любой из глав собрать целиком картину с воспоминаниями. Для этого нужно постоянно собирать все-все эти печеньки в течении главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 За что можно получить одежду для аватара в crackdown 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Там же написано. Жмешь хбокс гид (кнопочка зеленая, центральная), затем влево, выбираешь там награды. И там ищешь Крэк 2. Там все по русски написано. да уже сам разобрался=) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Posse T-Shirt (M/Ж) Complete a Community Challenge Lady’s Finery / Gentleman’s Attire Complete the Rockstar Games Social Club “Skin It To Win It” challenge короче я так понял что эти будут давать с какие-то Social Club челленджи, которые рокстар еще не выложили так что пока их не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не могу понять... Играл в аркадку и открыл дракона для аватара... Захожу в награды, а он под восклицательным знаком. Выбрать его не могу. Как с этим бороться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ты юзал аркаду с подменой профиля? если да, то шмот не сможешь использовать на своем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет!!! До того как я себе поставил самый новый дашборд, играя в Left 4 Dead 2, я открыл аптечку, и я её мог использовать как одежду аватара! После того как я себе поставил новый дашборд (Kinect Ready), играя в Left 4 Dead 2, прошел компанию Dark Carnival с гномом Чомски - открыл себе награду футболку Depeche Mode (по крайней мере мне явилась ачивка), после выхода из игры в дашборд (хотел посмотреть сию награду), в меню аватара, я был в шоке : открытые мною награды (аптечка и футболка хоть и были открытыми но вместо них, на картинке были 2 знака вопроса!!! Что это такое, помогите разобраться, кто сталкивался с этой проблемой???? (Ща попробую залить фотку) http://img593.imageshack.us/img593/8229/img1255jo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет!!! До того как я себе поставил самый новый дашборд, играя в Left 4 Dead 2, я открыл аптечку, и я её мог использовать как одежду аватара! После того как я себе поставил новый дашборд (Kinect Ready), играя в Left 4 Dead 2, прошел компанию Dark Carnival с гномом Чомски - открыл себе награду футболку Depeche Mode (по крайней мере мне явилась ачивка), после выхода из игры в дашборд (хотел посмотреть сию награду), в меню аватара, я был в шоке : открытые мною награды (аптечка и футболка хоть и были открытыми но вместо них, на картинке были 2 знака вопроса!!! Что это такое, помогите разобраться, кто сталкивался с этой проблемой???? (Ща попробую залить фотку) http://img593.imageshack.us/img593/8229/img1255jo.jpg Надо зайти в лайв и обновить шмот, если нету лайва нету шмота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Надо зайти в лайв и обновить шмот, если нету лайва нету шмота :( Не-е-е-еее)))) С лайвом то и все ОК)))) А как его обновить??? То есть при обновлении Дашборда шмот исчезает, а после обновления шмота все ок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ты юзал аркаду с подменой профиля? если да, то шмот не сможешь использовать на своем профиле C Limbo всё работает. Футболки на месте и надевать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) MeTaRaY, удали все Элементы аватар с HDD а затем снова зайди в редактор аватара Изменено 12 января 2011 пользователем Razeup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет!!! До того как я себе поставил самый новый дашборд, играя в Left 4 Dead 2, я открыл аптечку, и я её мог использовать как одежду аватара! После того как я себе поставил новый дашборд (Kinect Ready), играя в Left 4 Dead 2, прошел компанию Dark Carnival с гномом Чомски - открыл себе награду футболку Depeche Mode (по крайней мере мне явилась ачивка), после выхода из игры в дашборд (хотел посмотреть сию награду), в меню аватара, я был в шоке : открытые мною награды (аптечка и футболка хоть и были открытыми но вместо них, на картинке были 2 знака вопроса!!! Что это такое, помогите разобраться, кто сталкивался с этой проблемой???? (Ща попробую залить фотку) ошибка при обновлении 80004005 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас