las05 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мечи из SW2. бесплатно. толи глюк, толи лимитед офер. инджой) работает на юс акке, на англ тоже вроде сработал, про рус не знаю Спасибо в русском тоже прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мечи из SW2. бесплатно. толи глюк, толи лимитед офер. инджой) работает на юс акке, на англ тоже вроде сработал, про рус не знаю http://download.xbox.com/content/images/00001000-3f51-c253-c0e6-4d034c4107f2/1033/thumblg.png Спасибо за плюшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мечи из SW2. бесплатно. толи глюк, толи лимитед офер. инджой) работает на юс акке, на англ тоже вроде сработал, про рус не знаю http://download.xbox.com/content/images/00001000-3f51-c253-c0e6-4d034c4107f2/1033/thumblg.png Огромное спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прикрыли кажется уже эти мечи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прикрыли кажется уже эти мечи( ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Подскажите в каких играх можно открыть классную одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Подскажите в каких играх можно открыть классную одежду? Red Ded Redmption, ilomilo, LIMBO, Алан Вейк и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Алан Вейк И как?Там только костюм для аватара идет если у тебя коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Алан Вейк И как?Там только костюм для аватара идет если у тебя коллекционка. да там куртка с шарфом только коллекционка не обязательна, можно отдельно комментарии только скачать (мегабайт 50-60) я уже не помню где качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 HALO3:ODST - куча одежды, есть еще шлем (нужно просто пройти игру) и костюм (если ачивку нужную выбить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет чего нового халявного в Avatar Marketplace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет чего нового халявного в Avatar Marketplace? Ясен пень, что нет. Мелкомягким не выгодно каждый день выкладывать бесплатный шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Алан Вейк И как?Там только костюм для аватара идет если у тебя коллекционка. На юнионпир лежит раздача, 200 мб вроде. 2 Темы и куртка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plesh1k 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Подскажите в каких играх можно открыть классную одежду? К списку от Arny можно еще добавить: Toy Soldiers A World of Keflings DeathSpank DeathSpank: T.O.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 cracdown 2 ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В нете иногда раздают разного типа плюшки для аватаров (морковки, джойстики и прочую ерунду) за получеине такой плюшки отвечает "код активации" Может ли пользователь создать такую раздачу самостоятельно? Если да то как, а если нет, то какой тогда принцип при раздаче плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mutabor, ну если проспонсируешь меня кодами - я устрою раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mutabor, Все коды одноразовые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я понимаю, что одноразовые и даются на определенную вещь. Но кто эти плюшки раздает и как? Кпримеру накупить на левый акк вещей, а потом с помощью ключей передать это своему норм акку. Или например хочешь ты другу подарок сделать, хоп дал ему ключ (как я понял просто подарить вещь ты не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Я понимаю, что одноразовые и даются на определенную вещь. Но кто эти плюшки раздает и как? Кпримеру накупить на левый акк вещей, а потом с помощью ключей передать это своему норм акку. Или например хочешь ты другу подарок сделать, хоп дал ему ключ (как я понял просто подарить вещь ты не можешь) только с микрософтом нужно договариваться насчет кодов больше никак или покупай готовые ключи и их уже дари/раздавай Изменено 9 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я знаю один сайт как раз таки,где раздают ключи для лайва(там могут быть и маппаки,картинки игроков,темы и разные плюшки для аватара).Лично я успел ухватить управляемую баньши из хало рич для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plesh1k 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я знаю один сайт как раз таки,где раздают ключи для лайва(там могут быть и маппаки,картинки игроков,темы и разные плюшки для аватара).Лично я успел ухватить управляемую баньши из хало рич для аватара. подскажи плиз сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я знаю один сайт как раз таки,где раздают ключи для лайва(там могут быть и маппаки,картинки игроков,темы и разные плюшки для аватара).Лично я успел ухватить управляемую баньши из хало рич для аватара. скажи пожалусто)) код какойто надыбал VGP2J-3CBKK-MWM9H-YMQ4Y-RMFJ6 может и фейк, кто хочет вводите M3VYK-CFHPJ-MYH9D-FJHDX-Q6HGK GDQ2T-TW8K2-4XQ7V-DH9TC-BPG4K YCGJX-9MRCP-F4KR3-8P4VX-MCTPJ YFJTV-VP26H-MR38P-4F92G-8DJX2 J4G92-WJBKH-T7HWR-4RHYF-JWQ97 V6YVJ-X2CTP-QKDJG-HPDM6-XB4WR GBRFP-KC9XY-WBH6P-7YT6B-KHDJM MPK2C-X6P42-8PG9Y-JB8V4-PR2QF B3JB4-V6T83-MPVTQ-KV34Y-DX376 V8YWM-P4X39-T4WVM-9RKMD-JTMQC ещё коды хз на что я за них не отвечаю!!! на источнике пишут, что не все будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 скажи пожалусто)) код какойто надыбал VGP2J-3CBKK-MWM9H-YMQ4Y-RMFJ6 может и фейк, кто хочет вводите этот уже использован, остальные - пишут неверные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 этот уже использован, остальные - пишут неверные все пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас