RoJeR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 народ, у меня Destination Arcade не хочет запускаться, какоето сообщение пишет и "Нажмите А для перехода у дашборд" чо делать? бета тест Destination Arcade уже давно прошёл,поэтому не получится получить шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 народ, у меня Destination Arcade не хочет запускаться, какоето сообщение пишет и "Нажмите А для перехода у дашборд" чо делать? Вроде работает только на Us аке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Есть черный джойстик...пойдет?=) тоже есть :) Вроде работает только на Us аке... у меня US акк,не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нужна морковка. Хочу подарок сделать. Есть пара кодов на оружие и тату в фейбл 3. готов поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скиньте морковку в личку,если кому не жалко Будут коды на банши или плюхи для Фаблы 3 скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нуна баньши. Могу поделиться джойстиком или деньгами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 есть баньши могу поменяться(джой и морковь не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 \ парни есть джой(код),может заменяет кто-нибудь,на что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 \ парни есть джой(код),может заменяет кто-нибудь,на что-нибудь)) хаха ты бы еще морковку предложил из кинект анималс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кто-нибудь помогите избавиться от зверька, которого мне дали в подарок после прохождения Limbo. Я его уже удалял прям с HDD, а он всё равно появляется и в магазине аватаров сам норовит скачаться, если удалён. Как избавиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кто-нибудь помогите избавиться от зверька, которого мне дали в подарок после прохождения Limbo. Я его уже удалял прям с HDD, а он всё равно появляется и в магазине аватаров сам норовит скачаться, если удалён. Как избавиться то? А чем он тебя не устраивает?:) Тебе его удалить надо, или надо отключить, что бы не высовывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А чем он тебя не устраивает?:) Тебе его удалить надо, или надо отключить, что бы не высовывался? Фиг знает, просто надоел чтот.) Да, надо отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В редактировании аватара выбери награды и выруби его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) В редактировании аватара выбери награды и выруби его. Хм.. вроде не видел там никакой опции отключения. Просто выбираешь либо футболку с лимбо или ещё зверька этого. Надо внимательно посмотреть вечером тогда. Изменено 15 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хм.. вроде не видел там никакой опции отключения. Просто выбираешь либо футболку с лимбо или ещё зверька этого. Надо внимательно посмотреть вечером тогда. Так надо заходить не в награды для аватара, а в реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 посоны, халявы не наблюдается??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 всё ещё есть 2 кода к баньши.обменяю на что нибудь кроме морковки и джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Так надо заходить не в награды для аватара, а в реквизиты. Ок, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а что за баньши такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а что за баньши такая? http://s006.radikal.ru/i215/1103/f6/dd46fe314d21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) новая акция от майков, только для зарегиных на пиндосию аккаунтов. по прохождении тестов дадут халат, очки и причёску дока из Назад в будущее http://avatar.xboxlive.com/avatar/Major%20Nelson/avatar-body.png http://majornelson.com/archive/2011/03/10/...-live-labs.aspx Изменено 16 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) под своим пиндоским аккаунтом , зашел в XBOX LIVE LAB скачал небольшое приложение , вновь туда зашел, написали что идет тест (типа скорость проверяют или считывают инфу находящихся на моём боксе тонны год игр и расшареных профилей :biggrin: ) на 30 мин, 1 час и 6 часов. пока тестирую первые 30 мин. жду, что будет дальше.... Изменено 16 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Аккордеон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кто нить знает где можно скачать шмотки для аватаров в лайве я не зарег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) прошло 30 мин, дали белый халат и ачивку нулевую(!) :lol: всего их будет три http://imagehost.spark-media.ru/i3/207C72C6-E77E-DADF-EEBF-BF94568A5F52.jpg Аккордеон! если ты не 3.14здоball то попрошу выложить пруф из ЭТОЙ ТЕМЫ Изменено 16 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас