Mishabelik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 за это Лаб они ещё ачивки нулевые (!) раздают :lol: http://imagehost.spark-media.ru/i3/207C72C6-E77E-DADF-EEBF-BF94568A5F52.jpg если ты не 3.14здоball то попрошу выложить пруф из ЭТОЙ ТЕМЫ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368 а теперь прочитай внимательно мой пост выше где я написал В ЭТОЙ ТЕМЕ которая так сказать профильная , а не тот склад новостей что вы мне показали (где кстати часто появляется типа новость, а потом в "профильной" теме уже обсуждается - и никто не боянит, что это повтор) и кстати : ты то тут при чем Mishabelik, я у GTAero спрашивал (или мъсьё адвокат) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) а теперь прочитай внимательно мой пост выше где я написал В ЭТОЙ ТЕМЕ которая так сказать профильная , а не тот склад новостей что вы мне показали (где кстати часто появляется типа новость, а потом в "профильной" теме уже обсуждается - и никто не боянит, что это повтор) и кстати : ты то тут при чем Mishabelik, я у GTAero спрашивал (или мъсьё адвокат) ? Не-не-не, к GTAero я никаким боком :spiteful: Просто кинул ссыль, на обсуждение этой проги.Там мы уже сто раз её обсудили:) А так, проверяться я начал дней 5 назад, шести часовую проверку я закончил сегодня. Дают там не причёску дока из "Назад в будущее", а как бы шапочку в виде волос с очками, Халат и какую-то сковородку (детектор лжи, что-ль) на голову:D +после открытия всех ачивок, этот тест засчитают, как полностью пройденную игру:) Изменено 16 марта 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не-не-не, к GTAero я никаким боком :spiteful: Просто кинул ссыль, на обсуждение этой проги.Там мы уже сто раз её обсудили:) А так, проверяться я начал дней 5 назад, шести часовую проверку я закончил сегодня. Дают там не причёску дока из "Назад в будущее", а как бы шапочку в виде волос с очками, Халат и какую-то сковородку (детектор лжи, что-ль) на голову:D +после открытия всех ачивок, этот тест засчитают, как полностью пройденную игру:) так ты чё, в третьем задании действительно 6 часов не отключал бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У меня паранойя, не стал проходить эти тесты из-за того, что боюсь, что после этого могут забанить, т.к. бокс чё то куда то отсылает, исходящего трафика слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так ты чё, в третьем задании действительно 6 часов не отключал бокс? Там можно в любое время отрубать эту штуку,я этих шесть часов растянул на три дня, т.к. мне инет на компе нужен был. У меня паранойя, не стал проходить эти тесты из-за того, что боюсь, что после этого могут забанить, т.к. бокс чё то куда то отсылает, исходящего трафика слишком много. Не забанят.Т.к. в видео, мелкомягкие, хбоксов 15 на проверку ставили. У них-то ясен пень, что нету прошитых боксов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не забанят.Т.к. в видео, мелкомягкие, хбоксов 15 на проверку ставили. У них-то ясен пень, что нету прошитых боксов:) Побоялся, что найдут nojtag игры и левые профили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Муть какая-то.. Я после первого этапа прервал тест, потом вошел и опять всё заново...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Побоялся, что найдут nojtag игры и левые профили. :rolleyes: сегодня выдернул винт из бокса и оставил на ночь прошел 6 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На русском акке прошёл два теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блин.. Как вы на русском проходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Блин.. Как вы на русском проходите? заходишь USA профилем в эту лабу, выходишь из этого профиля и заходишь в русский, жмёшь А и вперёд Изменено 17 марта 2011 пользователем futik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо! Ща ЮСА закончу и буду руссишом делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кхм...Да что такое,даже админы оффтопят!Я что тут единственный разумный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кхм...Да что такое,даже админы оффтопят!Я что тут единственный разумный человек? Конечно, особенно, если учесть, что админов в этой теме небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 код на баньши выложу в 23:10.так что удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) жмиFRQFT-9W2XK-KHK6G-PDYKK-YKPXZнапишите кто забрал ключ. Изменено 17 марта 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я забрал спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 У когонить остались коды на пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Qwedc -Милиция, милиция, помогите грабят!Что вы проходите мимо?Преступник сбежал! -А мы полиция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну это уже полный оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 есть ключ на баньши.в 18:10 по Москве выложу ключ.ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 baaaansheeeeeeeeeee FRRMJ-MJ4GJ-WWXT2-3DTR4-K3HTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не успел :), но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 думал успею :), но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас