maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 знания об игре победили google)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) вот блин, я название этой карты из второй части написал, в первую часть увы в мульт не играл Изменено 18 марта 2011 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я ещё разыграю ключ,придумаю что нибудь интересненькое на этот раз :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я ещё разыграю ключ,придумаю что нибудь интересненькое на этот раз :soldier: Вот розыгрыши это разумно, прям как на cheapassgamer. Хоть есть за что ключ давать :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Вот розыгрыши это разумно, прям как на cheapassgamer. Хоть есть за что ключ давать :big_boss: потому что если выложишь,то его стащат за секунды :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 потому что если выложишь,то его стащат за секунды :nea: Вот вот...даешь справедливость :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 О! я в таком случаи могу дать квест. Призы - игровой контент для fable 3 (оружие+тату) Призы дастанется тому кто: 1. первый принесет морковку 2. Первым принесет прикольный подарок для женского аватара естественно ключи должны быть ранее неактивированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :sm: А разве это не обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :sm: А разве это не обмен? неееет... что ты... это самый натуральный квест :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Новость для любителей бесплатных плюшек. А именно, об игре Ghostbusters: Sanctum of Slime. Если вы хотите получить эту игру,себе абсолютно бесплатно,то вам необходимо проделать следующее: 1) Зарегистрировать аккаунт на Xbox.com со страной Тайвань.(Если,что то не понимаете в иероглифах,то гугл вам поможет перевести) 2) Восстановить аккаунт у себя на консоли, и найдя по картинкам магазин,загрузить бесплатно эту игру. Для,тех кто сомневается в бесплатности Тайвань 免費- это в переводе бесплатно,как вы видите такие символы стоят и на полной версии и на демо. Приятной игры. PS:Да и поспешите,лазейку могут прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeNvrsk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо за плюху :biggrin: скачалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо. Качнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дайте плиз ктонибудь акк тайваньский Перекачаю А то у меня не восстанавливается таг на боксе который я создал Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Огромнейшее спасибо, качаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 что-то с бокса не могу найти а с xbox.com не добавляется :(( дайте плиз ктонить акк? ЗЫ у них зато в ГоД лежит Dirt 2 :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 что-то с бокса не могу найти а с xbox.com не добавляется :(( дайте плиз ктонить акк? ЗЫ у них зато в ГоД лежит Dirt 2 :shok: Переходим на Тайвань :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а ни у кого тайваньских поинтов ( акков ) нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Переходим на Тайвань :biggrin: Ага, добавляйтесь в друзья, мой ник - 名字 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) спасибо! регнулся скачал, у них там вооще полно GoD игр, не то что у нас :( Изменено 25 марта 2011 пользователем unixus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ого сенкс за Охотников, интересно еще чего такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 уже пофиксили или по времени недавно качал ктото? я с бокса вобше гхостбастерс не вижу, сварм последний а с xbox.com чето пишет и не добавляет в закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 там и фифа 09 и нхл 2k9 и нба 2k9 2k10 в GoD лежат ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 выложите фифу кто-нить с профилем на юнионпир))) футбола хочу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фак, скачал называется. Какого профиль на боксе не восстанавливается? Система пигет типа мыло и пароль не подходит, хотя все верно. А игра да, до сих пор бесплатна и вполне добавляется в закачки. Еще бы профиль восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 уже пофиксили или по времени недавно качал ктото? я с бокса вобше гхостбастерс не вижу, сварм последний а с xbox.com чето пишет и не добавляет в закачку вся разобрался, я почему-то на японию зарегался а не тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас