keeloq 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а я рад у меня есть морковка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пухлик, что ж поделать... Народ такой :) Играйте в аркады. Легко и быстро открывается шмот. Никакой халявы после этого не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Был бы рад халявному предмету для аватара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) +1 кинте код на любую вещ в личку))))) Изменено 23 апреля 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 О как, ради халявки уже на ленде регаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Всё делается так же как и с ключом для бетки Geow3.Надо зарегистрироваться на expertzone.microsoft под данными магазина Walmart.кликнуть на нужный баннер,пройти quiz и получить Windows Phone 7 для аватара. :) Для тех кому нужны данные для регистрации,читайте description к видео. Изменено 23 апреля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Всё делается так же как и с ключом для бетки Geow3.Надо зарегистрироваться на expertzone.microsoft под данными магазина Walmart.кликнуть на нужный баннер,пройти quiz и получить Windows Phone 7 для аватара. :) Для тех кому нужны данные для регистрации,читайте description к видео. Господи, как-то это сложно для меня:D Спасибо:) Изменено 23 апреля 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 RoJeR, вау, спасибо :) *Ушел делать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Че-то машня какая-то... Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а у меня вобще на эксперт зон не зашёл ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 получил телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 получил телефон))) Как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Как сделал? ну как там написано в описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всё делается так же как и с ключом для бетки Geow3.Надо зарегистрироваться на expertzone.microsoft под данными магазина Walmart.кликнуть на нужный баннер,пройти quiz и получить Windows Phone 7 для аватара. :) Для тех кому нужны данные для регистрации,читайте description к видео. а можно мне пордробнее скинуть описание я тупой сори))) если мона в личку очень прошу! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ну как там написано в описание Все так сделал, только нажимаю на баннер вверху, а там: http://i.piccy.info/i5/97/79/1417997/Snymok_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 И у меня так же, там сверху должна панелька силверлайта отображаться с вопросами, но её нет... В итоге через роджера сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 MadMaxxx123, silverlight поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 MadMaxxx123, silverlight поставь Я ставил - так должным образом и не заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а и еще как там зарегатся там что то надо имя фамилияю назнвание службы что это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 И у меня так же, там сверху должна панелька силверлайта отображаться с вопросами, но её нет... В итоге через роджера сделал) Через что?? MadMaxxx123, silverlight поставь Стоит давно. Что такое роджер не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ниче не понял. Скиньте плиз кому не жалко код в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Разблокировал как-то. ХЗ как. Когд получил, активировал, спасибо! Ниче не понял. Скиньте плиз кому не жалко код в личку Думаешь кто будет 2 раза регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Дай тогда подробное обьяснение как там зарегаться? И акк с каким регионом должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Стоит давно. Что такое роджер не знаешь? :laugh2: Это тот чел, который запостил сюда видос)) RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я ставил - так должным образом и не заработало... Слух на какой банер нажимать нужно то я не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас