MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 :laugh2: Это тот чел, который запостил сюда видос)) RoJeR Лол ))) Ну че, красава чувак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Все так сделал, только нажимаю на баннер вверху, а там: http://i.piccy.info/i5/97/79/1417997/Snymok_800.jpg надо было нажать после того как прошёл Quiz, Submit Training. Стоит давно. Что такое роджер не знаешь? :laugh2: ну понял да. Изменено 23 апреля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 надо было нажать после того как прошёл Quiz, Submit Training. :laugh2: ну понял да. До тренинга, не было кнопок, потом появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Плиз киньте ссылку на этот Quiz, а то я найти не могу зарегатся зарегслся а что адльше делать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Блин, напишите как там регаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Этот баннер появляется только на internet explorer. Долго мучился, но мобилу таки отжал :biggrin: Изменено 23 апреля 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) чет нихера не понял скиньте плиз либо код либо поподробнее обьсните)) RoJeR скинь ссылку где именно регаться Изменено 24 апреля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Кому не сложно киньте код в ЛС, СПС)!)!)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) http://expertzone.microsoft.com регистрируешься тут.выбираешь United States. Регаешься под данными магазина Wal-mart store ID3537 7001 Bridgeport Way W Lakewood, WA 98499 Phone: (253) 512-0949 Как получить гоп-стоп костюмчик.Надо зайти под своим аккаунтом Xbox Live на http://rewards.xbox.com/.Нажать join now и ждать 1-2 дня когда вам на мэйл придёт сообщение такого типа Act now, you've been chosen and prizes await!Приходит два ключа на мужской и женский аватар.Буду благодарен если дадите мне за находку один ключ для мужского :blush: Изменено 24 апреля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Получил телефон, всё отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://expertzone.microsoft.com регистрируешься тут.выбираешь United States. Регаешься под данными магазина Wal-mart store ID3537 7001 Bridgeport Way W Lakewood, WA 98499 Phone: (253) 512-0949 Как получить гоп-стоп костюмчик.Надо зайти под своим аккаунтом Xbox Live на http://rewards.xbox.com/.Нажать join now и ждать 1-2 дня когда вам на мэйл придёт сообщение такого типа Act now, you've been chosen and prizes await!Приходит два ключа на мужской и женский аватар.Буду благодарен если дадите мне за находку один ключ для мужского :blush: Ого, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) нужно все тесты пройти или один??? у меня напротив одного есть галочка,но кода так и нету мучался но вроде получилось=)) Изменено 24 апреля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) за телефон спасибо, забрал :) Как получить гоп-стоп костюмчик.Надо зайти под своим аккаунтом Xbox Live на http://rewards.xbox.com/.Нажать join now и ждать 1-2 дня когда вам на мэйл придёт сообщение такого типа Act now, you've been chosen and prizes await!Приходит два ключа на мужской и женский аватар.Буду благодарен если дадите мне за находку один ключ для мужского :blush: регался неделю-две назад, ничего не пришло :( Изменено 24 апреля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 регался неделю-две назад, ничего не пришло :( забыл сказать,что акк должен быть зареган на USA и возраст должен быть указан больше 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 забыл сказать,что акк должен быть зареган на USA и возраст должен быть указан больше 18 лет. Я зареган на USA, а возраст указан-21 Акция-то когда началась? А то вдруг она началась неделю назад, а ключ мне так и не пришёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 забыл сказать,что акк должен быть зареган на USA и возраст должен быть указан больше 18 лет. и то и то подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 RoJeR, с mail.ru получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://expertzone.microsoft.com регистрируешься тут.выбираешь United States. Регаешься под данными магазина Wal-mart store ID3537 7001 Bridgeport Way W Lakewood, WA 98499 Phone: (253) 512-0949 Как получить гоп-стоп костюмчик.Надо зайти под своим аккаунтом Xbox Live на http://rewards.xbox.com/.Нажать join now и ждать 1-2 дня когда вам на мэйл придёт сообщение такого типа Act now, you've been chosen and prizes await!Приходит два ключа на мужской и женский аватар.Буду благодарен если дадите мне за находку один ключ для мужского :blush: А чего меня кидает на Виндовс лайв я однажды регался уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да ну нахрен вам этот зеленый чел нужен, марковка и то лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 RoJeR всем кто зареган в ревардсе присылали на что-то коды.Мне на игру мав.Кому то на этот костюм.Кому то на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Дайте кто то пожалст геймпад любой в личку! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДЕРЕН! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 До тренинга, не было кнопок, потом появились. у тебя получилось? а то у меня банер не подгружается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) А мона как то второй раз зарегатся??? Изменено 24 апреля 2011 пользователем x4eJIoBe4eKx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 у меня вобще на экспертзон.макйрософт.ком не заходит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Юхоуууу!!!!! Я уработал мобилу у пендосов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас