KELPO 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 мож лучше под сполер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Thank you very much! 9V4TD-CD63K-CXPC2-9D9HX-VTDJZ забрал. На кой чёрт всё цитировать? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 HOW TO GET A XBOX 360 AVATAR MASK: 1. Go to http://www.thq.com/uk 2. Click on "Sign In" if you have an existing account or click on "New Account" to create a MyTHQ account. If you are creating a NEW account, you will have to "verify your account" by clicking on the "Activation Email" that they send to you. 3. Click on "My games" and then click on "Register a game." 4. Selct "Xbox 360" as the platform and scroll down and click on "Metro 2033". 5. Press SUBMIT. You do NOT need a registration code. 6. You'll see the code under "My Game Code" next to Metro 2033 in the list of registered games. 7. Redeem the Avatar code through the "Redeem A Code" section on the Xbox 360 dashboard. * The Avatar Mask file is less than 200 Kb (kilobytes) in size. ** You can find the Mask in the "Dress Up" section of the Avatar editor. This is the where all the suits and complete outfits are located. Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у меня сполир не работат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 DuDee01, нихера не появляеться код,зарегался,добавил игру-ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Этот метод появился с выходом метро, можете прикинуть сколько ему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 так а че автор то об этом не написал :biggrin: тогда отбой а не новая маска на аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 так а че автор то об этом не написал :biggrin: тогда отбой а не новая маска на аватар)) Посмотрел бы первые посты этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Посмотрел бы первые посты этой темы... поясни типо уже писалось об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поясни типо уже писалось об этом? Да, эта "халявная шмотка" была одной из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 похоже я тоже зря регался да и все равно у меня эта маска есть и она галимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да, эта "халявная шмотка" была одной из первых. благодарю за ответ зря регился,чет пропала халява насчет аватаров-типа зарегся получи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Windows Phone 7 получил для Аватара с 51 страницы темы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Windows Phone 7 получил для Аватара с 51 страницы темы! :) и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 и я))))) правда код на костюм так и не прислали(( зареган на америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kracer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Подскажите, я прошел опрос на сайте My ExpertZone, и заработал 1650 баллов, что надо сделать чтобы мне выслали телефон для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 по поводу шмотки из метро всё сработало сейчас ( а тогда код не появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поясни что ты именно сделал чтоб появился код? зарегался,добавил метро а что дальше я даж дополнение добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поясни что ты именно сделал чтоб появился код? зарегался,добавил метро а что дальше я даж дополнение добавил всё просто зашёл в список my games и там справа код был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://saveimg.ru/thumbnails/03-05-11/9faa14535be023afb3c29d0a996dc921.jpg вот скрин че дальше делать...никакого кода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вы хоть бы картинки шмотов заливали, чтоб определится. У меня уже есть маска газовая в toy solders выбилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вы хоть бы картинки шмотов заливали, чтоб определится. У меня уже есть маска газовая в toy solders выбилась :) http://www.xbox360achievements.org/awardables/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 http://saveimg.ru/thumbnails/03-05-11/9faa14535be023afb3c29d0a996dc921.jpg вот скрин че дальше делать...никакого кода нет а зачем ты две зарегал ? сначала какую регал ? мб из-за этого ..... код должен быть справа где пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни, кто может скинуть пару кодов? Кроме морковки и трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Парни, кто может скинуть пару кодов? Кроме морковки и трубы? труба? по подробней! Изменено 4 мая 2011 пользователем x4eJIoBe4eKx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас