GTAero 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Выиграл кто игру какую? Я нескольких друзей даже запряг, но результатов ноль :) Я всегда по 2 желтых выбиваю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 вопрос наверно тупой но где вы все коды берете подксажите сайт пож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 вопрос наверно тупой но где вы все коды берете подксажите сайт пож! Вот тут. Ждёшь до конца, и тебе ключ рандомно дадут :laugh2: Тык А на самом деле...Частенько здесь пишут про акции...Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 у меня на фейсбуке в акций summer arcade только по 1 или 2 крестика выходит, уже 4 день так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а если чесно где берете там бред один танцует!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Female "Xbox Loves You" Avatar T-Shirt: 324X3-47KDH-4V6W6-PQTCG-VK4PZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Female "Xbox Loves You" Avatar T-Shirt: 32KJ7-R2G3R-J3XHV-HTH3J-DDT7Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 вы откуда берете вещи типо "Female "Xbox Loves You" Avatar T-Shirt" ??? тоже нужно...кто знает скажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 вы откуда берете вещи типо "Female "Xbox Loves You" Avatar T-Shirt" ??? тоже нужно...кто знает скажите пожалуйста... Я ссылку два дня назад кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Girl's T-Shirt: 34227-MR69D-2TV42-D96GR-D4H3Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ни у кого случаем вертолетика или моркови не осталось? Акк основной забанили и все что накупил улетело вместе с ним) Вот пытаюсь восстановить, кто чем сможет буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Новость для любителей бесплатных плюшек. А именно, об игре Ghostbusters: Sanctum of Slime. Если вы хотите получить эту игру,себе абсолютно бесплатно,то вам необходимо проделать следующее: 1) Зарегистрировать аккаунт на Xbox.com со страной Тайвань.(Если,что то не понимаете в иероглифах,то гугл вам поможет перевести) 2) Восстановить аккаунт у себя на консоли, и найдя по картинкам магазин,загрузить бесплатно эту игру. Для,тех кто сомневается в бесплатности Тайвань 免費- это в переводе бесплатно,как вы видите такие символы стоят и на полной версии и на демо. Приятной игры. PS:Да и поспешите,лазейку могут прикрыть. ни у кого не осталось аккаунта тайваньского с данной плюшкой? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Игра очень стрёмная, не забивай себе голову этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Игра очень стрёмная, не забивай себе голову этим. ну не знаю... я играл в нее и не такая уж плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А где можно для JTAG качнуть одежды для аватаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 NAPRES, на исо полно шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ни у кого не осталось аккаунта тайваньского с данной плюшкой? заранее спасибо нету чето охотников там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 нету чето охотников там потому что убрали... теперь вся надежда на тех кто скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Патсаны, в катл крэшерсе добавили шмот для аватара. Щас зашёл в игру и сразу дали птичку и шлем. Хотя может дают за прохождение, но мне дали сразу, т.к. она у меня пройдена была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Есть у кого чо?) Мобилка мб, или че еще. А то акк забанили - теперь голый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да мне тоже может у кого что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Cтандартное шматье не устраивает? Всего-то виртуальный аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Есть у кого чо?) Мобилка мб, или че еще. А то акк забанили - теперь голый) Звучит как: "Э, сюда иди, есть телефон с камерой позвонить?!" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Звучит как: "Э, сюда иди, есть телефон с камерой позвонить?!" :sm: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас