blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.cheapassgamer.com/forums/showth...998&page=49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скиньте вертолет пожалуйста, если у кого будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скиньте вертолет пожалуйста, если у кого будет :) на 86 странице, вчера попробовал снова на Rus акк, ни куя, только на USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 костюмы как семечки разлетаются, ни фига не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 есть 10 ключей Dr. Pepper, может нужны кому, в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.gamespot.com/event/codes/assass...ed-rev-xbox360/ Assassin's creed revelations: бесплатный код на турецкие доспехи в ИГРЕ (но все равно скину) Для получения регистрируемся на сайте, вводить только через игру. Доспехи приятные, но маска (как и броня Исхак-Паши) очень уж убого выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скиньте пожалуйста код на шлем для аватара в лс буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 на 86 странице, вчера попробовал снова на Rus акк, ни куя, только на USA у меня RUS аккаунт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) есть 10 ключей Dr. Pepper, может нужны кому, в ЛС указывай, что ты продаешь ключи. П.С. плюс, этот пубертат - матерится))) Изменено 30 ноября 2011 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 указывай, что ты продаешь ключи. П.С. плюс, этот пубертат - матерится))) не обращай внимания. это ведь игровой форум, аудитория подразумевает наличия буйных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) киньте плиз кому не жалко в ЛС код на майку или костюм снайпера из батлы3 :) ЗЫ. GruzinaShvali тот ещё недоносок Изменено 30 ноября 2011 пользователем tipson333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 нищиброды разбушивались :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Готов купить готовый код на шлем за вебмани если пойдет на русс ак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 нищиброды разбушивались :laugh2: слыш "нищеброд" вытри сопли и иди в школу "богач" ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.gamespot.com/event/codes/assass...ed-rev-xbox360/ Assassin's creed revelations: бесплатный код на турецкие доспехи в ИГРЕ (но все равно скину) Для получения регистрируемся на сайте, вводить только через игру. Доспехи приятные, но маска (как и броня Исхак-Паши) очень уж убого выглядит. СПС чувак. У меня коллекционка, но роба Альтаира так и не появилась, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 в коллекционке (как и у меня) роба не предусматривалась. Там же гробница цепеша и 2 перса) Она ж в каком-то еще едишн. И если сам найдешь что-то еще, дай знать. А то я нашел кучу видео с какими-то левыми генераторами, но как-то неохота проверять, палевом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня коллекционка, именно с этой коробкой крутой. Там и гробница цепеша и персы для мульта есть. Вот не нашёл я вообще костюм альтаира ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 google.ru Спасибо! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalka 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.gamespot.com/event/codes/assass...ed-rev-xbox360/ Assassin's creed revelations: бесплатный код на турецкие доспехи в ИГРЕ (но все равно скину) Для получения регистрируемся на сайте, вводить только через игру. Доспехи приятные, но маска (как и броня Исхак-Паши) очень уж убого выглядит. Спасибо. Получил, одел. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.gamespot.com/event/codes/assass...ed-rev-xbox360/ Assassin's creed revelations: бесплатный код на турецкие доспехи в ИГРЕ (но все равно скину) Для получения регистрируемся на сайте, вводить только через игру. Доспехи приятные, но маска (как и броня Исхак-Паши) очень уж убого выглядит. Спасибо! Тоже угнал код. В понедельник придет диск, одену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 пацаны поменяю два дня xbox live на какую нить плюху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) У меня коллекционка, именно с этой коробкой крутой. Там и гробница цепеша и персы для мульта есть. Вот не нашёл я вообще костюм альтаира ещё. Так он только как бонус по предзаказу шел, да и то хз, у нас его видимо не было, я тоже с предзаказом брал, сразу сказали, что не будет. Изменено 1 декабря 2011 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 киньте плиз кому не жалко в ЛС код на майку или костюм снайпера из батлы3 :) снайпера? ты ничего не перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 снайпера? ты ничего не перепутал?) А что такого? Раздавали и было достаточно много кодов, не повезло мне, опоздал чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А коды на одежду БФ3 есть ещё? Или другие коды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас