Leppano 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 киньте мануал, по установки одежды для lt 2.0, чтоб с инета скачать и установить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Киньте ему кто-нибудь пожалуйста... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 киньте мануал, по установки одежды для lt 2.0, чтоб с инета скачать и установить:) мануал для LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) есть код на броню мастера чифа для Женского аватара поменяю на Костюм из батлы 3 (снайпера)\ или гиров 3 и асасина последнего (все для мужского аватара) Изменено 17 декабря 2011 пользователем GraciousTiTaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Joker777136 спасибо получил код на бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 мануал для LT 2.0 не переходит по сылке пишет что типо я не авторизован, попробывал с оперы и мозилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 мануал для LT 2.0 не переходит по сылке пишет что типо я не авторизован, попробывал с оперы и мозилы ну надо же через командную строку вводить панель управления - командая строка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ну надо же через командную строку вводить панель управления - командая строка . :laugh2: ты в каком веке живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 мануал для LT 2.0 не переходит по сылке пишет что типо я не авторизован, попробывал с оперы и мозилы facepalm ну надо же через командную строку вводить панель управления - командая строка . :good: :laugh2: :laugh2: ты в каком веке живеш? ты реально такой дебил, или только прикидываешься? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Так объясните нормально, как закачать одежду шлема там всякие на аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Так объясните нормально, как закачать одежду шлема там всякие на аватара? даже и не знаю как отвечать на такой вопрос :sm: короче, одежду можно либо купить, либо клянчить коды на их приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 даже и не знаю как отвечать на такой вопрос :sm: короче, одежду можно либо купить, либо клянчить коды на их приобретение идиот, вот смотри http://360theme.at.ua/index/0-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 идиот, вот смотри http://360theme.at.ua/index/0-21 вот тебе мануал, коле умный такой, хрена спрашиваешь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 идиот, вот смотри http://360theme.at.ua/index/0-21 А теперь зайди в лайв с этим делом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я удивляюсь сколько у нас балбесов на форуме... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) На US аккаунты пришли коды халявного месяца gold статуса.. интересно для русских будет такая халява? никто из америкосов на форумах не запостил еще коды? Изменено 17 декабря 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 За что они хоть приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) В американском лайве и так щас бесплатный голд на месяц. Только кредитка нужна :\ https://live.xbox.com/en-us/Flows/ManageSub...n.aspx?cid=Bing Изменено 17 декабря 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Давай голд мути себе и го в варс :3 Ты сам-то думаешь, как я потом кредитку отвязывать буду? Я не собираюсь звонить в америкосовский саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ): так вроде можно через сайт уже кредитку отвязать. А, ну раз так, то хотя бы бакс на палку закину, и тогда будет голд :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 За что они хоть приходят? за год участия в программе rewards кому фуболки, кому месяц голда, кому и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Женская футболка из реварда 36VDF-QXRCX-6QDGC-4H2WC-3629Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот зараза, я уж думал, что всем код присылают. Хотя на второй профиль умудрился за 0.00 $ лайв взять, привязал киви к палке, тут же выключил продление. Ни копейки не сняли. Хотя акция вроде только вчера была, сегодня не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а кредитка qiwi подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Без проблем подойдет. Если предложение еще действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас