PACHINO 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Незнаю, было или нет, вот тут можно получить бесплатно код на "модный зеленый костюм" Модный зеленый костюм там нажать "Take me to the stadium!" спс Изменено 14 января 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Костюм там убого смотрится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Костюм там убого смотрится :D согласен)) но для коллекции пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 H9HTJ-4DXFC-W97VQ-F3GJR-94KQZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Хочу разблокировать одежду по этому фак http://xbox-world.ru/load/programs/avatar_clothes/3-1-0-3 но когда заливаю профиль в приставку пишет что он повреждён, профиль при этом меньше весит чем был. Может кто умеет делать или подскажет в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Хочу разблокировать одежду по этому фак http://xbox-world.ru/load/programs/avatar_clothes/3-1-0-3 но когда заливаю профиль в приставку пишет что он повреждён, профиль при этом меньше весит чем был. Может кто умеет делать или подскажет в чём дело? написано же [Работает только с версиями дашборда 2.0.9199.0 и ниже] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребята, подскажите пожалуйста где можно взять джойстик для аватара, что бы он там появлялся и игрался?)) Видел такое у друзей, но они толком ничего мне не объяснили, как оно появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребята, подскажите пожалуйста где можно взять джойстик для аватара, что бы он там появлялся и игрался?)) Видел такое у друзей, но они толком ничего мне не объяснили, как оно появилось. купить голд с консоли у майков. именно с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребята, подскажите пожалуйста где можно взять джойстик для аватара, что бы он там появлялся и игрался?)) Видел такое у друзей, но они толком ничего мне не объяснили, как оно появилось. Если правильно понял, то это "Банши" из Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Если правильно понял, то это "Банши" из Gears of War facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 facepalm facepalm :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вообщето Баньши это из Halo а не из Gears of War.умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Вообщето Баньши это из Halo а не из Gears of War.умник Я не такой задрот как ты, так что ошибся! Впредь буду спрашивать твоего совета, раз ты такой мега спец в играх. :umnik2: Изменено 26 января 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 /\ || баттхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я не такой задрот как ты, так что ошибся! Впредь буду спрашивать твоего совета, раз ты такой мега спец в играх. :umnik2: я не задрот просто фан хало.просто путать не надо 2 разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 купить голд с консоли у майков. именно с консоли Благодарю, а я вот что-то слышал про промо-код, который дают за смену региона в аккаунте, и мол по нему джой получается. Это ещё работает? Просто у меня Австралия и она не меняется на Россию, вот и думал создать левый акк и сменить регион для кода на джой. Bart, я про Джойстик Хвох 360, копия реального, аватар таким играется :) )I(ap, GraciousTiTaN, жгёте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Подскажите, почему в некоторых играх награды разблокируются без Live и их можно напялить (GoW3), а в некоторых неактивны в меню аватара (как в Alien Breed)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Насколько я знаю, после 9199 дашбоарда чтобы напялить шмотку обязательно зайти в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну открытые в GoW3 без лайва воркают. Вчера играл в Форзу4, так тоже разблокировалась хутболко какая-то, но неактивна. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я не такой задрот как ты, так что ошибся! Впредь буду спрашивать твоего совета, раз ты такой мега спец в играх. :umnik2: от же чучело - мало того шо тупит, так еще и огрызается. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чудеса какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я не такой задрот как ты, так что ошибся! Впредь буду спрашивать твоего совета, раз ты такой мега спец в играх. :umnik2: ты не задрот,нет, ты даун и хам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чудеса какие-то. С наградами в офлайне? Да, как-то не совсем ясно. Portal 2 тоже вот нормалек открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 С наградами в офлайне? Да, как-то не совсем ясно. Portal 2 тоже вот нормалек открылись. Да нету чудес никаких. Просто в Элиен Брид одежда для аватара появилась до кинектовского даша (В старом дашборде другая версия аватара была). А Гирзы и Портал вышли после этого дашборда, поэтому одежду и не нужно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Логично, только вот в Forza Motorsport 4 (вышла после гирек) все одно не воркает ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас