geodile 80 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 блин а на нормандию так и не дали :( мож у кого остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 блин а на нормандию так и не дали :( мож у кого остался? вртяле я сам жду , там снова коды получились , лично я буду в течении дня пробывать счастье , те кто нормандию выйграли скажите последовательность на какую кнопки жмакали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дайте пожалуйста код на нормандию в личку. Я не понял как выйграть её. Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intro24rus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дайте пожалуйста код на нормандию в личку. Я не понял как выйграть её. Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 тоже не откажесь от кода на нормандию , в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дайте пожалуйста код на нормандию в личку. Я не понял как выйграть её. Буду благодарен) Чё за плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 мне тоже дайте код на нормандию пожалуйста. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 дайте код на демку пожалуйста в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intro24rus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Чё за плагиат) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дак вы как так то,там сначала последовательность проигрывается,вы ее просто повторяете и всё.Код ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дак вы как так то,там сначала последовательность проигрывается,вы ее просто повторяете и всё.Код ваш. а фиг пойми с какой начинать то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 код на нормандию плз в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 дайте код на демку пожалуйста в лс) Чё за плагиат :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вообщем я получл нормандию, нажимая сначало лево верх потом лево низ затем право верхи и право низ. Может быть вам это поможет, а вообще там перед тем как нажать лаунч показывают последовательность. зы дайте код на демку в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вообщем я получл нормандию, нажимая сначало лево верх потом лево низ затем право верхи и право низ. Может быть вам это поможет, а вообще там перед тем как нажать лаунч показывают последовательность. зы дайте код на демку в лс. опять 25 нефига оно не показывает последовательность. пробовали уже сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Видимо мне с первого раза повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Не надоело попрошайничать? Прикрыли по ходу, пишет "Извините, коды закончились!" так что хотелки свои отключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Bart Думаю это временно, до 14 демки точно должны раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Дайте плиз код на нормандию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 кто-нибудь знает последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Блин, и как там выиграть кружочки какие-то бегают, я на них нажимать не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А че до сих пор не слили демку на трекеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 последовательность всегда разная, а просто так вам код я думаю никто не даст, максимум если поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Буду очень благодарен таму, кто даст код на нормандию (: заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 обменяю 48 часовой голд и зелёный костюм для аватара на нормандию или демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас