Mad21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Так надо угадать последовательность или повторить последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Так надо угадать последовательность или повторить последовательность? там рандом чистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Опять таки повторюсь никто просто так не даст код на нормандию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 выбил код на демку facepalm, меняю на номрандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 он уже в течении 2ух часов пишет There no codes left! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 он уже в течении 2ух часов пишет There no codes left! :( :( :( ну я же выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А че до сих пор не слили демку на трекеры ? Привязка по id. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Дел Изменено 12 февраля 2012 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 за 15 попыток тыканья мышкой по святящимся кругам, с надеждой получить демо ME3 в итоге вообще ничего не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 за 15 попыток тыканья мышкой по святящимся кругам, с надеждой получить демо ME3 в итоге вообще ничего не получил... а я только и получил это вонючее демо , хотя хотел нормандию для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Вон пиндоские глитчеры чето пытаются сделать, но вроде не выходит. http://www.xboxmb.com/forum/2-xbox-360-dis...ame-glitch.html Изменено 12 февраля 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 за 15 попыток тыканья мышкой по святящимся кругам, с надеждой получить демо ME3 в итоге вообще ничего не получил...я получил и нормандию и демку сначала с первого профиля на третий раз ,нажимал когда кружки тухли быстро ,а нормандию с первого раза но с второго профиля ,геметаг писал левый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну а с демкой обещанный голд дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну а с демкой обещанный голд дали ?я не знаю кода не водил ещё . не хочется на новый даш переходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) я не знаю кода не водил ещё . не хочется на новый даш переходить :biggrin: подари нормандию :) плиииз ;) я уже 8 разных акков на фейсбуке создал Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) подари нормандию :) плиииз ;) я уже 8 разных акков на фейсбуке создала ты мне код на скачку crisis2 :sm: походу кодов уже нет ! Изменено 12 февраля 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я не знаю кода не водил ещё . не хочется на новый даш переходить :biggrin: Кинь тогда ключ в лс, я попробую, а сам после завтра стянешь, если не будешь сейчас ключ использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) а ты мне код на скачку crisis2 :sm: походу кодов уже нет ! давай я тебе за код нормандии , соточку на мобильник кину п.с если согласен , скинь в личку код и номер мобилы Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 давай я тебе за код нормандии , соточку на мобильник кину п.с если согласен , скинь в личку код и номер мобилы100 грн ? :biggrin: это на ваши перевести так дорого будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 100 грн ? :biggrin: это на ваши перевести так дорого будет :lol: а ну тогда лан , просто уш очень хочу нормандию =/ ладно буду дальше траить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Сраная акция. Целый день сегодня тыркал, ждал, тыркал ждал. Ничего не выиграл. Парни, если вдруг будит лишник код на демку, поделитесь. О Нормандии и речи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а ну тогда лан , просто уш очень хочу нормандию =/ ладно буду дальше траить я хоть в английском не силён но там пишет code left нет нихера короче ,сам хотел ещё подсуетить кому-то по раздавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 скиньте пожалуйста в личку код на нормандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 щас буду ещё коды пробывать , если код на деску ещё один выбью сюда скину кстати демку только что прошёл , так что ребят это Будет Игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ребят я еще вчера выбил нормандию с первого раза, так что если мне еще раз повезет и я получу код то обязательно отпишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас